鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
咳~痕姐不要揍我我承認我來乱的..進入主題吧...

自来也デイダラペインに長い槍みたいなので
肩刺される
結界忍術で?死ぬ
槍が刺さったままにしていた自来也
そのせいで、チャクラが乱される
蝦蟇の頭が槍を抜いてやる

ナルトペインはやっぱり弥彦だったみたい

最早被當成是長門的張得像迪達拉的潘恩,自來也發現他是風魔一族的人
自來也左邊肩膀的蛤蟆去報信(求援兵?)

當自來也再仔細看潘恩們的時候,他注意到這些忍者他以前似乎有遇見過

自來也意識到了潘恩的身份,但右肩膀被刺穿

接下來喉嚨被襲擊吐血,全部的潘恩一起襲擊了過來

心得:個人是認為 三個劇情的發展是

1.鼬可能被打倒 然而 打倒時發現真正真相是幕後操控者是宇智玻班
2.自來也vs6道佩恩 我覺得木葉忍者村可能會派出救兵來救援 照上面的說法 胖佩恩發現了自來也 可是自來也已經沒辦法發動忍術了 只能盼望救兵了
3.木葉8人vs宇智玻班 個人認為 宇智玻班可能會跑掉 或者最糟的情況就是抓走鳴人 不過應該是會到結局才會來個大pk吧0.0
...
結論呢..就是感覺自來也要領便當了~網手領自來也的屍體..或 許啦..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那是自來也的结界裡
自來也:拉進结界裡,终於1個人了
蛤蟆:没關係吧,小自來也
蛤蟆:怎麼了?
自來也:身體,查克拉被弄亂了
蛤蟆:這是?
自來也:本體奇特,連使用的武器也奇特
這家伙僅僅是人,没有什麼其他特别的,疼
誰也不知道他的臉,而且實際上存不存在XXX
那張臉,没弄錯是彌彥
儘管那樣,擁有長門的輪回眼,
彌彥有什麼理由從長門那奪得輪回眼啊?
但是
别的人也有那個輪回眼,一體是怎麼一回事啊?
而且 ...自來也開始回憶了

自來也:了解這種痛苦,人們也會變得的更善良,這就是人類
長門:這怎麼理解啊?
自来也:就是成長的意思
長門:成長是什麼意思啊
自來也:就是自己决定怎麼做    -----回憶完
在這的人過去死了,是痛苦讓我成長了
自來也:好像,想起来了,這家伙不是長門
蛤蟆:怎麼了
自來也:這個眼睛的前面的男人,以前交過手
剛開始按照大蛤蟆仙人的預言旅行的時候
在山道被風魔一族的男人襲擊了,額頭上的傷是我弄的
為什麼這家伙會有
蛤蟆:越来越不明白佩恩的事了
大蛤蟆仙人 按照夢環遊世界寫書
自來也:書?為什麼?
自來也:難道,按照預言的話....
自來也:我想再一次確認這家伙的事,請2位回去吧
蛤蟆:什麼?不行,再出去一定會被殺死的XXXXX
蛤蟆:這傢伙在這沒發現,逃的話只有现在
自來也:現在出去大概也會被殺死,但是,對手的本體好像累了
趁這個機會逃走,大概能接近佩恩,找到本體的機會只有現在,所以..
現在是選擇大仙人預言的时候了
XX和大姐把到現在為止佩恩的情報和這個佩恩的屍體帶回去给綱手
然后綱手....
蛤蟆:那個只有孩子他媽行
自来也:但是
蛤蟆:XXXXX
蛤蟆:如果完事,我和自來也一起回去吃飯
自來也:謝謝

自來也:果然是那樣,這些全是我見過的忍者
蛤蟆:小自來也
旁白:XXXXX

[ 本文最後由 intenni 於 07-12-7 03:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的天:哭泣 自來也已經領便當了( 踢飛........

最後一幕5把劍一起刺,希望自來也用的是影分身,但是就算如此還是寡不敵眾.

最後似乎那個小南,才是佩恩的本體.  不知道那的蛤蟆老爺爺會不會救自來也.

回覆 使用道具 檢舉

˙x˙  現在流行領便當咩!??

