鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想必大家對於河馬這種動物非常了解但是其中有基因突變的種子....

(謎:傳聞是某村民跟某母河馬的結晶(?))

他就是河馬王!!....雖然幻滅與河馬王並未互相認識
但是筆者相信...他們一定是心有靈犀....同樣上演出1V2獲勝的場面

河馬王....這個突變河馬...可是個演員呢!!曾經在神O寶貝中擔當演出

但是因為他身高150體重也是150圓滾滾....所以廣受女村民的愛戴故....

他還自稱某村村民...但是在筆者精心的追查下...

終於找到了他的小辮子自從幻滅失蹤之後....

2V1的稱號一直讓女王不知道要誰來接班...

(謎:目前水希接了二代女王西餅三代(?)所以就在今日...決定賜予河馬王了這是一場艱苦的戰役....

不列顛大戰匈奴與日本....絲毫不畏懼的河馬王身先士卒..就像亞瑟王一樣的英勇....

相信這是他目前為止最精采的一場戰役了(?)

河馬王戰役

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-11-26 12:23 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由魔力天使 於 07-11-26 12:15 AM 發表
想必大家對於河馬這種動物非常了解但是其中有基因突變的種子....

(謎:傳聞是某村民跟某母河馬的結晶(?))

他就是河馬王!!....雖然幻滅與河馬王並未互相認識
但是筆 ...

應該說您很用心嗎?但是總覺得…怪怪的
(這圖片那來的啊,還不錯可愛@@")

偶…不知道該說什麼好= =",

反正我"吹不胖你,也拉不長你"你懂嗎…?

我想大家的眼睛是雪亮的

應該不會隨便接受沒有根據的事實

回覆 使用道具 檢舉

比海綿體寶寶好多了(?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-11-26 12:15 AM 發表
自從幻滅失蹤之後....

https://www.gamez.com.tw/thread-434670-4-1.html

這幻滅往魔獸跑了XD

回覆 使用道具 檢舉

河馬王真猛><

超能力系的果然不一樣啊(?)

念力王道啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

不愧是d掉了兩村還能三戰三勝牛奶貓的無敵河馬王啊!!!

看完以後我無言了O_Q
長弓會用的人用起來真的很猛...糟糕的人配糟糕的種族就是這個意思吧(?)
村民已經到達了女王的境界...我印象中只有女王能做到不列顛1V2還能贏的局面@@

啊......遙不可及啊...太陽光...好耀眼(遠目
村民...村民的身上散發出了有如黃金一般的金光閃閃的耀眼光芒啊(下跪

回覆 使用道具 檢舉

看玩之後我只能說........

不要再打我了拉>_____<

回覆 使用道具 檢舉

升城的流程根本沒打好啊

木太多而食太少,所以造成無法順利上城

這場也只是運氣運氣…

相信版上有眾多高手都可以做得到@@"
------------

近來玩好像都會不知不覺得把食的人弄少了

因為都沒啥在數…,常常升城不順><"
------------------
又看了一下…根本就是前期隊友被一打二
才讓小弟得以生存嘛…一般正常打我早就爆了><"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-11-27 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-11-27 08:00 PM 發表
升城的流程根本沒打好啊

因為都沒啥在數…,常常 ...

呼呼...最主要是我地圖調錯了(?)
沒地方跑
原文由水螅月鈴 於 07-11-26 05:48 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-434670-4-1.html

這幻滅往魔獸跑了XD

什麼!!...這....我也跑好了(?)
原文由IamTim 於 07-11-26 05:20 AM 發表

反正我"吹不胖你,也拉不長你"你懂嗎…?

我想大家的眼睛是雪亮的

應該不會隨便接受沒有根 ...

反正我也吹不圓,拉不斷你....你懂嗎?

我想...大家的經歷是透明的....沒被無敵河馬王凌辱過的舉腳(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:04 , Processed in 0.029849 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部