鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】豆芽小文
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫集數】09
【動漫長度】22:54
【動漫簡介】

這是細菌版的蟲師 (超大誤)

澤木直保從小就能看到細菌
  不僅能看到且還能和它們對話
  也可以分辨同樣細菌間的不同(比如說國籍)
  在進入農大後發生的一連串的事~~ (根本是直保的細菌之路)

【相關資訊】
<STAFF>
   原作:石川雅之
   監督:矢野雄一郎
   シリーズ構成·腳本:高橋ナツコ
   キャラデザ:高岡淳一
   音樂:佐籐直紀
   CG監督:八木龍一
   ア ニメ製作:白組
   2Dアニメ協力:テレコム、アニメーションフィルム

<CAST>
  澤木直保 - 阪口大助
  結城   瑩 - 齋賀みつき
  樹   慶藏 - 西村知道
  長谷川遙 - 大原さゃか
  及川葉月 - 神田朱未
  武籐   葵 - 能登麻美子
  美裡   熏 - 小西克幸
  川濱拓馬 - 杉山紀彰

【相關連結】官方網站   

【觀賞指數】
★★

【我的評論】

看來美裡受的傷害挺大的啊XD
  一回想起那晚發生的事情肯定讓他嚇得皮皮剉吧~

話說要快要完結了
  怎麼這話直保的戲份好不像不怎麼多啊?
  這話是
  長谷川的故事吧~

樹老頭還是像往常一樣夠狠
  世上最臭的東西
  這種東西還是遠觀就好了
  吃了也不會有任何的滿足感啊!!!(該說是嘔吐物充滿喉間的爆滿感吧!!)
  還好看的時候還未吃飯
  樹老頭實在太陰險
  明明說傾斜45度就不會噴出來的
  那你還拿雨傘幹麻啊!!

直保越來越可憐了
  當長谷川說:你除了看到菌的能力還有什麼特長?
  直保感覺好委屈啊....

雖然知道長谷川是個有錢人
  不過沒想到她連結婚的對象都已經有了啊
  就是所謂的政治聯姻吧
  不過
  她的未婚夫也太老了吧!!!那頭白髮是怎麼回事?!!
  還有他的下巴!!俺不能接受!這怎麼看都是個變態老頭啊!
  看到這又突然覺得長谷川好可憐.....原來讀農所是因為如果離開大學就要結婚去啦
  美裡和川濱兩人想出的華麗的逃走方式實在是太爛了
  邊跳舞邊逃走一點都不自然啊!!
  看到這又覺得
  這話似乎是用長谷川的角度來看身邊周遭的人啊
  令人感到意外的是
  不擅長喝酒的她為啥家裡要擺一堆啊?不會是做裝飾吧?

最後的爆點是螢啊!!
  他那副模樣根本不適合酒店啊!去咖啡廳比較適合吧!

PS.下一話的標題實在是~~~

【動畫截圖】

武藤還是逃不過被弄髒的命運啊~該說樹老頭在瞬間就從一群人中選出最髒的代表來做這件事了~

這兩人也是瞬間就被FIRE掉了呢~那種臉看了就吃不下販啊!!

想必在場的那幾位先生小姐都受到菌的洗禮了吧......

內心再度受到傷害的三人XD 那才不是撒嬌咧!!

幾話沒出現後終於再度現身的螢同學~~腐女請注意下話標題和畫面XD

[ 本文最後由 mrzachel 於 07-12-10 02:55 PM 編輯 ]

春天到了就開始想念冬天
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

想先問一下...schara是啥啊= ="

話說那罐頭的汁似乎比他的罐頭容量還多...

那膨脹的罐頭...從某種意義上來說也算是一種生化炸彈了吧...

好在被包場了...不然那家飯店可能就要倒囉...

為什麼直保的家裡面都是米麴啊...他應該沒有釀什麼呀...

反倒是長谷川家那細菌聯合軍是怎麼回事= ="

這真的是瑩嗎...好不容易再度出場根本變成新角色啦?

到底是多缺錢才會下海呢?(誤

回覆 使用道具 檢舉

太爆點啦啊啊啊最後!(語法通通錯)
歌德蘿莉之吻...

那天被樹教授拐走果然是被賣了!!...(誤)

這次菌的戲分好多~好可愛~

--------------------------------------

啊啊我剛剛不小心在官網看到第10話預告了啊啊啊

然後那個印痕.....

真的假的被OOXX了O囗O!!!???而且還ooxx在那個地方!!!????

然後直保竟然!!!????

這樣豆芽小文要怎麼演下去=囗=(所以才11or12話就...好像才11話?)

[ 本文最後由 C.F. 於 07-12-10 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

長谷川的撒嬌癖!!

說真的那其實是種很可怕的"癖"

還有那個罐頭  我很納悶那個到底有多臭

大家都避之惶恐不急

長谷川的衣服~~我沒看錯耶

直保的初吻?!!

回覆 使用道具 檢舉

緋魚罐頭

斜四十五度打開結果還是噴了(囧

長谷川的未婚夫

怎麼看都是高傲的有錢人家

視一般人為低俗代表(怒

看到這種劇情就會讓我想到這和漢朝的和親有甚麼不同

罐頭好強阿

那根本是兇器

才開罐而已就搞得整間都是毒氣

長谷川的撒嬌癖?

那以經快要殺人未遂了吧(Orz

螢同學~你穿這樣很好看唷!(眾毆

看看預告中及川的神情

他大概目睹了全部過程吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

在現實,那個罐頭到底有誰會想去吃阿^^"沒丟掉就該笑了吧
在餐廰裡,那表情真是GJ阿...............誰看了都會不爽的臉
打架時用那罐頭攻擊的話,我想贏的機率會非常的高........
還有武藤的那句話「遙小姊  裸體比較可愛」,意思就是說........
武藤連長谷川都攻略過了嗎........ ̄▽ ̄a

從第一話我就對長谷川對營說的話很好奇了,「是直保的另一半阿,有什麼事嗎」的這句話
長谷川早就知道了嗎 ̄▽ ̄a
這部到底會走向什麼劇情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 01:52 , Processed in 0.052257 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部