鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是一個新手,十分喜歡拜占,常聽見有人說聖騎只會被弓兵剋,其它步兵和遊俠都會被秒殺,但我有一些問題,聖騎剋步兵我是知的,但聖騎對遊俠有加成嗎?因為據遊戲資料,聖騎除了攻速較快外,其它基本數值都比遊俠低啊?

聖騎:
       生命值:150
       攻擊力:12+2
       甲防:2+3/1+4
遊俠:
       生命值:160+20
       攻擊力:14+4
       甲防:(唔太清楚,但近防應該比聖騎差不多)

請問為甚麼聖騎可以秒殺遊俠?希望各位高手幫幫忙。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由antoniechan 於 07-11-29 05:42 PM 發表
我是一個新手,十分喜歡拜占,常聽見有人說聖騎只會被弓兵剋,其它步兵和遊俠都會被秒殺,但我有一些問題,聖騎剋步兵我是知的,但聖騎對遊俠有加成嗎?因為據遊戲資料,聖騎除了攻速較快外,其它基本數值都比遊俠低啊?

聖騎:
        ...

聖騎對遊俠沒有加乘

聖騎要打贏遊俠完全取決於後勤的能力

也就是讓聖騎能再每一次攻擊對周圍對象造成傷害

也就是受傷的不只是聖騎攻擊的那隻,還有在周圍的部隊

不過秒殺倒不可能..

另外遊俠的基礎防是2/3

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-11-29 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

即是說聖騎要打贏遊俠要取決於控兵力?

如果是,請問有甚麼聖騎控兵的技巧?

另外,我還有一個問題,我曾在網上某處(唔記得邊度)見到有人話聖騎對長弓兵有特殊加成,請問這是真的嗎?

[ 本文最後由 antoniechan 於 07-11-29 10:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聖騎遊俠都成海來打的話,聖騎是稍微佔優勢的。
聖騎研發後勤之後會對週圍的敵方單位造成+5的損傷。所以聖騎是有利的。

只是拜有最便宜的戟兵,所以也不會拿聖騎去跟遊俠硬拼。

回覆 使用道具 檢舉

原文由antoniechan 於 07-11-29 10:17 AM 發表
即是說聖騎要打贏遊俠要取決於控兵力?

如果是,請問有甚麼聖騎控兵的技巧?

另外,我還有一個問題,我曾在網上某處(唔記得邊度)見到有人話聖騎對長弓兵有特殊加成,請問這是真的嗎? ...

聖騎對長弓無加成
不信自己開地圖編輯器試試看

回覆 使用道具 檢舉

原文由成仁取義 於 07-11-29 09:30 PM 發表

聖騎對長弓無加成
不信自己開地圖編輯器試試看

那個加成
大概是後勤的加成吧
我只記得...看拜占庭聖騎兵...砍徒步的兵都象砍燒肉果凍...
----------
聖騎的話聽說用密集陣型打起來會最有利....

回覆 使用道具 檢舉

除了兵堡或黑森以外(就連黑森也少見...

拜騎海不海的出來都是問題啊XDDD

目前我只看過HD兄  在綠阿運用過精拜騎大量作戰

而且是處於「劣勢」的那隊

什麼!?  你問我紀錄檔...我早就不知道放那了 (毆

----
本文最近評分記錄
消遙劍俠07-11-29 10:24 PM聲望+1密集? 是巡邏那個嘛XD?

就是把兵通通疊起來那種

一般來說弓兵系很常會使用

遇到投車自己要小心就是了XD

[ 本文最後由 東羅馬少女 於 07-11-30 02:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

水夏說的就是這個

不過聖騎用這個應該沒用吧..

不常見的原因是聖騎太貴了,所以這也是沒辦法的..

紀錄檔似乎是無聊放上的(?)

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-11-30 07:36 PM 編輯 ]

小力點我.rar

222.35 KB, 下載次數: 136, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由東羅馬少女 於 07-11-30 02:20 AM 發表
就是把兵通通疊起來那種

一般來說弓兵系很常會使用

遇到投車自己要小心就是了XD

嗯XD

因為我記得,我剛來考古的時候有考到這個東西,可是忘記名子...只記得用法(囧)

面對騎海真的是很方便,尤其是沒有建築物或者天然地形可以卡怪的時候(毆

_

>主題

高密之後用踐踏傷害嘛(非常誤

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-11-30 07:34 PM 發表
水夏說的就是這個

不過聖騎用這個應該沒用吧..

不常見的原因是聖騎太貴了,所以這也是沒辦法的..

紀錄檔似乎是無聊放上的(?)

不是...只是單純的影響會比較大...
因為每隻都會影響...只是很小的效果
因為騎兵會亂跑..所以看不出效果
不過如果有固定在試試看...應該可以打到一倍數量以上的遊俠
以上純屬推敲....自行開地圖編輯器嚐試吧

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-11-30 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:34 , Processed in 0.026045 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部