鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下純屬推測尚未實驗(如果要使用的人自行拿捏分寸=..=)
預計等級LV204
裝備 頭盔  :武士頭盔(敏捷補正1
      頭部飾品:兔子髮簪(敏捷補正2
   武器  :風玲蕩鞭(敏捷補正5
   服裝  :風之禮讚(敏捷補正8
   背部  :特翅葛翅(敏捷補正4
   護腕  :古符護腕(敏捷補正6
   手套  :海盜戒指(敏捷補正2
   鞋子  :泰斯 鞋(敏捷補正2
敏捷補正 一共為(30
S131 H115 DEF4 DEX224 AGI139<=(炸~應該閃不掉。。。。
武器延遲75%(外加祝福)除了共通係技能 與 打擊系震雷鞭 外其餘計能全部震銷

阿德賽有挖洞的附加能力叫做疾風刃據說可消除延遲15%<=(數據待查
很多人說除了加 血 魔 耐 之能力其餘並無開放
但是本人用了以後發現CI確實有下壓直得一試(以上推測並沒有包含此項能力 如有加上此能力需求更低 較為容易達成

馬頭蜂~~愛幻想的美菈
                           Cat豸苗

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

附加能力開放了?

我怎麼感覺DEX好高的感覺....

整整就是我小武好幾倍

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-12-3 03:12 PM 發表
附加能力開放了?

我怎麼感覺DEX好高的感覺....

整整就是我小武好幾倍

還沒開放@@ 只是我神經感覺~"~
美菈要陣銷只能靠DEX...沒辦法只好衝高......

回覆 使用道具 檢舉

原文由挫折 於 07-12-4 03:33 PM 發表

還沒開放@@ 只是我神經感覺~"~
美菈要陣銷只能靠DEX...沒辦法只好衝高......

感覺DEX真的太高了=ˇ=
可以少點DEX(200左右)
分散給AGI和S(S也有減延遲)

其他可靠裝備補正....

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 07-12-4 09:01 AM 發表

感覺DEX真的太高了=ˇ=
可以少點DEX(200左右)
分散給AGI和S(S也有減延遲)

其他可靠裝備補正....

= =我也想~~
可是DEX點到200要陣消只會犧牲更多AGI..........
S要道155....(美菈沒有S升級技能會消耗更多點數.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 挫折 的文章

疾風刃   只有減少武器5%的延遲而已哦...你可以參考日文的攻略網頁
例如本來武器是90%的延遲,使用了疾風刃的話,延遲會降到變85%

[ 本文最後由 elenday 於 07-12-7 04:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:33 , Processed in 0.020172 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部