鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
YOUTUBE影片
我到現在還搞不懂CS的版本耶...囧
模組好像是Half-Life版的才能弄...?!
我好想玩鋼彈喔...XD
但是模組好像不支援BOT...?!
有辦法用模組廝殺BOT嗎?!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

才不是勒...

那是人物模組

跟哪個版本沒有關係

在你CS資料夾下有個model資料夾,裡面有個"player"

把模組mdl檔放進去就可以看到鋼彈了

http://www.fpsbanana.com/skins/download/1765

這個網址是下載點,該網站提供的模組都是FREE WARE

回覆 使用道具 檢舉

終於會用了...
這個困惑我多年的疑惑...
與其稱他模組...不如說SKIN來的容易懂...= =
只有攻擊鋼彈好冷清喔...XD
不知道有沒有有其他鋼彈的網站可推薦...(得寸進尺...?!)

回覆 使用道具 檢舉

我照大大的說方法做!可是還是沒看到阿!我是酷迪1.6版的!如果能的話!
可以用貼圖教學嗎?拜託!:哭泣 :哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由ZZ鋼彈大統帥 於 07-11-27 04:44 PM 發表
我照大大的說方法做!可是還是沒看到阿!我是酷迪1.6版的!如果能的話!
可以用貼圖教學嗎?拜託!:哭泣 :哭泣 :哭泣

gundam.zip裡的leet.mdl放到leet資料夾裡即可。
(...\cstrike\models\player\leet)
player裡每個資料夾各代表一個角色,
警察4個,歹徒4個,VIP1個。
leet是歹徒的眼鏡男。
要將裡面的leet.mdl備份或直接覆蓋隨你。
你問只能改歹徒眼鏡男嗎?
我不清楚,好像每個角色都有每個角色的模組。
如果持有C4炸彈的話,會有翔翼模式的背包和盾牌。
自己當然看不到...

如有誤導請更正!

[ 本文最後由 shiunvmp 於 07-11-27 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

人質怎樣才能改成鋼彈阿?(是全部的人質喔!):悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由ZZ鋼彈大統帥 於 07-11-28 10:26 AM 發表
人質怎樣才能改成鋼彈阿?(是全部的人質喔!):悲傷

我也想全鋼彈化...
但網路上好難找到...
好不容易找到不是SEED就是W...
雖然載點都掛了...囧
我要玩UC的啦...XD

回覆 使用道具 檢舉

請注意你是玩中文版還是英文版.不同語言資料夾也不同

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

每個人物模組有不一樣的名子(原本的),把你要用的模組名子改成要改的人物的名子,再放到要改的人物的資料夾就OK了!

回覆 使用道具 檢舉

我的是酷迪1.6中文版的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 01:31 , Processed in 0.023706 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部