鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
要是真有煉金術!!
不之各位拿來做甚麼事

要是我一定拿來破壞我的房間
在構築 成為與眾不同的房間
要錢自己印  
而且我會想把南北極再度結凍
(前提  要知道成分  否則別想)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果是我的話.....
我會拿來做基因的組合重組......
創造出地球上目前沒有的生物......

回覆 使用道具 檢舉

何謂煉金術
.
就是做出一種
.
可以令各種金屬變成黃金
.
可以令自己生命到達永恆的一種方法
.
就好比
.
中國的煉丹(注重長生)
.
西方的煉金術一般(注重將一些不值錢的金屬轉換成貴金屬)
.
如果真的有煉金術得話
.
我會讓後世都不知道它的存在吧
.
畢竟
.
那是一種違反大自然的技術
.
煉金到最後是一種知識的追求
.
物質生命到最後反而都沒有意義了
.
如此
.
以上

http://aycu16.webshots.com/image/14895/2004840313583567556_rs.jpg

回覆 使用道具 檢舉

原文由牽情 於 2007/12/21 16:19 發表
何謂煉金術
.
就是做出一種
.
可以令各種金屬變成黃金
.
.
就好比
.
中國的煉丹(注重長生)
.
.
如果真的有煉金術得話
.
...

在...在說啥呀......(完全不明呀...)
不過我可能會幹出一些壞事來...
有多壞?自己想吧!!!~(奸笑

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牽情 於 07-12-21 04:19 PM 發表 [原文]
何謂煉金術
.
就是做出一種
.
可以令各種金屬變成黃金
.
.
就好比
.
中國的煉丹(注重長生)
.
.
如果真的有煉金術得話
.
...

嗯嗯...
沒錯...
我自己也有做一些煉金術的研究( 不多啦... )
就像這位大大說的...
鍊金術其實只是純粹將賤金屬( 如:鐵、銅之類的 )用某種方法練成貴金屬( 如黃金、白銀之類的 )而已...
並不能實質上的練成其他東西...
而鋼練裡的有部分確實是真的...
例如...
等價交換原則( 不確定...但日常生活上常見... )
賢者之石( 這也不能確定...不過似乎在世界上曾經有過... )
之類的...

將賤金屬連成貴金屬...
這才是練金術的真源......

回覆 使用道具 檢舉

當然是做自己想做的事情了
會練金術應該瞞特別的(當然不能大家都會啊 這樣就不特別了)
不過如果會的話
我也想去考 國家練金術師 呢(不可能吧...)
偶而幫幫別人也不壞啊!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風之銀翼 於 08-6-12 17:54 發表
當然是做自己想做的事情了
會練金術應該瞞特別的(當然不能大家都會啊 這樣就不特別了)
不過如果會的話
我也想去考 國家練金術師 呢(不可能吧...)
偶而幫幫別人也不壞啊!! ...

大佐:歡迎你成為國家的走狗的一份子XDD

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我會瘋狂的鍊成大砲    瘋狂的大破壞  哇哈哈哈  狂轟阿........
    再來把自己家裡的房子變成超高透天大樓~~~~@@

回覆 使用道具 檢舉

如果真有煉金術....
.            .           .           .
我會毀了這世界.   .   .   .   .哇!!!!
〈被圍毆〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:54 , Processed in 0.020298 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部