鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是一名未進高手榜的玩家。

在鐵傲打了好幾場,看到許多人14或16分升城,感覺自己的實力還不夠

通常上城後,被亂一下或衝一下,經濟就垮了,連復仇的實力也沒有
    而我又是打城堡兵的,初期17分的城堡兵永遠不夠騎士玩

雖然在家都1630升城,但在網路上,卻會因不知名原因慢30-60秒
    想要在網路上16分內升城,就要在單機中,15分至16分初升城

因此,我在此廣發英雄帖(?
    號招無數玩家來點破關鍵
    使我升城時間減免
    讓征服者踏遍你全家(?

------------------------------------

以下是單機紀錄檔

上城紀錄

第四王座
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

西班牙的升級應該快不過馬雅或蒙古,會慢一點是正常

但是因為城堡蓋的快,所以初期17分的騎士還是能請他吃箭雨

如果要再加快升級就減少升級人數吧

武神的升級好像是27~28+2P,改成25~26+2P會比較快一些 (伐木可以再少1~2人)

再來就是儘量在按下升城前把800食物放定位,減少時間斷層

剩下的就是攻防戰的經驗值取得了...

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

其實不所以然阿,

人數減少,順序可以改的

不一定要先採木在採果,可以兩人木兩人果

再補木在 果實可以最後多+幾人

有一個重點"升村不要斷"

我看好多場都會斷村,那幾秒幾秒累計起來也是不少

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-12-2 10:33 AM 發表

如果要再加快升級就減少升級人數吧

減人好難,26+2試過結果更慢,配人要有更高的控制力啊!
而我最缺的就是控制力還有時間......

原文由糟糕貓 於 07-12-2 11:39 AM 發表

有一個重點"升村不要斷"

我看好多場都會斷村

我斷村是因為控制力不夠...

斷村大部分發生在

1.升完織布
2.砍豬時
3.砍豬忘放肉
4.人口不夠
5.升城肉不夠

......
看來問題很大(囧

前四個還好解決,多練就是了
但最後那第五個,根本不知道要怎麼解決。

[ 本文最後由 武神領域之主 於 07-12-3 10:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由武神領域之主 於 07-12-2 07:18 PM 發表

減人好難,26+2試過結果更慢,配人要有更高的控制力啊!
而我最缺的就是控制力還有時間......

我斷村是因為控制力不夠...

斷村大部分發生在

1.升完織布
2.砍豬時
3.砍豬忘放肉
4.人口不夠
5.升城肉不夠

......
...

不要長駐性的採資源,村民掉配一下就可以了~。

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

原文由tw00154518 於 07-12-3 12:06 PM 發表

不要長駐性的採資源,村民掉配一下就可以了~。

?
常駐性採資源?調配村民?
是指看我缺什麼,就把其他村民調去採來應急?

我理解的意思是不是跟你原意不同?

回覆 使用道具 檢舉

有了大濕跟糟糕貓寶寶的指導應該就差不多了

其實之前就都有說過了…,可能你沒注意

升城的重點就是食物,所以你可以調整

在木頭夠的情形下,可以加多採食的人

或是一開始可以先採果3~4p後才伐木

這樣可以解決你容易斷人的問題,這樣打

木還是會夠,你可以試一下,因為一開始你的

控制力可能不夠,有時肉不順時得"放肉",這

點應該是你比較容易忽略的…,但是先採果的話

肉就比較不會不夠"生人不斷",所以可以試著先

採果看行不行,然後想升快就是減少p數,像大濕

說的26+2p,另外我想提的是…一開始當然都會想

升得多快多快,但是基本功及上城之後的發展出兵

也是很重要,當然Pk的話生城時間頗重要,但打團的

話,小慢一點影響沒這麼大,17也還大有可為啊~~

以上…(升城中間還有很多小細節,多注意還可以更快

一些)

回覆 使用道具 檢舉

你應該也是西班牙同好會的吧(?)
基本上西班牙打26+2我也會有點小卡,目前還不知道要如何改善。
每次打西班牙26+2打出來的時間都跟27+2一樣,索性現在都打27+2,結果幾乎都不會卡了。

多出來的那一村就分配去砍樹,這樣一來殺完2豬後可以早拉2人種田而不至於兵工廠跟市集蓋不起來,早2片田可以保證生城食物不會不夠。畢竟殺羊採果都不穩定,而種田是絕對穩定的經濟來源。

可以試試^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-3 07:37 PM 發表
基本上西班牙打26+2我也會有點小卡,目前還不知道要如何改善。
每次打西班牙26+2打出來的時間都跟27+2一樣,索性現在都打27+2,結果幾乎都不會卡了。

多出來的那一村就分配去砍樹,這樣一來 ...

其實西班牙不要打+2的
因為建築蓋的很快..+1就足夠了
----------
個人還是喜歡打28+1XD較穩...也比較有變化型態
記得有次生城不順索性加蓋BB+2BL和兵工廠
不算卡...而且上城後不久可蓋城堡大傷對手經濟....

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-3 07:37 PM 發表

多出來的那一村就分配去砍樹,這樣一來殺完2豬後可以早拉2人種田而不至於兵工廠跟市集蓋不起來,早2片田可以保證生城食物不會不夠。畢竟殺羊採果都不穩定,而種田是絕對穩定的經濟來源。

我是征服者同好會的(?)

採果怎會不穩定?

原文由魔力天使 於 07-12-4 05:40 PM 發表

其實西班牙不要打+2的
因為建築蓋的很快..+1就足夠了
----------
個人還是喜歡打28+1XD較穩...也比較有變化型態
記得有次生城不順索性加蓋BB+2BL和兵工廠
不算卡...而且上城後不久可蓋城堡大傷對手經濟....

BL是什麼?(抖抖

BB是軍營吧?
我把快捷鍵改掉了,不知道BL對應什麼?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 03:55 , Processed in 0.047134 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部