鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

鐵傲繪將

切換到指定樓層
(12/20) 更新在最後一篇~

=========這是老文章分格線========

...又到了每年恆定的爆肝季節了......(遠望
今年很拼命的想幹大票的..........
...............結果一開始就退縮了....orz
Q版好構圖又方便畫....
所以就......(掩面

2007年度的代表角色.....
左邊兩隻是鐵傲姐妹---版娘娜莉絲(左上)跟吉祥娃娃梅塔兒(左下)
右上是最近剛從植物人狀態回神的獸兒 1.5版(UAV - Soar V1.5)...目前還在陸上測試,希望在年底前能夠上天
右下是乙姬...目前我在日本一切吃穿都靠她...(掩面

使用工具:
先在SAI裡面打稿到上色
再到photoshop裡面玩效果打字.......
其實有考慮過把繪圖過程紀錄下來.....
不過.....(看著手邊堆積如山的......)

不知道年底前本命生不生得出來.....(掩面)

[ 本文最後由 magana 於 07-12-20 09:07 PM 編輯 ]

Magana的創作區                                Magana的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

話說最近真的在幹大票了....(為了兌現對女兒們的承諾 XD)
不過先回顧一下上面四隻好了....
娜莉絲 (Nalith)      梅塔兒(Metal)      獸兒 (Soar)          乙姬(Otsuhime)

諾言第一號:去年斷炊的CPL組合再復活

蓆薇安(Sylvian)    娜歐美(Naomi)

這兩隻可以算是我CG啟蒙時代的好女兒~
不但幫我轉變過一次還一路陪我走到現在
去年忙到最後為了顧全大局只有忍痛放下她們~
今年趁著在日本偷閒時把她們拼回來了 XD

剩下的就是本命繪了.....
往年定番(鐵板?)的四隻....XD

[ 本文最後由 magana 於 07-12-11 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

每年聖誕節等的就是magana的聖誕圖啊ˇ XD
  等到了、等到了、今年又等到了── 〈被拖走〉

老話一句:好久不見ˇ

No Subject
  歡迎來玩。
  來訪者請別忘了到留言板留個訊,讓我知道你來過喔ˇ

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

樓大好久不見~ XD
再來一張請笑納......m(_ _)m

每年恒例的定番角色集合終於生出來了~~~~ (拭淚)

角色介紹:
『Elves Tales』的愛蒂娜...聽說是我人生中的第一隻妖精女兒,從高一生出來之後就一直跟我到現在....(羞)

『UAV』的信天翁(pony初號機)...從2004年畫到現在了...=w=

『CPL(暫)』的蓆薇安...陪我從20世紀跨到21世紀的美好回憶...雖然她的作品還沒正式定名 orz

『電子姬』亞蘇美...被我留在台灣獨守空閨一年中...(掩面

..................(介紹從缺)  (掩面)

發現我對自家女兒們的私心愈來愈重了...
畫完還會特別放大她們的表情來看....(掩面)
也發現我愈來愈依靠SAI的作弊工具了.....囧rz

.........
另外....由於我俄國室友的怨念使然....
這張有光溜溜版本.....意者請私下跟我索取(掩面)

[ 本文最後由 magana 於 07-12-16 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

目前的天氣預報看起來真是絕望...今年聖誕不會下雪了....(泣)
話說已經滿三個月了......
嘎啊~~~在這邊的時間用掉了 1/4了~~~(驚慌失措)
............
話是這麼說可是為什麼我還宅在宿舍裡宅兩個星期趕圖....囧rz

雖然期間再跑了一次秋葉原...算是散心兼尋寶 XD?
真的被我找到寶了...10多年前遍尋不著的lodoss OVA紀錄集.....(感動~)
還不小心帶了一隻武裝神姬的人魚姐姐回家...(掩面)
這次也終於有時間慢慢認識這塊大環境了...
每次來都會有不一樣的發現....XD
今年的最後一張CG...總算在前晚完工了.....

初音與蓆薇安合圖

沒人認識的自家女兒蓆薇安 (Sylvian)
最近頗紅的Vocaloid 2 初音未來 (Hatsune Miku)

為什麼這次會把初音跟自家女兒畫在一起呢.......
姆..反正一樣都是虛擬偶像嘛...(掩面)
不過今年席薇安比往年多畫了好多次...XD

這張一樣有桌布版本跟糟糕版本.....意者請私下跟我索取(掩面)

[ 本文最後由 magana 於 07-12-20 09:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 16:55 , Processed in 0.025192 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部