鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
400鐵幣
我家這台二手電腦
最近開始有跟我討錢的跡象

這祭天我每次開機的時候他對會電源燈會亮
但是
螢幕卻沒反應
鍵盤也沒反應
想當然滑鼠沒反應(這是廢話)
只有燈是亮的過了好久都沒用

重點來了 就算進入到xp了 會找不到網路卡得再重開機才找的到

然後剛剛更扯了
電源指示燈連亮都沒亮反而另外一顆在亮的跟什麼鬼一樣....我案重新開機鍵也不鳥我  開機鍵案五秒也沒強制關機....

後來我把旁邊的板子拿下來想看一下是不是有東西沒插好  順便清理一下裏頭的灰塵然後....他又突然的開始跑了....

這個是哪邊出問題?
(連BIOS都沒進去 單純風扇運作燈亮亮....)

剛剛又當掉了....整個畫面忽然停止沒反應

然後無聊進去BIOS裡頭看看....GJ!!

鍵盤又沒反應了....時間也不跳了(剛好在看時間的那個地方....)

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-11-29 12:23 AM 編輯 ]

最佳解答

飛雪寶貝 檢視完整內容

主機板快要掛了 如果CPU很舊型 建議換整台主機

我也內心空洞寂寞啊....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

主機板快要掛了
如果CPU很舊型
建議換整台主機

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛雪寶貝 於 07-11-29 00:37 發表
主機板快要掛了
如果CPU很舊型
建議換整台主機

糟了....沒多少預算= ="

真是GJ....選沒錢的時候壞掉....

目前時好時壞

目前主機板大約要多少?
(我知識淺薄)

回覆 使用道具 檢舉

換新型的主機板,連CPU、記憶體、顯示卡都要換掉,因為舊的新版子不支援的很多
如果只是要用舊型的版子就買2手的吧,現在要換機潮了,網路上有很多人在拍賣舊的主機板,
重要的是您的配備是怎樣的?不要買回來不能用就....。最重要的還是預算多少阿。
我算過換新的便宜一點的組合:主機板+CPU+記憶體1G+顯卡大約7000~8XXX吧,其他硬碟、電源、機殼舊的如果可以用就繼續用。
(不知道價格上奇摩或PCHOME的網路商城或是順發3C的網站看一下,就知道價錢大約多少了。)
技嘉、微星主機板2000~3XXX就有了,要好一點的4~5000左右
(不好意思,小弟太窮了,都在找中低階+省電的產品 = =,要怎樣組才好還請其他高手幫忙。)

[ 本文最後由 EvenLi 於 07-11-30 09:18 AM 編輯 ]

我的部落格http://yuixnana.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:02 , Processed in 0.027559 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部