鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】豆芽小文
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫集數】07
【動漫長度】22:54
【動漫簡介】

這是細菌版的蟲師 (超大誤)

澤木直保從小就能看到細菌
  不僅能看到且還能和它們對話
  也可以分辨同樣細菌間的不同(比如說國籍)
  在進入農大後發生的一連串的事~~ (根本是直保的細菌之路)

【相關資訊】
<STAFF>
   原作:石川雅之
   監督:矢野雄一郎
   シリーズ構成·腳本:高橋ナツコ
   キャラデザ:高岡淳一
   音樂:佐籐直紀
   CG監督:八木龍一
   ア ニメ製作:白組
   2Dアニメ協力:テレコム、アニメーションフィルム

<CAST>
  澤木直保 - 阪口大助
  結城   瑩 - 齋賀みつき
  樹   慶藏 - 西村知道
  長谷川遙 - 大原さゃか
  及川葉月 - 神田朱未
  武籐   葵 - 能登麻美子
  美裡   熏 - 小西克幸
  川濱拓馬 - 杉山紀彰

【相關連結】官方網站   
【觀賞指數】
★★

我的評論】

開頭的警報聲讓人開始興奮起來啊(誤)
  不過總會想到直保和螢那次偷蔬菜的情景啊

春祭大好啊!!!整個有趣到爆
  連校門都被封鎖起來了呢
  看來是玩真的啊~
  講求自給自足到必須要買校票 (類似園遊券吧)
  重點事後無法換回相等的錢啊 (淚~在這種時候就得斤斤計較了~)

這話
  是直保和兩位學長三人的把妹大作戰嗎?
  樹老伯真是不可測的人啊
  連那種東西都做出來了.....

媚藥?!!為啥是媚藥啊?!!他是在慫恿雄生去犯罪吧!!!
  有誰可以告訴俺那個蘋果代表啥意思啊? (本來想要截那張圖不過懂的人話可能會覺得有點over囧)

說回來那個防衛隊雖然很怪不過感覺好酷啊
  被規定只能在影子下動作~還有不能進到建築物內之類的也挺妙的
  且好像貌似都是運動社的人哩~
  那個撐竿跳實在太酷了......

直保及廢柴學長二人組在雨中與防衛隊的對戰
  用膝蓋看也知道贏不了的......

下一話
  三人到底能不能把(上..)到妹呢?!!

ps.螢這次整話都沒出現咧....

【動畫截圖】

整個看起來就很可疑的樣子啊!!美裡那豎起來的頭髮是怎麼回事?!!

俺還挺好奇他們是怎麼呼吸的....還有他們臉上的圖案是誰設計的?肯定看了很多話的naruto

就如字幕上打的一樣....真的是囧

騎馬這招實在太妙了~

俺想她們兩位都不會被你這種人騙的~~

[ 本文最後由 mrzachel 於 07-11-26 09:13 AM 編輯 ]

春天到了就開始想念冬天
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這學校的活動總是這麼刺激有趣啊

直保明明沒有目標對象幹麻還跟那兩個瞎混= ="

不過要不是那兩個...可能早就被幹掉了吧...

那撐竿跳真的很帥...但是沒想到連上那高台也算出局

騎馬部可能是陸上最強了吧= ="誰打的贏啊...

不過有限定只能用紙扇打破氣球嗎?

不然的話...有很多方法可以賺大錢啊(笑~

話說...打贏那個守門的就有10萬農可以賺...

但是...打贏他春祭就結束了啊...

賺到10萬也沒用了

回覆 使用道具 檢舉

原文由rabbit74222 於 07-11-25 01:15 PM 發表
這學校的活動總是這麼刺激有趣啊

直保明明沒有目標對象幹麻還跟那兩個瞎混= ="

不過要不是那兩個...可能早就被幹掉了吧...

那撐竿跳真的很帥...但是沒想到連上那高台也算出局

騎馬部可能是陸上最強了吧= =& ...

可以先打其他人賺錢啊XD

順便賺經驗值(誤)

等級練高再打校門那個(再誤)

回覆 使用道具 檢舉

我覺的樹教授是讓這場春祭結束的主宰者
是樹教授讓學生們有反擊的意念(雖然只有男生有)
而打敗那守門頭頭會有十萬的情報說不定也是樹教授傳出去的
不過呢,最重要的是,不知樹教授的藥有沒有用 ̄▽ ̄
10萬換算成台幣的話,還滿便宜的嘛

回覆 使用道具 檢舉

喔喔,樹教授那樣是慫恿人家犯罪耶,總覺得這樣的大學還真有趣,不過大概是漫畫才有的情節吧,若突然舉行這種活動,上課怎麼辦?直保的朋友怎就這樣不見了?好歹跟主角講一下原因再走嘛,總覺得這人有點裝酷的感覺

那棵蘋果是不是有點類似亞當跟夏娃的禁果?我猜

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-29 05:30 PM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

大學,每個人的上課時間都不一樣
真要舉行活動,誰管你到底什麼時候上課

媚藥怎麼看都覺得是騙人的

農業學生會真是太屌了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 10:45 , Processed in 0.043936 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部