鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
暗黑裡面所有職業帶著傭兵總是好的
給一些想帶傭兵卻不知道的該帶什麼傭兵的玩家一些建議

主要有兩大類

第1類   耐操又好用的惡夢牌防禦型沙漠長槍傭兵

泛用

帶著神聖靈氣的傭兵可以讓你全場景走透透

第2類   增強傷害的惡夢牌進攻型沙漠長槍傭兵

戰鬥型聖騎/戰野蠻/變化德魯/亞馬

力量靈氣可以增強你的攻擊力

裝備方面可以是共同的
以下都是建議.畢竟下面有些東西不是那麼好入手
頭部:年紀/鬼頭/迪勒赫姆
身體:榮耀/剛毅/蛇皮/強制/幽暗
武器:愛理歐克之針/死呼/毀恨/無限/最後的期許/鳳凰/永衡/飢荒

現在的我  是古華多羅‧班納上尉<font colro=#817339>
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

耐操又好用的惡夢牌防禦型沙漠長槍傭兵

我習慣用
因為可以降速(對冰凍無效也有效)
有多的時間可以判斷戰況

此岸之罪,八寒地獄。
操十界業火焚毀塵世萬物。
揚一切虛妄,散一切苦疾。
其相,沉如淵墨,豔如血綻。

回覆 使用道具 檢舉

原文由真夜新月 於 07-11-18 07:26 PM 發表
耐操又好用的惡夢牌防禦型沙漠長槍傭兵

我習慣用
因為可以降速(對冰凍無效也有效)
有多的時間可以判斷戰況

惡夢牌防禦型沙漠長槍傭兵(好長阿

基本上那是大多數人都會選擇的˙ˇ˙

經濟又實惠XD

但是.....我想說的是....

發這文有意義?

我記得至頂文有  恩

[ 本文最後由 ~闇影~ 於 07-11-18 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由SIMD 於 07-11-18 06:16 PM 發表
第1類   耐操又好用的惡夢牌防禦型沙漠長槍傭兵
泛用
帶著神聖靈氣的傭兵可以讓你全場景走透透

對死靈來說也適用嗎?
對需要牧怪的角色也適用嗎?
頭部:年紀/鬼頭/迪勒赫姆

吉永頭、安頭呢?
迪勒瑞姆有什麼功用?
身體:榮耀/剛毅/蛇皮/強制/幽暗

都殼、獅子心、煙霧、謝夫呢?
武器:愛理歐克之針/死呼/毀恨/無限/最後的期許/鳳凰/永衡/飢荒

死喪、宏森丹、遵從、眼光呢?
LW、鳳凰,除非要把他搞的很華麗,不然就不太需要
毀恨、飢荒,長槍伯能拿嗎?
原文由~闇影~ 於 07-11-18 09:13 PM 發表
發這文有意義?

當然有意義,可以指導他一下
看來是個暗黑新手的樣子,遊戲還玩的不夠深及久

回覆 使用道具 檢舉

奉上一句

原味髒魚燒

你真的嘴砲無敵

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

以下若有用詞不當還請見諒...
原文由原味章魚燒 於 07-11-20 12:25 AM 發表
吉永頭、安頭呢?
迪勒瑞姆有什麼功用?

當然有用...
可以運用打擊發動迷亂引起怪物內亂爭取存活機會,而且迪勒瑞姆的迷亂發動機率也不低
如果要傭兵裝備迪勒瑞姆的話,那配裝方面我會建議:盔甲穿榮耀,武器拿無限或遵從
死喪、宏森丹、遵從、眼光呢?
LW、鳳凰,除非要把他搞的很華麗,不然就不太需要
毀恨、飢荒,長槍伯能拿嗎?

說搞華麗也還好(LW除外)...
鳳凰的話,可以運用救贖把地面上的屍體轉化成靈氣,來防止怪物復活怪物
另外就是..悔恨的確是也可以給傭兵用,不過只限野人;飢荒的話只能作用在斧類及棍棒類,要怎麼給傭兵用?

