鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

GE王者之劍將於12月5日 (伺服器定期維護 )起,收費方式將轉變為免收月費的營運模式。

由於GE 王者之劍在世界各國的營運版本都是採免收月費型的版本,韓國原廠基於提供全球高品質的後續新版本開發工作,希望台灣版本也能參照其他國家將收費方式改成免月費型,以利後續版本的開發與測試,而我們也基於改成免收月費後也可以讓更多的玩家有機會可以享受這套高品質的網路遊戲,所以GE OnLine 將於12月5日 (伺服器定期維護 )起,將改成與全球一致的免月費版本了。

當然我們這個決定對許多支持包月型的玩家來說對於免費制經營模式有些許疑問,我們必須跟大家說聲抱歉,由於全世界的其他國家都採取免收月費的方式在營運,原廠無法為台灣製作雙版本的營運模式,我們無法堅持採收月費的方式來持續運營,在此跟所有支持GE王者之劍的玩家說聲對不起,請您們諒解,未來我們會秉持更優質的服務來回饋給玩家,請玩家們繼續給我們支持與鼓勵。

對於更新為免月費版本的重要時間如下:
12月5日 (伺服器定期維護後 )將免費進入遊戲
12月26日 (伺服器定期維護後 ) 開放購物商城,玩家儲值『WGS點數』將轉換為『GE金幣』,方可在購物商城內自由購買所需道具。

針對日前已付費及超包的玩家,華義將於12月5日起關閉點數卡儲值包月的程式,已購買『心動滿月包』跟使用380GE金幣包月的玩家,可將剩餘的包月天數在以下的2個階段移轉成『GE金幣』。

第一次移轉:即日起至12月19日00:00前將未儲入包月序號儲值至個人帳戶,我們將在12月26日維護時間後將玩家包月未使用天數轉成『GE金幣』,可於同時間購物商城開放時使用。

第二次移轉:12月19日維護後至12月31日24:00前完成最後儲值(原訂加贈包月使用最後時間為12月31號,逾期將失效 ),我們也將在1月9日維護時間完成包月未使用天數轉成『GE金幣』的動作。

詳細點數轉移計算方式請見網頁說明:
【GE王者之劍免收月費營運公告】

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那有要回來玩嗎?
越來越冷了= ="

ps.跑去幫遊戲作內部測試,到今天結束~

[ 本文最後由 cain 於 07-11-30 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

有這個打算來台服了= ="
終究抵擋不了免費的魅力=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

上班上到無聊發呆
居然發現要免費了= =+
真是太開心了
可以考慮回來玩一下

回覆 使用道具 檢舉

我都包月到明年4月7日才到期了.....

結果現在給我改免費...感覺有被耍的感覺....

= =我不要轉ge幣   可以還現金嗎.....?

[ 本文最後由 …… 於 07-12-1 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由…… 於 07-12-1 03:28 PM 發表
我都包月到明年4月7日才到期了.....

結果現在給我改免費...感覺有被耍的感覺....

= =我不要轉ge幣   可以還現金嗎.....?

呵呵~這可能要問華義=ˇ=
納進口袋的錢豈有白白拿出來的道理=口="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-12-1 02:09 PM 發表
上班上到無聊發呆
真是太開心了
可以考慮回來玩一下

=ˇ=不用考慮了~~回來吧=口="

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-12-1 12:07 AM 發表
有這個打算來台服了= ="
終究抵擋不了免費的魅力=ˇ="
原文由菲爾芙蕾拉 於 07-12-1 02:09 PM 發表
上班上到無聊發呆
真是太開心了
可以考慮回來玩一下

那...我把公會創起來吧?

雖然不知道能繼續多久,最近可能又有遊戲要封測囉!
https://www.gamez.com.tw/forum-666-1.html

[ 本文最後由 cain 於 07-12-1 05:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

第2(凡爾賽)歡迎大家黑....

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈  變免費的了
意料中的事  沒想到這麼快就發生了~哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:41 , Processed in 0.058661 second(s), 15 queries .

回頂部