鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
名稱: 三國傳 司馬懿

比例:BB戰士

製作過程:假組-無縫-補洞- 打磨- 底漆檢查- 打上黑底-遮蓋-上色

消光亮光:無

MAX處理:有

心得:這隻把我搞的腦神經衰退了 遮蓋遮到死.... 整之做起來很華麗 至於肩膀溢色 請無視.... 墨線未上...<感覺白白的就好,如果大家說要上 我在上>
整隻 我遮蓋的部位 有 整隻!?......  好了廢話不多說 請看圖

上了墨線 感覺跟沒上一樣.... 而且越差越髒...

我的部落格

-----------------------------------------------------

[ 本文最後由 st92310 於 07-12-9 07:14 PM 編輯 ]

我是為了模型而活...   

http://blog.pixnet.net/st92310 胖子的部落格 <舊的>

新的  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PF3laluBBE4vHDoB68Kj/

進度  S剛完成    GM製作中....   這次要大改   話說  還有很多東西 要學呢 有空來逛吧  歡迎家及時或MSN  GM連播中~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

紅色是不是沒有稀釋好阿??
看起來的感覺稠稠的,蠻像以前我用沒有稀釋染料直接塗裝的感覺QQ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 風*逆裂 的文章

那個....有稀釋拉 只是有些小瑕疵 我用筆圖 但手抖 圖出界:哭泣 :哭泣

結果很難看 舊又用遮蓋 補強.......  所以才 有些地方相筆圖沒稀釋好<確實比圖沒稀釋好....>

道事 墨線 今天因該會補上 遮蓋考慮在遮一次 順便把細部修一修 .......   說真的辛苦了一個月 卻到

最後有點草率.....  因該會補強吧..... :大笑  

用好後 會再補個圖

回覆 使用道具 檢舉

呵~~完成啦~~讚歐~~
塗過頭~~如果是用田宮的~~會比較好擦~~
多半我補色都會用田宮的法郎漆補~~
比較能夠塗過頭還能補救~~呵

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 傲天霸 的文章

傲叔 這是修補好多次的 說真的  在遮下去  MAX圖裝會消失 OTZ.....

今天 因該會對她修改拉 呵呵  今天 假日  想動我放好久的骨鋼 跟保時捷虎式......

回覆 使用道具 檢舉

原文由st92310 於 07-12-8 09:37 PM 發表
名稱: 三國傳 司馬懿

比例:BB戰士

製作過程:假組-無縫-補洞- 打磨- 底漆檢查- 打上黑底-遮蓋-上色

消光亮光:無

MAX處理:有

心得:這隻把我搞的腦神經衰退了 遮蓋遮到死.... 整之做起來很華麗 至於肩膀溢色 請 ...

請問一下,什麼是 "MAX 處理"  啊??

=== 工作的目的在於追求更好生活的品質 ===

=== 生活的目的在於發現更多的生活樂趣 ===

大雄的部落格

回覆 使用道具 檢舉

MAX塗裝多半就是在說高光噴法~~或是陰影噴法~~
特色是~~同一個面~~中間會比較亮~~角落會比較暗~~

回覆 使用道具 檢舉

那把劍感覺還不錯說

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 鬼熊貓 的文章

劍@@ 話說 我的銀色還沒調好 比例沒調對  倒是 頭盔上的銀色感覺更好:大笑 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-12-10 12:34 PM 發表
MAX塗裝多半就是在說高光噴法~~或是陰影噴法~~
特色是~~同一個面~~中間會比較亮~~角落會比較暗~~

傲大,

所以說 MAX 塗裝只能用噴漆的方式來實現,筆塗無法實現嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:01 , Processed in 0.029391 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部