奉上一句

原味髒魚燒

你真的嘴砲無敵

......
別這樣說別人...
其實他是好意提供情報,只是如果裡面出現錯誤的話還是要適時修正就是

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-11-20 12:34 PM 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-11-20 12:29 PM 發表
當然有用...
可以運用打擊發動迷亂引起怪物內亂爭取存活機會,而且迪勒瑞姆的迷亂發動機率也不低

那有什麼角色需要?
我看不出現在大部分練法的傭兵,需要帶那頂。說是要惡搞還差不多
說搞華麗也還好(LW除外)...
鳳凰的話,可以運用救贖把地面上的屍體轉化成靈氣,來防止怪物復活怪物

花那大筆的錢為了防止怪物復活,凱子才會那樣配
要拿那個來當理由的話,還不如說來防尼拉的屍爆
差點忘了,會把鳳凰配在傭兵裝裡,這種有錢凱子加沒什麼意義的配法
不就是你發表過的,什麼不死傭兵惡搞配法是吧
原文由b113978 於 07-11-20 04:19 AM 發表
奉上一句
原味髒魚燒
你真的嘴砲無敵

至少比你這篇文的內容有水準多
我倒是看不出,我指導開板的文裡,有什麼不好的地方
比起你這種說不贏人,就惱羞成怒,開始開口說別人嘴砲的
真是好多了,也不秤秤自己幾兩重,立場都沒站穩了
還想鞭人,別笑死我了

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由原味章魚燒 於 07-11-20 05:45 PM 發表

那有什麼角色需要?
我看不出現在大部分練法的傭兵,需要帶那頂。說是要惡搞還差不多

差點忘了,會把鳳凰配在傭兵裝裡,這種有 ...

不要又挑起筆戰了....口氣收斂一點吧,各位

鳳凰是凱子配的,我是不否認,但是上面已經說過:

裝備方面可以是共同的

不必為了這種東西和大家吵起來吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
LordXavier    發表於 07-11-27 18:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
雲 濤 夢 筆    發表於 07-11-22 10:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由otenkoz 於 07-11-21 08:07 PM 發表
不要又挑起筆戰了....口氣收斂一點吧,各位

我可不想挑起什麼筆戰,被鎖文之後
就沒得玩了
只是有人喜歡在那邊說別人嘴砲怎樣的
本來一篇好好的文,卻要來跑個龍套,還以為有便當可以領的樣子
我還望他請自重
鳳凰是凱子配的,我是不否認,但是上面已經說過:
裝備方面可以是共同的
不必為了這種東西和大家吵起來吧

我只是對價格高與效用低的裝備有意見爾爾
既然要建議別人
那價格低與效用高的裝備怎麼都沒推薦呢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雲 濤 夢 筆  我很贊同  發表於 07-11-22 10:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

[quote=原味章魚燒]
那有什麼角色需要?
我看不出現在大部分練法的傭兵,需要帶那頂。說是要惡搞還差不多[/quote]
弓馬/電標馬/全部的法師系職業
近戰系的話大多都是靠偷命(例:卓古拉...流亡...等等)來撐的,所以如果偷命被迷亂蓋掉,就算造成怪物內亂,還是會有兩三隻打你,如果弓馬/電標馬/法師系職業的話,一旦怪物群中迷亂了,那樣除了在迷亂時效內怪物群只會聚集起來自相殘殺不會有多少隻接近你之外,自己在遠處還可以穩定打
差點忘了,會把鳳凰配在傭兵裝裡,這種有錢凱子加沒什麼意義的配法
不就是你發表過的,什麼不死傭兵惡搞配法是吧

=口=這話嚇到我了...先在這邊給您說聲抱歉,當時我不小心用詞過衝了
1.當時沒把傭兵配裝適合的職業寫出來的確是我疏失,我會注意
2.事實上要說是有錢凱子加沒什麼意義的配法,倒不如說是我用意在於把各ACT的傭兵最大極限的戰鬥力發揮出來,再來,容不容易取得,造價高不高這些倒不是重點所在...如果只是帳面傷害可觀,沒C血及壓碎的話沒多大用處那的確還講的過去

回正題...
事實上打倒的怪物被一直復活的話,即使是清怪效率在高的裝備,對你我而言多少要說是麻煩也不為過,這種情況下如果有聖騎開救贖把怪物屍體轉化為靈氣補血當然在好不過,但是如果沒聖騎的話,鳳凰就可以派上用場清怪物屍體了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:06 , Processed in 0.020970 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部