=   = 3忍已經快腐朽光了.....   (嗚嗚嗚~~~

小綱綱~~~~快展現妳的實力吧>  <   讓他們知道    3忍花不是當假的ˋ  ˊ

小自自~~~~別領便當啦!!!     親熱天堂才出到第3集耶A_A   (咦!!  是第3集咪!!?

小蛇蛇~~~~你不美了ˊ  ˋ (!??  <<<這人錯亂了.....

月圓     *   月蝕       *  月

回覆 使用道具 檢舉

囧~是五把劍嗎...我以為是拳頭阿....希望是自來也的影分身啦...不然真的...

我來補充一些~
自來也用了某種結界
成功擊敗潘恩的其中一個身體
(長得有點像地達羅的那個)
但自來也右肩卻被長針插著
青蛙老爺爺幫忙拔出右肩上的長針
這時自來也發現(長得像地達羅的潘恩)
居然是自己以前擊敗過的敵人
(因為額頭上的傷)
自來也開始思索潘恩的真正身分
並叫青蛙夫婦自己先離開
於是青蛙老媽帶著屍體跟情報先回去給綱手
並要求青蛙老頭晚飯前要回家
青蛙老頭說會跟自來也一起回去
於是用了某種術逃離
在水池裡有一隻青蛙吐出了自來也
自來也跟青蛙老爺浮出水面~仙人模式解除
青蛙老爺使用手里劍之類的術襲擊
但其餘五位潘恩馬上察覺
一瞬間包圍了自來也
六個潘恩生前的模樣也全部重現~
其中一個就是彌彥~但沒有長門
最後自來也受到五人的攻擊~當場吐血.....
四把長針刺向自來也
再青蛙老爺的呼喊下結束這一話
結尾標題:好不容易思索出答案的一瞬間

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-12-8 04:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

或許自來也心中的答案是錯的

就像雨隱村的忍者說的
沒人知道佩恩的長相  甚至有人懷疑他的存在

回覆 使用道具 檢舉

剛去看完

終於要領便當是了吧?!

再大概2~3
就開始缺水了吧...

結果到底是怎樣呢>"<

(亂入
話說  獵人又要停連載了
婦姦老師...不要再鬧了)

回覆 使用道具 檢舉

心地善良的小南在最後緊要關頭衝進去犧牲自己救了自來也 ~
她還是念念不忘當時幫助他們的昔日師父,一心軟替自來也擋這一擊 ~
然後小南也掛了,心地善良的人最美的死法就是死於助別人的好心腸 ~
然後重傷的自來也終於回到木葉了 ~
還是…其實小南才是佩恩的本體 囧?
佩恩都和自來也打了,即使佩恩命令小南退下,小南也有繼續待下觀戰的理由吧 ~
(小南:我們的思想早就受「他」控制了。「他」是長門還是斑呢?)

不過之前自來也用的那個術,對青蛙說如果他死了就附身在鳴人身上 ~
也就是和佐助奪取大蛇丸一切的意思一樣?鳴人有自來也,佐助有大蛇丸??

絕:其實我才是本體……顆顆顆

回覆 使用道具 檢舉

自來也阿..不會真的要領便當了吧
好吧好吧..這愛耍帥的...至少你領便當領的很帥..(毆
(謎:x!又還沒確定他死了= =")

話說..看了好幾話的仙人版自來也了..
381話最後看到他恢復原狀
整個感覺比以前帥好幾倍的說XD

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-12-9 10:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

自來也遵循大蛤蟆仙人的預言環遊世界並寫書
書裡所記載的想必是所經之地 遇到的人事物
當然必定有各國忍者的際遇

蛤蟆仙人說寫書是為了瞭解世界離像 而成為一個智者  所謂離像應該是真相

蛤蟆仙人又說自來也也是被預言
"在這個妙木山將有一個人類孩子迷路  那個孩子將被賦予蛤蟆的力量與預言..."

自來也寫的那本書應該是沒人看過 只是自己保存
瞭解了世界的真相並預言....

預言之子或許指的是自來也

[ 本文最後由 intenni 於 07-12-9 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 04:32 , Processed in 0.029541 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部