鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人打算再度玩遊戲卡勒~

因為臨時找不到我那兩副機械和魔法師牌......

請各位高手幫我推薦一些實用的卡~

在下感激不盡......

[ 本文最後由 渾沌幻魔神 於 07-11-30 12:04 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

地割 地碎一直都很好用

你是想用在哪裡?

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-11-29 10:40 PM 發表
地割 地碎一直都很好用

你是想用在哪裡?

[地割]我放在魔法師裡......

[地碎]沒放......

我打算兩副牌全拆掉重組

不知各位有啥意見可以提供~

我今天下午朋友要載我去OCG買卡~

機械牌專門轟炸生命

魔法師牌專門清場速召

回覆 使用道具 檢舉

實用的卡要用在正確的地方
次元魔法強不強?很強,但是放在戰士族牌裡幹嘛?
增援強不強?很強,但是放在機械族牌裡幹嘛?
限制解除強不強?很強,但是放在魔法使族牌裡幹嘛?
所以請先說明你的牌組方向,我們才能給你建議
魔法使跟機械?還是有很多種主題啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由squallseptem 於 07-11-30 11:35 PM 發表
實用的卡要用在正確的地方
次元魔法強不強?很強,但是放在戰士族牌裡幹嘛?
增援強不強?很強,但是放在機械族牌裡幹嘛?
限制解除強不強?很強,但是放在魔法使族牌裡幹嘛?
所以請先說明你的牌組方向,我們才能給你建議
魔 ...

我原本就是有兩副牌組啦~

[次元魔法]真的是強勒~

[增援]也還好啦~

[限制解除]機械牌必備阿~

當然是分開用阿~

話說以前有組過亂七八糟的牌路勒~[手控系+惡魔+機械]......

回覆 使用道具 檢舉

原文由渾沌幻魔神 於 07-12-3 04:11 AM 發表

我原本就是有兩副牌組啦~

真的是強勒~

也還好啦~

機械牌必備阿~

當然是分開用阿~

話說以前有組過亂七八糟的牌路勒~......

那就算是雜牌了

我以前也組過類似的牌路(汗!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天翼‧夜 於 07-12-3 12:18 PM 發表

那就算是雜牌了

我以前也組過類似的牌路(汗!!

你的簽名好樣的~

暮蟬鳴泣時.....應該是吧?

最近打算強化機械就好......

魔法使已經飽和了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由渾沌幻魔神 於 07-12-3 04:50 AM 發表

你的簽名好樣的~

暮蟬鳴泣時.....應該是吧?

最近打算強化機械就好......

魔法使已經飽和了...

嗯‧‧‧有問題嗎??(有的話請提出,否則我不知道←踹!!

正確,不過目前比較常說『寒蟬鳴泣之時』。

基本上是翻譯問題。(寒蟬好物啊!!←拖走

目前我和家中的兄上是使用『寶玉』、『E-HERO』、『D-HERO』

或許有組『五帝』的可能?(汗‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由天翼‧夜 於 07-12-3 10:56 PM 發表

嗯‧‧‧有問題嗎??(有的話請提出,否則我不知道←踹!!

正確,不過目前比較常說『寒蟬鳴泣之時』。

基本上是翻譯問題。(寒蟬好物啊!!←拖走

目前我和家中的兄上是使用『寶玉』、『E-HERO』、『D-HERO』

或許有組『五 ...

或許是[寒蟬鳴泣之時]比較通俗吧~

人稱[蟬靠妖人壞掉]的......

[...鳴泣...]真的是好物阿~

禮奈和魅音比較屌勒~

寶玉阿......黑化的寶玉神出了勒......

英雄系列不太想收......

帝系列的不太想全放......尤其是炎帝......

我的機械牌到底要加些什麼勒?

[球體時限爆彈]不錯用耶~

剛好在剛出的時候就拿到了......現在很難見到勒......

[時間機器]也一樣......還保存的很亮的勒~

回覆 使用道具 檢舉

原文由渾沌幻魔神 於 07-12-4 04:04 AM 發表

或許是比較通俗吧~

人稱的......

真的是好物阿~

禮奈和魅音比較屌勒~

寶玉阿......黑化的寶玉神出了勒......

英雄系列不太想收......

帝系列的不太想全放......尤其是炎帝......

我的機械牌到底要 ...

球體時限炸彈的確是好物

在下回輪到對手還無法破壞球體時限炸彈

那對手就要哭了(尤其是攻擊力越高或是召喚條件很長嚴苛的卡片)←笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 00:13 , Processed in 0.022169 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部