鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有點不知道從何講起。

真要說的話,我想最好還是從我一早的行程開始敘述。

早上嘛...

實在沒有帶錢包的習慣,所以都是早上出門前拿一張100塞口袋。

途中固定會到便利商店買一瓶茶,喜歡喝20圓的無糖烏龍。

每次找的都是一個50圓銅板跟三個10圓銅板,理所當然。

然後把那三個10圓拿來搭公車。

特別提一下,我都會把50圓跟10圓分兩個口袋裝,以免拿錯;這可是養了2年的習慣。

中午時還把50圓拿出來在手上轉了轉,打消買午餐的念頭。

下午有體育課,有拉鍊的口袋就是方便,完全不用擔心有東西遺失。

上完體育課,會想買個飲料是很正常的。

只考慮了兩秒就決定買綠茶,比較不會太甜。

很自然的從口袋掏出10圓,很自然的準備投進販賣機。

然後很不自然的愣住。

...
..
.

看的岀哪裡不對嗎?

...
..
.

10圓!為什麼會是10圓!?從搭上公車的那一刻起我的口袋就應該是50圓銅板一枚!

中午還拿出來過也擺回口袋拉上拉鍊,為什麼我的50圓會變成10圓?

如果是5枚10圓就算了,我大可說服我自己是得了暫時性失憶症。

偏偏不是!

我爆出滿身冷汗。

領教到了,原來小說裡都是騙人的,當一個人親身遇上了不思意事物哪會有什麼新鮮好奇有興趣這種事。不清楚事情發生的原因,不明白事情什麼時候會再發生,不確定下次發生的會是什麼事情。對未知的恐懼綁住了我的四肢重擊我的腦部,越想越感到可怕,幾乎是落荒而逃的回到教室。

幸好那時已經是最後一節,很快就能踏回到讓人安心的家門。

然後,稍微冷靜的我現在在這裡打出這帖,期望能得到比詢問身邊的人更好的意見。

你問我得到些什麼意見?

友A:「帥阿,你是不是打X槍射到好兄弟身上?」

爪:「智障阿你。」(搥

友B:「不錯阿,搞不好你有超能力哩。」

爪:「這也太遜了...」(OS:我比較想要能收集小褲...(消音)

妹:「白癡老哥,你是不是又做白日夢了?」

爪:「我寧願是...」(淚

...
..
.

打完這些感覺好多了。

好吧,我承認我膽小了一點。

這都不是重點。

重點是,我現在認真懷疑,今天到底算不算是美好的一天。

如果真的想不到答案,那我只好相信堅信迷信自己在某個被遺忘的環節做了什麼會造成我口袋裡只剩一個10圓銅板的事。

恩,只能這樣了。

(?

(以下亂入

[好吧,我是笨蛋。]

[ 本文最後由 貝斯特之爪 於 07-11-23 10:58 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鬼版加精華/ v /(大誤+眾毆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-11-23 11:42 AM 發表
鬼版加精華/ v /(大誤+眾毆

請看最後一行。

(?

回覆 使用道具 檢舉

好謎
完全無法判斷出了什麼事

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-11-23 07:44 PM 發表

請看最後一行。

(?

搭公車時投錯錢了嘛...(?

回覆 使用道具 檢舉

阿阿......全球暖化連七月都提早過了(?

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-11-23 11:45 AM 發表
好謎
完全無法判斷出了什麼事

我也一樣。(聳肩

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-11-23 19:47 發表

我也一樣。(聳肩

(?

最有可能的答案就是....你今天出現幻覺了

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-11-23 11:50 AM 發表

最有可能的答案就是....你今天出現幻覺了

...?(歪

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-11-23 06:21 PM 發表
有點不知道從何講起。

真要說的話,我想最好還是從我一早的行程開始敘述。

早上嘛...

嗯.....="=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 09:26 , Processed in 0.027653 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部