鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次在這裡發帖,希望這個版可以繼續長大茁壯喔^^

SAMPLE

表情18種,有些差異很小,故放上列表
請依需求而下載相應編號(如連結有任何錯誤,請通知我)

下載位置:
01  02  03  04  05  06  07  08  09  11  12  13  14  15  16  17  18 19

作者咖哩咬人草
使用限制

與金錢相關的販售行為X /作業利用X /情色X /轉載X ……

附註,若要使用此素材希望能於此帖回復,以便追蹤

改造限制

只可放大、縮小、裁切

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 08-2-1 01:27 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 發條人形紅舞鞋 於 08-7-2 13:52 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

天繾寶寶說你好

感謝咖哩大,
素材完稿度很高,又有好多表情可以選~

我最喜歡14號表情了 好無奈啊XD

原來flickr也可以傳PNG啊(筆記
我自己也複製一份不時之需用了,

再次 非常感謝(灑花
以上。

回覆 使用道具 檢舉

有人喜歡就好^^~
希望可以對想作遊戲的人有所幫助
flickr可以傳PNG-24的格式
不過預覽畫面非常慘不忍睹
但不影響下載後的檔案XD

順便幫忙回覆(不知道算不算逾舉@.@)
PNG是一種含有透明色的檔案

以下是無責任解說(毆)
在PS裡面存PNG檔有兩種
一種是PNG-8,另一種是PNG-24

後一種檔案比前一種大概大兩倍?
不過去背效果漂亮,不像前者會產生有色鋸齒邊(顏色依你的背景選擇不同)
如果我要使用在網頁上,我會選擇PNG-8或者是GIF(私感覺顏色破壞比較大)
不過如果追求完美柔順的去背效果,就選PNG-24

比較遺憾的是,戀模不吃PNG-24
丟進去會出現鬼見愁的東西囧
(你可以試試看,我記得當初我看到結果直接抱頭尖叫……)
所以我傳PNG-24的檔案主要是方便後續在繪圖軟體處理

如果要匯入戀模,那最好是進入PS(或其他類似軟體)
1.轉存成PNG-8……(戀模這個引擎最鬼的地方就是一定會有鋸齒邊,這個步驟只是讓你至少你可以選鋸齒邊的顏色囧)
2.或是套個全黑底色轉存成JPEG……成果也是避不掉鋸齒邊啦@@……目前只能將就著用

如果匯入其他引擎,就可以靠製造透明遮罩去迴避掉鋸齒邊了
這部分我就不多加詳述(我知道的也不多……只知道NS怎樣弄而已OTZ)
目前大概就是這樣吧

順便在此感謝發條(?)大的支持喔^^

[ 本文最後由 咖哩咬人草 於 07-11-23 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:00 , Processed in 0.025957 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部