鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

★武器配置篇☆

[複製連結] 檢視: 1625|回覆: 9

切換到指定樓層
武器配置篇
G擊手:
1.士官~中尉:士官銀G+中士散彈+上士機槍OR中尉機槍(中尉才可配置)
2.上尉~上將:大砲+少散+中尉機槍
步槍手:
1.下士~上士:下士步槍+小黑
2.士官~上尉:士官步槍+小黑
3.少校~上校:少校步槍+少散+大砲
4.准將~上將:準步+少散+大砲
衝鋒槍:
1.由於除了F90-D以外幾乎其他都不太會用,所以。。。
機槍手
1.伍長~中士:伍長機槍+小黑
2.上士~少尉:上士機槍+小黑
3.中尉~上校:中尉機槍+少散+大砲
4.准將~上將:准將機槍+少散+大砲
---------------------------------------
以上是一些『建議』的配置方式
由於自己本身是屬於G擊手2的那種配置狀況
機槍帶把G擊一定有好處
而G擊帶步槍也是一樣
這是互補的
而G擊不帶機槍也沒關係,副武器要強就是了,否則像我這種嫩G...==一定在近戰被打假的...
步槍本身我把他歸類於近戰用,所以我拿步槍一定帶G擊
-----小弟淺見-----
真是X的...剛剛在打武器購買篇,準備要結尾,竟然....<跳掉?!>心血全毀...,不打了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是用戰神(伍戰)練到上士 有200萬

200萬可能少為時買步或士官買G+士官閃

可是戰神技術很重要 我只拿伍戰也能殺很多
缺點是傷害不高

G的話 不好賺錢 所以士官在換

衝鋒其實小蜜蜂實力夠的話 一個彈夾能爆4~5次頭
可是如果要拿的話 其實G1可以用很久 我玩到上士

因為衝鋒槍很多把其實傷害都一樣

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

我少將

主武1~6[{}為槍器簡稱]
1:P2000{AR}
2:UNP{SMG}
3:VR M95{SR}
4:SVD{SR}
5:KSR-25{SR}
6:AMELL{MG}
{1&2會依戰場需要而互換 3.4&5是以遠距時{狙擊}怕換錯主武而排成流水號編輯 6不常用 但是可以在練習時耍帥XD}
副五1~3
1:D.EAGLE2{PIN}
2:SAIKA 20K{SG}
3:BN M4{SG}
{1~2同上 3則是保險 沒子彈時在用的}

但是 通常打普防我都用不到3把槍 只有團戰時才會用到約7把以上{依地形影響而變更武器}

仔細想 校將官幾乎很少用機槍{MS} 近距離都是步槍{AR}和衝鋒{SR}的天下

分身下士

主武 EK21 AGREM CCG69 副五ES92F SR590F

本人都選香港在練等 狙擊在這裡比較合適 身為狙擊的我也不會常死
{狙擊都屬後衛 不論前鋒怎樣 後衛只要在2F狙殺就好}
副武方面 散彈雖不適合打遠 但只要配合近距瞬狙 之後再補幾發散彈就好 對於勝率和經驗也不會有太大的落差
------------------------------------------------------------------------------------------------
話說樓主阿

機槍尉階~校階應該不是只有中尉戰吧?
打人最痛的火幣機槍是中校戰 打人為47 比准戰高

准戰打人45 但有300發子但可以掃射 可是實際上戰鬥時用不到第2副彈盒 純粹時買來看的= =

還有 初階機槍手 下士戰和上士戰性能幾乎同級
所以不需要急著買上士戰 留下來買中尉戰都比較划算

衝鋒 F90系列的的確很強 但准衝打人比F90痛
F90只是子彈比別的火幣衝鋒多10發而已

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-12-7 05:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 07-12-6 20:27 發表
武器配置篇
G擊手:
1.士官~中尉:士官銀G+中士散彈+上士機槍OR中尉機槍(中尉才可配置)
2.上尉~上將:大砲+少散+中尉機槍
步槍手:
1.下士~上士:下士步槍+小黑
2.士官~上尉:士官步槍+小黑
3.少校~上校:少校步槍+少散+大砲
4.准將~上將:準步+少散+大砲
衝鋒槍:
1.由於 ...

我在此問一個問題~

你們所說的大砲

到底是GG還是啥

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由夜上灸☆ 於 07-12-8 05:20 AM 發表

我在此問一個問題~

你們所說的大砲

到底是GG還是啥

大砲 正式名:Varret M95 {VR M95}上尉狙擊槍 歸類於SR{狙擊步槍}

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜上灸☆ 於 07-12-8 01:20 PM 發表

我在此問一個問題~

你們所說的大砲

到底是GG還是啥

新手常常會把它誤認為火筒

他是G擊,火線裡使用火幣所能買到攻擊最高的單G

強烈建議購買!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 07-12-8 06:19 AM 發表

新手常常會把它誤認為火筒

他是G擊,火線裡使用火幣所能買到攻擊最高的單G

強烈建議購買!!

那把算是必備槍枝 但是太多把大砲在前面反而會膩= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-12-8 02:23 PM 發表

那把算是必備槍枝 但是太多把大砲在前面反而會膩= =

那是傳統吧...

老手帶頭使用...

新手看多了就跟著買

俗話說~長江後浪推前浪(前浪死在沙灘上阿~~~~XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 07-12-8 06:24 AM 發表

那是傳統吧...

老手帶頭使用...

新手看多了就跟著買

俗話說~長江後浪推前浪(前浪死在沙灘上阿~~~~XD

看我

拿連G 後面都沒人肯傳承ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-12-8 02:26 PM 發表

看我

拿連G 後面都沒人肯傳承ˊˇˋ

大家都用大砲阿~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:52 , Processed in 0.024720 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部