鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

惡魔聖域儒首

切換到指定樓層
嘛......

相信各位進來鬼版時,只有看到不染情塵一個名字。

但是自從老鼠和情塵當上版主後,

便維持著一定要有兩位版主的不成文規定。

所以,請各位有能力的鬼友們飄出來吧!(?

有意願當副版的,請依情塵下面這張表格(就是版主申請書)回覆,

情塵必須先在版內讓大多數的鬼友都認同後,

才能讓有能力的鬼友去版主申請區申請。

ps:名望的鄉紳以上才能申請,請注意。

最後一格暫且不用管

------------------------------------------------------

用戶名(ID)︰
--------------------------------------------------------------------
年齡(請填真實年齡):
--------------------------------------------------------------------
申請版主的版面名稱︰
-------------------------------------------------------------------
能最快聯繫到您的方式︰
網路經歷︰
您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰
您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰
您平時常活動的版面有:
您對申請版塊的想法和建議以及未來的版面規劃︰
您申請當該版版主(副)的詳細理由:
您覺得如何能更好的行使版主權力,來使你能成為一個稱職的版主:
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
申請副版主的推薦人是哪位管理人員( 子爵、公爵或內閣大臣的ID ):

[ 本文最後由 不染情塵 於 07-12-9 06:18 PM 編輯 ]

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淬煉  心中看到時一陣訝異,原本三人,逐漸減少,加油吧……讓鬼版在熱鬧起來 ...  發表於 07-12-9 22:57 聲望 + 1 枚
b113978  祝:順利  發表於 07-12-9 21:55 聲望 + 1 枚

一般的英雄

(版主被追殺中)

我倒是不知道有鬼版一定要兩位版主的這種不成文規定 

依目前版務而言,真的需要這麼多版主嗎?

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由哈娜 於 07-12-10 01:01 PM 發表

會要兩個人,主要是能互相幫忙。

有時可能真的會沒辦法上來,這時候另一位就能幫忙。

在做重大決策之時,兩個人能互相討論,能夠成就最高。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由不染情塵 於 07-12-10 06:06 PM 發表

會要兩個人,主要是能互相幫忙。

有時可能真的會沒辦法上來,這時候另一位就能幫忙。

在做重大決策之時,兩個人能互相討論,能夠成就最高。 ...

啊啦 ~ 情塵,這我就有點不解了,哈娜其實每天都在鬼版晃

我還真沒怎麼看到你們互相幫忙的情況(嗯 …可能事情也不怎麼多吧

獨當一面的版主是不需要跟人討論的,請加油,鬼版目前只有你一個,試著單撐大局吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
大頭小松松  鬼版女王發聲了XD情塵加油!  發表於 07-12-10 18:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由哈娜 於 07-12-10 06:14 PM 發表
啊啦 ~ 情塵,這我就有點不解了,哈娜其實每天都在鬼版晃
我還真沒怎麼看到你們互相幫忙的情況(嗯 …可能事情也不怎麼多吧
獨當一面的版主是不需要跟人討論的,請加油,鬼版目前只有你一個,試著單撐大局吧 ...

情塵加油,這正是你獨挑大樑的時刻。

別著急,版主一事或許可以暫緩,如真忙不過來,屆時再另覓人才也無非是壞主意。

還是小染真的很忙……?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

情塵的能力,算是鬼版眾版主中最差的。

情塵很怕鬼版會被我給搞砸(好恐怖的感覺

因此,我才會想再徵一名副版。

看看吧,也謝謝哈娜姐和小松姐的意見。

情塵這篇還是先留著,這一段時間,

就來好好磨磨自己的能力~(飄

回覆 使用道具 檢舉

原來情塵怕鬼啊(汗= =

我也很想為鐵傲出一份心....(畫圈圈

可是.......(淚汪汪

回覆 使用道具 檢舉

原文由哈娜 於 07-12-10 05:01 AM 發表

雙版主存在的好處  是在於
1.其中一人請假  不至於家中無大人  而需麻煩公爵代管
2.離職時版不至於大亂

巫師是個過去  今日  以神的使徒的身份  開始新的歷險吧
by 107030

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原文由 hall 於 07-12-11 00:45 發表

雙版主存在的好處  是在於
1.其中一人請假  不至於家中無大人  而需麻煩公爵代管
2.離職時版不至於大亂

通常,會有雙版主,第一是流量大、主題文章多,版主無法一一閱過;第二是真的要離職了,才會再拉個副版實習,以便到時版主離職時,能夠獨挑大樑。而這兩種情況才會需要雙版主。

我說各位鬼版眾啊,畢竟不染也是眾所期待下上任的版主啊,怎麼可以不相信他呢?

有能力才能擔任版主職位,這點我相信不染絕對可以的!

回覆 使用道具 檢舉

如果不染大真的覺得
無法獨撐大樑

當初就不應該進來當副版主

既然進來了
也接下了

應該要有覺悟了吧?!

您也背負著大家的期待不是嗎?!
多麼重  又溫暖的負荷呀

我相信不染大一定有這個能力的!!!
真的

不只我
還有很多人" 也一定是 "!!

或許只是沒有頭緒
或許也可以找熟識版友討論
或許也可以向前輩討教

說不定在前輩的足跡下
能夠找尋適當的作法

頭緒開了

自然的
也就出現一條絲路了

現在

這是您證明能獨當一面的時候囉!!

加油吧

:}

PS
(我沒有惡意  
我只是說我想說的話呀...
不要扭曲我的話 然後自我膨脹)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:06 , Processed in 0.023173 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部