鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

迷思

[複製連結] 檢視: 2415|回覆: 17

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
嗯……

某陽一向是平民裝的愛好者(其實是不懂高傷裝穿了在習慣練的區域有什麼差別= =;)

往往大家說衝等時賽高是好地方

不過某陽目前還是弓箭見習生(汗

其實某陽現在要衝等蠻習慣跑沙漠熊區的,缺點是有點無聊~

因為有三匹馬可以使用,又加上某陽不喜歡地下城LOOP,可以隨時喊停就停~

其實我沒評比過SOLO賽高和利用4個半小時的時間來回找黑沙熊打的EXP多寡

或許賽高有種類燒……但缺點是那種東西我實在很少拿來用(汗

感覺若是在黑沙熊區域奮鬥個兩星期我想LV要60+應該是沒什麼問題

前提就是根性~

主要是為了EXP,金錢收支上其實夠修裝備還能賺一些,馬用完前至少還有十萬塊現金~

高優皮就另計了。

其實我是想問SOLO賽高與黑沙熊同樣以4小時的時間來評比是哪裡EXP較高(不計算金錢和物品來講)

其實玩到現在有價值的東西好像也不多……

但感覺自己還是窮得要命._./

最近一直在思考基礎復仇者甲的實用性……

就算有財力能購入但是也不曉得憑自己的能力能去什麼地下城。

話說我玩到現在還在穿狐狸巨人這種平民裝備XD|||

也感覺對於其他高檔物的追求熱度已經漸漸消退了……

其實G7實裝風車&反擊持弓=空手威力讓我不太想投入生慘系的地獄之中

未來智力對應傷害提高的部份可能會讓我開始有想點中法的衝動就是了Q_Q

所以目前陷入了迷思中……

該不該換一套千萬級裝備……該不該衝生活技能之類的

(其實我生活系能看的大概只有冶煉=口=)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 水無月陽神 於 07-12-3 05:59 AM 發表
往往大家說衝等時賽高是好地方

不過某陽目前還是弓箭見習生(汗

其實某陽現在要衝等蠻習慣跑沙漠熊區的,缺點是有點無聊~

因為有三匹馬可以使用,又加上某陽不喜歡地下城LOOP,可以隨時喊停就停~

其實我沒評比過SOLO賽高和利用4個半小時的時間來回找黑沙熊打的EXP多寡

或許賽高有種類燒……但缺點是那種東西我實在很少拿來用(汗

感覺若是在黑沙熊區域奮鬥個兩星期我想LV要60+應該是沒什麼問題

前提就是根性~

主要是為了EXP,金錢收支上其實夠修裝備還能賺一些,馬用完前至少還有十萬塊現金~

高優皮就另計了。

其實我是想問SOLO賽高與黑沙熊同樣以4小時的時間來評比是哪裡EXP較高(不計算金錢和物品來講)

其實玩到現在有價值的東西好像也不多……

但感覺自己還是窮得要命._./

最近一直在思考基礎復仇者甲的實用性……

就算有財力能購入但是也不曉得憑自己的能力能去什麼地下城。

話說我玩到現在還在穿狐狸巨人這種平民裝備XD|||

也感覺對於其他高檔物的追求熱度已經漸漸消退了……

其實G7實裝風車&反擊持弓=空手威力讓我不太想投入生慘系的地獄之中

未來智力對應傷害提高的部份可能會讓我開始有想點中法的衝動就是了Q_Q

所以目前陷入了迷思中……

該不該換一套千萬級裝備……該不該衝生活技能之類的

(其實我生活系能看的大概只有冶煉=口=)

賽高跟黑白熊區我是都常跑..感覺經驗差不多 賽高雖然怪物經驗最多3000 不過用弓箭配近戰比熊好打很多 而且打怪間距也不長
又有機率能風車一次清 所以應該差不多吧 而且賽高怪物技能比較多 打起來也不會較其他初級或紅珠銀珠無聊 只是那邊真的不適
用見怪就踢的方法打了

無聊嘛...賽高打到現在我也絕得很無聊 想像看看一天最多跑11場... 雖然會帶些工會的人跑 可是跑久了還是有倦怠感...

應該久了都一樣ˊˇˋ

不過就好賺程度來說  賽高絕對是好賺的  高優皮綠蛇掉落機率比熊更高  打了幾個月也存了近30組優皮跟割了近60組高繩
賽高單體怪的金幣掉落數量也很多.所以不難賺.又有死路寶相加持.還有機會開到1~4不等的50紅水..有時候連水錢都省了.
種類燒不是很好打.畢竟一場只有2隻會掉 平均一天運氣最好也是2~3把.要好賺主要也是靠刷場數累積起來吧..

