鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
張何前期要怎樣壓諸葛會比較好呢?

我是要跟朋友打在1.1的狀態下 他諸葛我張何看誰先殺誰3次誰就贏

請各為大大幫我看看誰會贏?     

要怎麼出裝  和 壓法 會必勝呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

全能力起手買繃帶

1飾環1皮靴3樹枝 2繃帶+卡一下兵

賺到455就去買2繃帶 一組眼 把商店封起來 一根差對岸

初期有毒箭(R) 諸葛打丟不贏你 初期法術不痛 直接壓上岸R他吧

你會緩 有R加持 對方初期絕對換不贏你  對方去買繃帶就賭他

6等候 諸葛被抓到一次死一次 因為雙方會玩張郃應該先上6等

買個敏戒撐血 大致上就不會被諸葛秒了  4.7諸葛比4.2爛好多一ˇ一

[ 本文最後由 流星笨新手 於 07-11-22 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由流星笨新手 於 07-11-22 06:49 PM 發表
全能力起手買繃帶

初期有毒箭(R) 諸葛打丟不贏你 初期法術不痛 直接壓上岸R他吧

你會緩 有R加持 對方初期絕對換不贏你  對 ...

嗯...諸葛神手來了

你中路壓贏流星的話大概可以殺你朋友1X遍吧...

可是就雙方都會卡兵而論

會卡在靠近蜀國岸上(還是我技術太差?)

然後要撐血(防6等被秒)...張郃基本上沒有壓不贏的理由

尾刀經驗要有一定差距 不然諸葛法術點高很機車

流星順便教我司馬怎麼壓諸葛吧XD

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由流星笨新手 於 07-11-22 06:49 PM 發表
全能力起手買繃帶

你會緩 有R加持 對方初期絕對換不贏你  對 ...
補充   接下來建議出裝雙敏戒

如果對方T尾走位技術實在比你高   就買朱雀  不然理論上雙敏足夠

只要諸葛殺不死你   就沒有道理智英打的贏敏英

另外回夏鍵

4.7司馬必輸諸葛亮(技術同等前提)

沒有道理贏阿>.<

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏健 於 07-11-22 10:59 PM 發表

嗯...諸葛神手來了

你中路壓贏流星的話大概可以殺你朋友1X遍吧...

可是就雙方都會卡兵而論

會卡在靠近蜀國岸上(還是我技術太差?)

然後要撐血(防6等被秒)...張郃基本上沒有壓不贏的理由

尾刀經驗要有一定差距  ...

星落改強= =

4.7C一等300捏...有夠低..

光線真的改爛了       而且   下雪不能破巨人   吼..

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-11-23 05:59 PM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 ~嵐月~ 的文章

以前星落400嗎?

光線一條以前好像100?

現在好像都調低?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

不知道
只隻到司馬16等星落600
阿亮一條210

張何要壓贏諸葛

可以點毒霧跟毒箭
真的  很好呀

讀物就有12秒讓他不能吃繃帶
這12秒他又不能出來c%
前期會壓的很死

基本上張合單中毒霧點滿會比較好用
但是要買清晰
一開始出門可以
兩高貴 兩樹脂  2清晰

畢竟4.7c張合硬幹打不贏黃中跟馬戴了(應該巴??很久沒試了)

諸葛還是很強勢

還有還有!!!跟各位說個題外話
我意外發現    孟德變便宜  而且是便宜到想笑
多少勒?~   2800.......太好了巴..
前期法師多一點
一人出一本    落單遇到穩死= =

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 07-11-26 10:41 PM 發表
不知道
只隻到司馬16等星落600
阿亮一條210

張何要壓贏諸葛

可以點毒霧跟毒箭
真的  很好呀

讀物就有12秒讓他不能吃繃帶
這12秒他又不能出來c%
前期會壓的很死

基本上張合單中毒霧點滿會比較好用
但 ...

個人覺得張郃12互點

魔很吃緊

要不就擇其一點

但是第一招會推到兵

而且耗魔多

要的話我會第一招滿第二招點1

要不就只點二

第二招還是好用 張郃超大優勢

這招在中路很吃得開

順便一提 在上路我毒點到三

9.10等才點滿

因為R兩個人 放完大絕往往沒魔繼續追殺

XD~

回覆 使用道具 檢舉

摁..

這點我原本昨天要改
因為昨天在家裡玩
(雖然我上面那樣說  但其實我沒去試過)

而我昨天去試了..

1.2招點(我吃的開  因為跟到鍋珈   我又再合神氣環~)

不過遇到一般人還是第一招滿  第2招1點..

比較好

張郃還是技術的代言人壓!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-11-23 03:45 AM 發表
補充   接下來建議出裝雙敏戒

如果對方T尾走位技術實在比你高   就買朱雀  不然理論上雙敏足夠

只要諸葛殺不死你   就沒有道理智英打的贏敏英

另外回夏鍵

4.7司馬必輸諸葛亮(技術同等前提)

沒有道理贏阿 ...

= =
都出到朱雀翼
這樣大概已經分出勝負了吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:52 , Processed in 0.024579 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部