鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
http://tw.gg-game.com/forum/thread.php?fid=1643

姆~~~   鐵傲的各位   好久不見了    我消失好久有沒有人想我呢???=.=+

這次官網盃   我們DIOR時尚隊是由部分前鐵傲美西部族成員以及朋友所組成   參賽成績進入8強  雖然很不幸在8強遇上強團槌子屌王  因此慘遭吞敗>.<

不過  還是恭喜我們進入前8強  畢竟從128中打到8已經是不錯的成績了........

希望能與鐵傲的朋友們分享這份消息  也希望未來鐵傲的朋友們有機會的話   可以來找我們一起練團喔^^

PS 目前我學業忙碌  外加上跟moon-naz(他現在是4.7C的觸發師sierenter)一起活動   將部分注意移往官網(我希望把知識付出在三國地圖上)   所以實在沒辦法在鐵傲多發些文章   真的很可惜......   

不過我都常常在看文喔   所以我心永遠在鐵傲同在0.0+

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
塗鴉鬼飛踢  恭喜  發表於 07-12-9 23:23 聲望 + 2 枚
zoids-wwz無限制  那個人中羅莉是啥...  發表於 07-12-5 07:54 聲望 + 2 枚
胖丁  恭喜  發表於 07-12-3 02:04 聲望 + 2 枚
cheese cake  發糖發糖~ (被毆  發表於 07-12-2 23:14 聲望 + 2 枚
夏健  難怪假日大夜都在線上...  發表於 07-12-2 21:19 聲望 + 2 枚
~無限~  我好想你(誤  發表於 07-12-2 20:27 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

我看到了0.0   

被2:1擊敗了 =口=a"

屌垂團的rp  他說啥

"非xxxx人員無法下載"

姆  跟Ssin團打  真恐怖-     -

還是恭喜嚕

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

這次官網盃   我們DIOR時尚隊是由部分前鐵傲美西部族成員以及朋友所組成   參賽成績進入8強  雖然很不幸在8強遇上強團槌子屌王  因此慘遭吞敗>.<

雖然輸了

不過能跟強團打還是有價值得吧!?
PS 目前我學業忙碌  外加上跟moon-naz(他現在是4.7C的觸發師sierenter)一起活動   將部分注意移往官網(我希望把知識付出在三國地圖上)   所以實在沒辦法在鐵傲多發些文章   真的很可惜......   

MOON-NAZ他跑去當觸發師了喔  真厲害0.0

原來如此  這是你消失許久的原因
希望能與鐵傲的朋友們分享這份消息  也希望未來鐵傲的朋友們有機會的話   可以來找我們一起練團喔^^

等我解決考試之後說不定(?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

RP還在暫放區

12/9以後才能載

話說真想看看天皇"閉關"修練的成果~~~

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
火鳳毛  我沒看到你的留言..還在搞下載= =  發表於 07-12-2 21:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

為什麼是 DIOR時尚隊 不是好吃雞肉飯隊 雞肉飯 雞肉飯0.0
裡面有CS 和天皇吼0.0+
moon-naz 跑去做觸發師喔~
在GGC 密你都不回一ˇ一b

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~無限~  雞肉飯+1  發表於 07-12-2 23:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由流星笨新手 於 07-12-2 09:45 PM 發表
為什麼是 DIOR時尚隊 不是好吃雞肉飯隊 雞肉飯 雞肉飯0.0
裡面有CS 和天皇吼0.0+
moon-naz 跑去做觸發師喔~
在GGC 密你都不回一ˇ一b
我沒看到你密我捏=.="

因為隊伍名稱要符合我們的形象   我們是一群時尚又紳士的組成集團  所以叫做dior時尚隊^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~無限~  真敢說一ˇ一  發表於 07-12-2 23:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由夏健 於 07-12-2 09:31 PM 發表
RP還在暫放區

12/9以後才能載

話說真想看看天皇"閉關"修練的成果~~~
128強  64強  32強  這些RP都有開放下載

16強以上要下禮拜才能看到

不過我先預告  我是被"殺爆"  9等死7次   一整個就是爽=.="

回覆 使用道具 檢舉

好久不見

看來閣下跟其他人在ggc混的不錯

那就祝 武運昌隆

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

恭喜嚕!!打到前8強算厲害了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:48 , Processed in 0.031572 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部