另外基礎復仇甲的實用性..  說真的比較推勝利黑暗輕甲 便宜用好用 又能裝一枚飾品

基礎是要看稱號的 較不自由  畢竟格鬥大師只有+3.3大小傷  卷軸+15大傷跟賦予的5力量(1.6)=20(5小傷20大傷)

那一招巨魔像+勝利  =30(15大小傷+6大傷)=15小傷 21大傷  缺點是扣防 而且扣一些幸運

復仇者的是+12大傷 無等級限制  黑暗是等30up+8~15

+15的黑暗甲一件約400萬以上  不會很貴

黑暗除了等級上的缺點 配起來效果比較廣  因為黑暗輕重甲都能用 復仇者只能上重甲

輕甲要是夠財 可以養一顆很好的飾品 例如鋼玉獅子 漩渦地震之類的...效果絕對超越重甲 的基礎復仇者

只是那修理費真的要負擔的起來...一點4萬8ˊˇˋ..一整天下來可能要修2.3點

另外

生活技能要練的話應該要先問問自己吧 看自己有沒有能力接受那炸肝的考驗

舉個例子 紡織8 我就是一天光檢絲就花了10幾個小時的撿了5.6天 ...orz  才好不容易拼過  如果一天只花個2.3小時 可能要1整個月都要去4城檢絲來慢慢練(前提還是卡蜘蛛的情況下才會快)

之前還有紡織D跟紡織A會卡一陣子...都是無聊的蜘蛛與羊毛 ..然後4也會卡  也是蜘蛛羊毛

拔草也是很花時間的一個技能 AP也很多..從F就持續的5點轟炸 到r9.r5以後越來越多 7..8連續點下去也要不少AP 而且也會卡技能

演奏就真的只要花時間 不過ap也不少就是了

釣魚 同演奏 不過因為能自動所以更快吧

冶煉先練真的是好orz...(遠目

製衣..打鐵  之前我載其他主題分析過了   地域燒錢輪迴跟性 又越來越沒賺頭...

差不多就這樣

發現半個多月沒碰麻痺真的多了好多時間可以用  orz...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由Hiroster 於 12/3/2007 07:10 AM 發表

賽高跟黑白熊區我是都常跑..感覺經驗差不多 賽高雖然怪物經驗最多3000 不過用弓箭配近戰比熊好打很多 而且打怪間距也不長
又有機率能風車一次清 所以應該差不多吧 而且賽高怪物技能比較多 打起來也不會較其他初級 ...

我到去睡時才臨時想到有勝利黑暗這種東西OTL

只是若是要完全發動刺的功能草知和製藥是得衝不可……

只是說勝黑的功能會扣防,基復就可以兼顧

可是在價錢上足足差了一倍之多(汗

我很懶得練功,往往到5X就開始發呆等重生了

現在有打算在弓系1之後來升演奏,再把冶煉升上到1再說(還有我的手工藝還停留在D~OTL)

畢竟目前白敏也才18X,估計在弓系1後才能到23X左右

其他的嘛……

等方向明確一點後再來思索好了(汗

雖然說很想要邁向全方位性質的戰士,不過這惰性啊……

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 07-12-3 05:41 PM 發表

我到去睡時才臨時想到有勝利黑暗這種東西OTL

只是若是要完全發動刺的功能草知和製藥是得衝不可……

只是說勝黑的功能會扣防,基復就可以兼顧

可是在價錢上足足差了一倍之多(汗

我很懶得練功,往往到5X就開始發呆 ...

不如把冶鍊練到1紡織1 -.-...不過我想你可能會練到哭...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由蜂蜜很甜 於 12/4/2007 07:39 AM 發表

不如把冶鍊練到1紡織1 -.-...不過我想你可能會練到哭...

請問你有沒有仔細看完文章= =?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

問一下某陽或各位之於近戰在黑白熊區如何?
條件?

之前是試過+4連鎖火仗,有暴就秒.
不過羞杖費跟魔水費就...(遮臉

(印象中,未來int對魔箭較有影響?中法威力還是等級影響得大?

回覆 使用道具 檢舉

其實不一定是要花大錢買的裝備才好用啦 ...

老實說 , 裝備好不好用完全是看 "奇磨子" 和 "運氣" 的 (?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由八雲紫 於 12/6/2007 06:33 PM 發表
問一下某陽或各位之於近戰在黑白熊區如何?
條件?

之前是試過+4連鎖火仗,有暴就秒.
不過羞杖費跟魔水費就...(遮臉

(印象中,未來int對魔箭較有影響?中法威力還是等級影響得大? ...

其實白熊比黑熊的防保較高

黑熊的話我大概兩下重擊(R1)牠就掛點了

大傷有185+的話大概重擊2下就斃了

要一擊殺大傷應該要300+

因為我變身抽到力量的話大傷就是300+

對大傷不足的人而言要慢慢火反不如去打黑尾貓鼬還更快一點

日後INT對初階法術影響應該比較大吧

可能會宣佈魔戰會榮登單1怪物傷害輸出最高

[ 本文最後由 水無月陽神 於 07-12-7 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由水無月陽神 於 07-12-6 09:50 PM 發表
大傷有185+的話大概重擊一下就斃了

要一擊殺大傷應該要300+

大傷185+?300+?(囧?

今天又試了+4連鎖火杖...
黑熊2~3發
白熊3~4發
魔水喝到中毒(遮臉

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由八雲紫 於 12/7/2007 09:47 PM 發表

大傷185+?300+?(囧?

今天又試了+4連鎖火杖...
黑熊2~3發
白熊3~4發
魔水喝到中毒(遮臉

我覺得打熊的傷害幾乎都是大傷的一半以下數字

185+的意思是185以上,300+就是300以上

偏魔系的去那裡魔水很耗我覺得不實際

比起在那燒魔水不如去打黑喵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:18 , Processed in 0.022047 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部