鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你是否遇過這種人???

這是我一個朋友...

自尊心很強,個人風格濃烈遇到美女愛耍帥....
優點就是講義氣,討女人歡心....

這是我想說的話....

難道你的面子就比能真正得到,學習到,確實的知識還重要嗎?
別仗著你屁股有幾根毛就能耍猴戲....

有領導風格很好,但你也要想想自己扮演著什麼角色
別老一副頤指氣使的態度真的很想從你頭狠狠巴下去!!

再來,一見美女如見滿月馬上變成狼人,耍帥嗎?
我看不見得吧!要耍帥還輪不到你.....

別把所有事情都怪罪自己笨?自己憨?個性就是這樣?更如有萬篇經盡在腦海卻一時想不起的那副態度好嗎?
不虛心檢討自己,不知道就不知道還用你特有的幽默帶過!?這樣你學到了嗎?了解了嗎?

不是所有人要主動對你好你才願意對別人好,這不是相對的....
是看你有沒有心去對待你周圍的人

你還是有你的優點我不否認只是想說能檢討自己會更好

這是我想說的....

(川 ̄   ◎ ̄)╭▄︴
(川 ̄ . ; ::: :;.::....
(∫⊙:. ;;. :;.:. .:... ..
: ;: ...:;.: :;. ..:..:.. ...:.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也有一個朋友是看到女生就愛耍帥的

不過他是個很喜感的人

所以我對他並不反感  反而覺得他很好笑

不過像大大的朋友對人會有"頤指氣使"的態度

恐怕就令人反感了

匱乏才是愛的本質

回覆 使用道具 檢舉

原文由小愣子 於 07-12-4 06:47 PM 發表
你是否遇過這種人???

這是我一個朋友...

自尊心很強,個人風格濃烈遇到美女愛耍帥....
優點就是講義氣,討女人歡心....

有有有。。。以上的"特色"和我某個認識的人很像

不只如此,還利用了他天生俊俏的臉來吸引差不多同年紀的美女

如果說他女性交友圈是靠臉蛋來的,還真不為過呢!!

回覆 使用道具 檢舉

只能說當小頭充血時
大頭就會因缺血而短路

不然就是看到女人就起乩
心中默念潘安上我身  (笑

遇到這種人  
請直接無視 XD

回覆 使用道具 檢舉

根據我個人經驗
講義氣的
通常不會去討好女生

不講義氣的
才會見色忘義

回覆 使用道具 檢舉

我身邊就有3個這種人不過我比你更慘,她們老是看到美女就把我以前的糗事全部抖出來

還說要是沒有他的話我早就死了,說的像真的樣子把自己當英雄的混蛋傢伙

我被人圍毆的時候明明就在躲在壹邊推卸責任說都我的錯跟他無關:怒 ,貪生怕死也就算了又加一個見色忘友真是太悲哀了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-12-6 07:07 AM 發表
根據我個人經驗
講義氣的
通常不會去討好女生

不講義氣的
才會見色忘義

說的好阿!!!!   某些雄性人類求偶特別頻繁....

醉臥沙場君莫笑~古來征戰幾人回~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-12-6 03:07 PM 發表
根據我個人經驗
講義氣的
通常不會去討好女生

不講義氣的
才會見色忘義

我想他那位朋友不是講義氣吧...
是討好同學吧 ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 11:16 , Processed in 0.030733 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部