鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 cabuy 於 12-8-26 13:02 編輯

繪題:魔女
  完成時間:2007.12.4

檔案大小:46.8KB

線條:鉛筆打稿;數位板上線
  軟體:PhotoShop CS
  筆刷:硬筆刷、漸層筆刷

底稿完成有一陣子,在這次重新製作網站時才拿出來上線、上色。

也許是因為有目的性的緣故,畫的時候沒想太多,只是一個步驟一個步驟地畫到結束,確認沒問題後存檔,接著開始做網站。對這張圖來說,上完上不是結束,做完網站才是結束。也因此,一直到做完網站的今天才將圖貼上。 (‧v‧)

--

◇ 聲望回覆:

→ 燎原星火:VERY GOOD^^
  → 路-人:有氣勢~!
  → 加八莉套
  → 發條人形紅舞鞋:那個頭飾讚!@@
  → MAJAN7085:有個性!
  → aa00319396:很棒的作品~~

謝謝稱讚與評分。 m(_ _)m

→ Bxyzic:恭賀網站開張~~ˇ

感謝恭賀ˇ

→ 雷音:傲..傲嬌!?

完全沒有「嬌」的成分在的孩子也有榮幸進入傲嬌的行列嗎? 〈被毆〉

→ magana:樓大的御姐出現了 XD~什麼時候可以推等身大版本XD?? (毆)

好久沒畫正常版女性,這幾天試畫總畫出缺點來……鉛筆稿晚點送上ˇ

→ SOGA:大姊頭的氣勢

XDDDDDD
      唯我獨尊的個性的確很適合當大姊頭 XD

[ 本文最後由 cabuy 於 07-12-13 08:24 AM 編輯 ]

No Subject
  歡迎來玩。
  來訪者請別忘了到留言板留個訊,讓我知道你來過喔ˇ
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇~
你好勵害喔!
真的不太敢相信那是用點腦畫的.....
對了!
我也對繪畫有信趣..
能教教我嗎??

回覆 使用道具 檢舉

不屑的表情有夠讚的啦XD
髮夾的設計也蠻有特色

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

骷髏設計妙啊!
這種有點pop的風格我曾經也有一段時間非常非常喜歡呢~
我覺得右邊大腿還可以再畫長一些~不過總體來說用來做banner很合適~笑~
恭喜開張~

回覆 使用道具 檢舉

如果是日本巫女
建議以傳統女巫服飾
嘿更有味道:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

巧克力戀乳

我有PSD檔可以證明我是在電腦上畫的。 XD

如果你對圖畫創作有興趣,將作品發表在鐵傲上,會有很多熱心者、神人給建議的,這會比我教還有用喔。 (‧v‧)

baiwan1987

感謝稱讚。 〈羞〉

零花

如果零花指的右邊大腿是指人物的左腿的話,我也覺得還能再畫的長一些、大一些。下次繪製這類的作品時會注意這點,感謝提出。 m(_ _)m

燎原星火

她並不是日本巫女,所以沒必要畫日本巫女的傳統服飾。

標題處已經寫了「魔女」,我想這標題加上幽靈、掃把的小配件,應該比較容易聯想到西方的女巫、巫婆而非東方的巫女?不好意思,弄錯主題給人的感覺會有些失禮的。

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

回覆 #6 cabuy 的文章

其實我是說人物的右腿,也就是比較靠近畫面左邊的那條腿哦~ ^^;;

回覆 使用道具 檢舉

零花

我以為零花所提的是加長人物左腿帶出畫面的延伸感。 〈掩面+羞〉
  結果是我搞錯了…… XD|||

感謝建議,這點我會記下的ˇ

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 cabuy 於 12-8-26 13:02 編輯

【前言】

這裡的圖片屬於塗鴉、練習性質的鉛筆稿,放置於網路上提供暫時貼圖的空間內。因此圖片有極大可能於幾天之後炸掉。

我發現圖片炸掉的當下便會刪除本篇回覆。 (‧v‧)

一陣子沒畫的樓少與治療精靈。

這兩位一個惡劣一個黑心,湊在一起不是互整就是同心協力創造失衡社會! XD

我個人推後者。 〈大誤〉

女性角色我偏愛俏屁股ˇ

原本想畫的同樣是一陣子沒畫的罄羽與小愛兩位。但是畫風爆走,少女年華一躍成為熟女…… 囧

設定上罄羽身材圓潤、髮絲散捲,而小愛則較有骨感、頭髮直長,只是這張畫時太注意小愛的身材,回神才發現頭畫太大。罄羽的手也畫太長了……不然這兩位的身材我很滿意說。

要胸有胸、要腰有腰。 XD

懷特與布萊克。

懷特,男,身材矮小,喜歡以中性偏女性的形象出現在別人面前。

布萊克,女,身材高大,雖不會避免女性化打扮,但行為近男子形象。

畫完之後發現好像《戀愛情結》裡面的小泉跟大谷,可是這兩個人明明是在我看漫畫前設計出來的…… 囧

--

◇ 聲望回覆:

→ 燎原星火:叫好^^

感謝。 m(_ _)m

[ 本文最後由 cabuy 於 07-12-13 08:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

出現啦~~啦~~啦~~~~(回音)
樓大的好食御姐....>///<
翹屁股好吃.....(大姆指)

治療精靈姐姐的表情好治療系....
只是看了樓大的敘述...怎麼感覺好像是腹黑姐姐.....(抖)
可是那個身材真的好讚...
包那麼多還能有凸有翹......

........
(回頭看我家亞蘇美.....一包上變水桶....*被毆飛*)

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 06:51 , Processed in 0.027242 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部