鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水無月陽神
列印 上一主題 下一主題

迷思

[複製連結] 檢視: 2416|回覆: 17

一般的勇者

気味の悪い微笑み

不是啊...
怎麼300一擊殺,185也一擊殺...-w-?

(當魔水多到無處擺,或許是種不錯的發洩法?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由八雲紫 於 12/7/2007 10:23 PM 發表
不是啊...
怎麼300一擊殺,185也一擊殺...-w-?

(當魔水多到無處擺,或許是種不錯的發洩法?

我難道有寫錯嗎

我更正

185+是能兩次重擊結束(重R1)

300一次重擊(重R1)

回覆 使用道具 檢舉

陌生人打個岔../

打黑白熊跟賽高比較似乎有點不公平?

例如老N我是雷擊R1的魔法走向玩家

賽高的怪一發就能KO掉(蜘蛛&蛇兩發-鼠人&老鼠一發)

除了死人妖跟BOSS秒不掉之外,一路上暢行無阻(?

雷擊一發能彈跳4隻怪,兩發8隻....吧?(毆)

相對於老N電熊就要3~5發不等

一隻熊要集3~5發

但是賽高房一團怪也是頂多3~5發(視數量而定)

整個感覺就差很多的說..

對於戰士或是弓箭手之類光明正大一對一怪物,然後一招就KO對方來說

陽大就照著自己的喜好練就好啦~

-------------------附帶一提---------------------

貧民裝愛好者+1

[ 本文最後由 ~CN~ 於 07-12-15 05:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由~CN~ 於 12/15/2007 05:19 AM 發表
陌生人打個岔../

雷擊一發能彈跳 ...

我主要不是把各技能走向和適合練功的場地拿出來做比較OTL

單比EXP我們不比投資報酬率~

今天去測了一場賽高8

某陽穿著近戰系的衣服拿5改皮弓大傷173...(我知道很低OTL)

鼠人和小老鼠不足為懼

綠蛇-五箭打不死

蜘蛛-5箭要碰運氣

我總算明白為什麼大家去打賽高要撐暴擊率了OTL

結果整場下來我沒用到刀

時間上覺得還可以……

我得了個結論……

我其實不需要那千萬級裝備嘛OTL

雖說後期弓刀雙修的人都會選擇像基黑或者勝黑的賦予……

不過隨意就好了~

(被某個穿基復甲譏笑都什麼年代了還在玩平民裝的阿陽總算釋懷了……畢竟他打出來的數字可不比我好看XDDD)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由~CN~ 於 07-12-15 05:19 AM 發表
陌生人打個岔../

雷擊一發能彈跳 ...

賽高用冰刃很棒,
死人妖跟雷魂一樣連定到死...
只怕會瞬移的樂高.

沙漠熊滿段能不能一擊殺要看他是不是火屬性,
再說我角色冰刃也還沒有R1(遮臉
原文由水無月陽神 於 07-12-15 06:10 AM 發表

我主要不是把各技能走向和適合練功的場地拿出來做比較OTL

單比EXP我們不比投資報酬率~

今天去測了一場賽高8

某陽穿著近戰系的衣服拿5改皮弓大傷173...(我知道很低OTL)

鼠人和小老鼠不足為懼

綠蛇-五箭打 ...

遠近戰裝能互換真好...
中法杖一拔就...(嘆

結論下來,
若純論exp...
個人是認為黑貓沙漠熊還是優?
(賽高還要跑迷宮而且音樂會越聽越煩(炸

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

賽高3天就60+了

以exp論

打賽高重要的就是清場的速度

不然的話乾脆去找野生動物泡茶?

近遠雙修的弓最好是拿來打遠怪就好了

畢竟近戰才是自己的主打賣點嘛:p

衝暴率上去是專業弓手在玩的

至於裝備的部份

能衝多少算多少吧

在小房間裡風秒鼠人和風不死鼠人還是有差的
至少在危機度上就有差了
賽高的房間一開之後我們通常都有第一輪搶先攻擊的優勢
如何運用這個優勢去減少敵人進而減少危險就比較關鍵

近戰我鼓勵可以活用1+風.n+風

是不需要用到基黑這種高檔貨
(強烈懷疑基黑甲的實用性.卡稱+無法配飾品)
不過近戰上能力一定的提昇
應該是加快清場速度的關鍵
我想技能部份應該都封頂的差不多不需要補強了吧?
這一點就不再多提

只比exp我推賽高
如果再比較其他的東西
賽高就站得更穩了

裝備部份與其砸千萬不如乖乖的買件勝黑連衣
搭配也方便
況且很多裝備是想買也不見得買得到的(烏鴉靴.愛斯皮卡等)
所以還是就自己現有的資源去作較佳的搭配

因為不清楚裝備需求以及預算
所以沒有列建議的清單._.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 水無月陽神 於 07-12-15 06:10 AM 發表

(被某個穿基復甲譏笑都什麼年代了還在玩平民裝的阿陽總算釋懷了……畢竟他打出來的數字可不比我好看XDDD)

之前也跟累積差不多的同學比較過了基黑跟勝黑輕假+飾品 一比看得出來有差

其實嘛

不少人都已經有玩的快樂就好了這樣的想法

所以也不用太刻意去追求極致?

要不是同學賣我勝黑跟原理甲

我也還是在用狐狸海盜甲+飾品

外加最近比較少上

更是會有那種感覺了ˊˇˋ..

回覆 使用道具 檢舉

傳聞中有46小時SOLO賽高拿到10歲50級...

不知道這算快不快?

結論是人各有所長?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:15 , Processed in 0.022431 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部