鐵之狂傲

取回密碼

原文由虛之空 於 07-11-28 11:55 PM 發表

的確拉 不過在IMPACT裡  你絕對看不到高攻擊力
我到覺得有個5000就已經很高了  重點是SP回復
IMPACT裡面並沒有  所以要測出機體的性能也是
要看難度的吧= = ...

就是真蓋特那爆高的5000攻擊力啊
在機戰A我反而不覺得真1攻擊力很強(當然是指第1輪)

等...im有吧 是強化零件

PS:棍 我要分享スパロボ15周年記念鋼のOG祭りオリジナルサウンドトラック不讓我分享 是打太長嗎?

[ 本文最後由 JACKLIN 於 07-11-29 12:02 AM 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-11-28 04:00 PM 發表
D沒有SP回覆就比較能看出真2高迴避的可貴

雖然說米蓮唱My Friend也能補SP...

不然有SP回覆的話

真1+弁慶掛鐵壁就能殺無雙了

其實說到鐵璧也不是很好用的精神 只不過是可以多承受4之多的攻擊
敵人數量變多時   鐵璧就顯得不好用了
impact有強化組件沒錯拉 不過初期沒有sp回復的功能  是後期才會拿
到的  老實說地面篇的響介阿~攻擊力實在不怎麼高到覺得蓋特還比較
好用的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-11-29 12:23 AM 發表

其實說到鐵璧也不是很好用的精神 只不過是可以多承受4之多的攻擊
敵人數量變多時   鐵璧就顯得不好用了
impact有強化組件沒錯拉 不過初期沒有sp回復的功能  是後期才會拿
到的  老實說地面篇的響介阿~攻擊力實在不 ...

那一代的響介本來就夠無力的
就算開古鐵巨人也一樣
拿到真蓋特時也是遊戲後期了吧
那時候給他裝下去....也只是好用一點
還是飛影好用 雖然沒有必中 攻擊力也不太夠(離題了)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

蓋特的話幾乎是永遠在用1

除非是陣營相距太遠只好變成2用加速衝過去

W可以跟凱薩 大魔神搞合體技真是感動(淚)

放個鐵壁隨隨便便就讓氣力集到可以OPEN GET(汗)

[ 本文最後由 米爾修 於 07-11-29 02:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-11-29 02:39 PM 發表
蓋特的話幾乎是永遠在用1

除非是陣營相距太遠只好變成2用加速衝過去

W可以跟凱薩 大魔神搞合體技真是感動(淚)

放個鐵壁隨隨便便就讓氣力集到可以OPEN GET(汗)

...

不是D也有嗎?
還4人大合體技
(雖然不常用

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

D有final

跟MX不一樣的是蓋特龍換成真蓋特

不過問題就是這一代除了真蓋特以外

超級系都爆虛=___=

除了大魔神勉強能用到中段

魔神Z一出來大概放個兩關普通玩家就冰了

改滿還沒有沙漠強=___=

克連泰沙也是半斤八兩

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-11-29 06:48 PM 發表
D有final

跟MX不一樣的是蓋特龍換成真蓋特

不過問題就是這一代除了真蓋特以外

超級系都爆虛=___=

除了大魔神勉強能用到中段

魔神Z一出來大概放個兩關普通玩家就冰了

改滿還沒有沙漠強=___=

克連泰沙也是半斤 ...

所以火星神(六神合體)常駐啊
省吾那台魔拖車才是真的威(無誤

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

六神合體我不是很常用說

不過摩托車超帥是真的XDD

但是攻擊力真是汗顏|||

最後都是新人類跟鋼彈大軍還有唱歌小隊

超級系只剩下真蓋特一隻

因為那時候還不知道可以用真龍XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 JACKLIN 於 07-11-29 06:31 PM 發表

不是D也有嗎?
還4人大合體技
(雖然不常用

那個就比較不實用了

因為並不是每隻都能配合得很好

魔神Z更是讓人淚目...

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-11-29 06:53 PM 發表
六神合體我不是很常用說

不過摩托車超帥是真的XDD

但是攻擊力真是汗顏|||

最後都是新人類跟鋼彈大軍還有唱歌小隊

超級系只剩下真蓋特一隻

因為那時候還不知道可以用真龍XDD ...

鋼彈...我只剩hi-nu 沙薩比 飛翼和V2
超級系....六神合體和真蓋特 真龍
省吾那一台很棒 真的
攻擊力不高 但是超會閃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 21:52 , Processed in 0.023114 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部