鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有人有漢化補丁嗎?

因為我找過可是載點沒辦法下載....:哭泣

還有...那個該怎麼用阿= =??

請知道的大大告知一下....

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-15 18:04 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

給你建議!
1.直接找補丁好的........
2.放棄吧
因為補丁有分版本不是每個都能用要看檔案大小
且找補丁不如直接找漢化好的又快

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
以上言論純屬個人意見
本人還是支持正版(正版才是王道阿)

回覆 使用道具 檢舉

我的的確是正版的:微笑

前天才入手的同綑機....

連引導片都沒買:吐舌

本來以為要找漢化補丁很輕鬆.結果.....:悲傷

在大陸網站也找不到載點(就算找到我也不會用...:震驚 )

所以才希望有沒有人能提供給我...因為看不懂劇情玩不下去:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

有人告訴你說買了正版片之後就算你有補丁也是沒用的嗎Orz?

回覆 使用道具 檢舉

那不如去下載"isx"的中文漢化版.....(某文字更改

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyocatboa 於 07-12-9 05:48 PM 發表
那不如去下載"isx"的中文漢化版.....(某文字更改

其實就是
國際標準組織(International Organization for Standardization)
Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由augustheart 於 07-12-10 12:07 PM 發表
还是到这里看看把

老兄~

低調啊~低調啊~

D掉?

回覆 使用道具 檢舉

原文由colin6517 於 07-12-9 08:04 AM 發表
有人告訴你說買了正版片之後就算你有補丁也是沒用的嗎Orz?

真的不行喔?
那補丁是幹嘛用的:困惑

可是我不知道怎麼用IS"X":哭泣

聽說好像要改機...還是放引導片啥的...:微笑

回覆 使用道具 檢舉

改x 後買一片PSP上網光碟 下 Ixx.CxX (直接選漢化板下x) 把psp記憶x 格式化 再放入 xso 資料夾裡 放入PSP上網光碟  按r開機 選某項 開引導 後完GAXX

大作品還是用正版玩比較爽!!
不然減少樂趣感

只會增加罪惡感

準備被D的第N行:哭泣

我的前面有電腦~後面有魚缸!
之~

芭樂姆特 華人最大  高級筆戰社群網站

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 23:08 , Processed in 0.030347 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部