鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知大家有什麼心得
還記得間之帝王很難打
我還狂用脫力(氣力減10)
但沒多久又衝回來了
另外在勇者王的最後那隻
有夠變態  開場就損我全軍的血
害我還沒完到就GAME OVER(沒能用精神指令封鎖)
墜後只好裝一些強化的補給品
不過到現在我也只過到40幾關
的大氣層那  有勇和比瑪那
另外斬艦刀那隻小隊移動是10(沒有加速)
總覺得我也好病態  沒是把移動加到10  
在按個加速就13了
隨便跑都橫跨半張地圖
所以也最強
另外請教大家
除了真吾隊的那個女的  還有誰會脫力
麻煩了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

第二次機戰alpha攻略站

0083  ZZ  阿強一號的副駕駛都有

回覆 使用道具 檢舉

2次a老實說比起3次來的難 不過選路線也決定到難度拉 如果你選到BEYOND THE TIME
那你大概就準備要卡個關了吧 如果想提升難度的話可以拿隱藏敵機(夜鶯)比起沙薩比這架
夜鶯可是更強 在加上BEYOND THE TIME難度一定大大提升(曾經在這關卡了10幾次)
不過我覺得闇之帝王真的不好打 EI-01的話後面還會出現彈丸X 所以鋼開始我覺得你先作
好防備工作 接著彈丸X事件之後在發動攻擊會比較有效率 不然可以準備精神小隊(專攻精神)
由於2次a有SP回復可以修得 所以把有好用精神的角色修了之後編成一個小隊 負責補血之類
的不要戰鬥
附註:版主幫我看一下 你提供的那個網站的詳細路線的超級系男主角最後一關 後面一個日文感覺
好像寫錯了(如果沒有就是我太敏感了)

回覆 使用道具 檢舉

EI-01他在一開始就封住我的精神了
所以能SP回覆也無用
頂多用強化裝備的回血

回覆 使用道具 檢舉

原文由小藍帽 於 07-11-25 11:07 AM 發表
EI-01他在一開始就封住我的精神了
所以能SP回覆也無用
頂多用強化裝備的回血

啊!那一關啊
我記得只要撐到X彈丸來就OK啦
全體氣力150 精神使用可能
在那之前 能清小兵儘量清

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN發表於 07-11-25 03:12 AM
我記得只要撐到X彈丸來就OK啦
全體氣力150 精神使用可能

但在一開始時就被打到沒血了阿
哪來的時間等彈丸

回覆 使用道具 檢舉

原文由小藍帽 於 07-11-25 01:55 PM 發表

但在一開始時就被打到沒血了阿
哪來的時間等彈丸

你給我王凱牙裝滿+血+裝甲的東西
只要遇到攻擊都是防禦
然後逃的離EI-01越遠越好(直接向後移動)
其他小隊也是 清理遠離EI-01卻又接近我王凱牙逃離路線的小兵
撐個3回應該就OK了(太久沒打 都忘了)

[ 本文最後由 JACKLIN 於 07-11-25 02:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:59 , Processed in 0.021263 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部