鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 渾沌幻魔神

>>我的機械牌組李放[天罰]有啥較好的搭配?

看不懂?

援護射擊其實這張牌我認為搞笑成份很大...

既然你可以開陷阱,把怪獸炸掉不是比較快嗎?

而且當場上沒有其他怪獸的時候這張牌就沒什麼用處了,實用性太低

回覆 使用道具 檢舉

不見得,或許對手剩下100就掛了

用援護射擊來給予對手戰鬥傷害.

再來配合追剝的哥布靈手控別人.

回覆 使用道具 檢舉

雖然我瞭解這張牌是來給予戰鬥損傷用的

不過限定對手對手怪獸攻擊時的傷判時才能發動這點我就覺得很糟...

就實用性跟靈活度來說

援護射擊實在是不太佳

用能量提升感覺比較好,不過代價是個問題~

真的要說的話

收縮最棒啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 07-12-10 08:43 PM 發表

球體是被誘發之後才會變成裝備卡,不能直接用裁縫師貼上去= =”
不過倒是可以用裁縫師解掉球體計時炸彈(裁縫師沒有指定我方怪物的話,應該是可以把球體移到對手怪物身上)

至於古代那個,可以古代打了再發時限。

題外: ...

你們乾脆直接在這裡討論[暮蟬......]算了~

反正應該都看過......

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-12-11 12:26 AM 發表
>>我的機械牌組李放有啥較好的搭配?

看不懂?

援護射擊其實這張牌我認為搞笑成份很大...

既然你可以開陷阱,把怪獸炸掉不是比較快嗎?

而且當場上沒有其他怪獸的時候這張牌就沒什麼用處了,實用性太低 ...

不會阿~

配的好的話就OK

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-12-11 03:34 PM 發表
不見得,或許對手剩下100就掛了

用援護射擊來給予對手戰鬥傷害.

再來配合追剝的哥布靈手控別人.

追剝必須搭配破壞性的牌組......

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-12-11 10:32 PM 發表
雖然我瞭解這張牌是來給予戰鬥損傷用的

不過限定對手對手怪獸攻擊時的傷判時才能發動這點我就覺得很糟...

就實用性跟靈活度來說

援護射擊實在是不太佳

用能量提升感覺比較好,不過代價是個問題~

真的要說的話

...

[收縮]確實好用......

可以做很多種搭配......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:14 , Processed in 0.027208 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部