鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(12/8結束)
嗨!

各位好?

嗯....話說我這禮拜段考OVER了

就約12/8這禮拜六早上7點左右到12點半

沒問題的話我主機  我會去網咖  有人會頓在換人開

地點的話  GGC新手區

希望有時間的大家都可以來參與  沒有人的話我只好劃圈圈

這次應該是目前我最後一次約戰吧  之後就要潛水2個月閉關修練?

當然不是  我要大考了  要大考  令人又愛又恨的聯考

所以懇求有時間的能陪我吧....

有意願者請回覆或PM我

如果最後美西可玩人數多就去美西  反之GGC

美西ID:No-Limit  GGC:z10974  yahoo:z10974  能的話加我及時再商量去新手哪房

不過GGC這個帳號是暫時的就是了(以後應該會再創
-------------------------------------------------
charlie0712  ID:LoVe_SpAcE  冰雪ID:zzsh-reking  笨月:janmoon  流星:boy29859135

那就去GGC吧!  羽嵐SORRY  以後有空再去美西

時間的話  顧及冰雪上班和charlie0712跟我下午上課  早一點開始

最後GGC的新手房間要到哪  明天討論還是回覆這  發表一下吧

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-12-8 12:44 PM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

噢  這星期六噢!?

我要一腳!  可是..

我還沒上過GGC...[炸

星期六再去創帳號好了

到時候再密?

還有這裡可以留小即嗎?

即:charlie0712  M:charlie_0712

好久沒打三國了=           =

話說我也是準考生了XD

三國板最近好冷清...

雖然我是每天都會來看看

可是都沒什麼人增文或是回覆哩...[嘆

時間幾點呢?  再約吧=ˇ=

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

我只能在美西爺

>O<

打不到了辣

回覆 使用道具 檢舉

=口=+  我也會去吧  我不是女生唷(炸

我的帳號不用說了吧(死月月月月

約會不要拉  人家會怕Orz

最近...都在做別的事

忘了更新文章  找隊友(毆

倒是我之前找的

回覆的

冰雪大姐   charlie0712  怎麼從來都沒看到阿=____=+

我們上線時間都錯開嗎?

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-12-6 05:21 PM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

呵.我還發了差不多的文說((沒看標題 脫走

禮拜六我12點~6點都有控!!亞洲居多!!

在這留個即時通方便連絡:ro1992tw

回覆 使用道具 檢舉

ID:boy29859135
有了流星 就不用女生了0.0+

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-12-6 10:15 AM 發表

回覆的

冰雪大姐   charlie0712  怎麼從來都 ...

既然有人提到我了  那我一定要參加這次的了@@"

我只能在GGC    AM8:00~AM:11:00     OK   

之後要出門趕上班   HAHA ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰雪奈紅 於 07-12-6 10:18 PM 發表

既然有人提到我了  那我一定要參加這次的了@@"

我只能在GGC    AM8:00~AM:11:00     OK   

之後要出門趕上班   HAHA ^^

你好(握

有榮幸跟你一起玩是我的光榮  感謝您的參與
--------------以上客套------------------
嗯...GGC+1

這樣的話笨月跟流星趕快決定要去哪  目前1:1

如果大家都是好寶寶(?  可以7點開始或7:30這樣時間比較不會那麻緊迫吧?

不然上班精神不好就慘了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-12-6 11:17 PM 發表

你好(握

有榮幸跟你一起玩是我的光榮  感謝您的參與
--------------以上客套------------------
嗯...GGC+1

這樣的話笨月跟流星趕快決定要去哪  目前1:1

如果大家都是好寶寶(?  可以7點開始或7:30這樣時間比 ...

7點或7點半也都可

明天晚上12點前希望能做出決定@@"

我下班回家來看正確時間就該準備睡覺了

------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

噢噢  我的ID:

GGC : LoVe_SpAcE

[剛剛創的=        =]

我也只能早上~12點左右    希望能早一點XD

2點要去板橋上課   所以不能玩太晚 [炸

P.S  冰雪大出現了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:23 , Processed in 0.025925 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部