鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遊戲的界面以及畫質都有突破性的更改
內建的界面也不會差
除了有內建經美的人物頭像外
也能夠設定裝備圖片
讓製作遊戲的各位能夠更上一層

資料↓

http://www.enterbrain.co.jp/tkool/products/rpgvx/index.html

[ 本文章最後由 dghylkop 於 08-6-30 19:36 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然說地圖畫面感覺差不多,戰鬥畫面也沒有很大的差異,但是...
人物真的是太精美了!>_<

讓人能完全忽略掉其他地方,只看到華麗的圖像。 orz

不曉得台灣會不會代理呢。

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

一套"製作"遊戲的軟體要價3000元左右...

台灣會進這麼貴的東西嗎@@...!?...

(當然還是希望他進啦...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊特 於 07-11-29 12:49 PM 發表
雖然說地圖畫面感覺差不多,戰鬥畫面也沒有很大的差異,但是...
人物真的是太精美了!>_<

讓人能完全忽略掉其他地方,只看到華麗的圖像。 orz

不曉得台灣會不會代理呢。
  ...

原來這邊有人逛"?
==
嗯:D
華麗的圖像會讓人每次暫停就發呆許久呢(咦?

不過有畫師在場的話,應該就沒什麼差了XD"?

回覆 使用道具 檢舉

原來這邊有人逛"?

該怎麼說呢,還是會看看啦 Orz
畢竟之前也有買過光譜代理的RPG製作大師2   XD
原文由silver feather 於 07-11-29 01:30 PM 發表
一套"製作"遊戲的軟體要價3000元左右...

台灣會進這麼貴的東西嗎@@...!?...

(當然還是希望他進啦...)

代理的話就不會那麼貴了
像之前的RPG製作大師2原價,台幣大概也才699左右而已。

回覆 使用道具 檢舉

感覺就像是RM2003的加強版啊

還有表型符號...看來是可以做時空幻境那種效果了(雖然本來就可以寫出來了)

這款我還蠻期待的

只有我看到這版本會想到蒼之流星嗎

V---MAX!!  XD

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

我個人認為
這款是
將RMXP與RM2003
兩樣合在一起?

人物行走圖超像RMXP的= =
我個人比較喜歡RM2003的人物行走圖呢

台灣不知道還要多久才會代理?
我記得台灣今天才代理RMXP
VX應該還要很久吧?

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
我的網站有許多VX的資訊,
歡迎大家參觀!

純冰工作室

順便貼上一些VX的新功能介紹:

F自動地圖元件的功能
在製作地圖方面,強化了自動元件對於相鄰地形所產生的效果。使新手也能自然地製作地圖。

F臉圖顯示的功能
在前版本【RPG maker XP】中,顯示臉圖必須透過RGSS腳本設定,但在新版中只需要簡單的指令設定即可完成。

F內建素材的更新
主要的臉圖,以及地圖元件、怪物、角色行走圖等等全部重新製作。

F遊戲字體的變更
使用標準的【Ume字體】於遊戲進行中的狀態與訊息。

F跑步功能的新增
在遊戲中壓住"Shift"按鍵,主角即可奔跑。

F顯示頻率的提升
畫面顯示頻率從原來的30FPS(每秒顯示張數)提升至60FPS。遊戲進行將會更流暢。

F附加功能的新增
在前版本中強大的RGSS腳本仍可使用,並在本版中以指令化處理。

F適合新手的功能
針對新手索特別設計的功能,例如場所移動、寶箱、門、旅館的設定,只需要按下按鈕就可以輕鬆設定的功能【自動生成腳本功能】。也加入了只需設定大小、牆壁與地板元件即可自動生成迷宮的功能。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:08 , Processed in 0.023003 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部