鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嘛..最近似乎常常有這種問題

如果不清楚的人請先看看吧

無償交易似乎是只有支票或是金幣才會發生的問題 物品類型不會

只有一方給予大量金額就會發生 似乎不會踢你下線 可是第二次登入的時候就會被封鎖了

經過被封鎖過的友人告訴我 其實只要在大量支票交易的時候隨便放入一個物品
就算是一顆小珠子都可以
這樣就不會構成無償交易的條件了!

感覺上比較像在防君子不防小人阿...

出来た空間堪能した享受人生がある
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆,

擺攤開始賣小珠子一顆100可能?(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

『無償交易』定義為玩家與玩家間的交易,僅是一方提供物品或支票,而另一方並無提供物品(支票)或其他同等值物品,屬於無償交易,

橘子的回應是這樣,我之前也想過說隨便丟1個東西進去
但是看到那個"等值物品"又有一點不安

不過不久之前和朋友拿回了寄賣東西的20W支票倒是一點事情都沒有
可能橘子只鎖定特定帳號?

回覆 使用道具 檢舉

不信白不信

就算多放一顆小珠子也不會損失什麼 ...

搞不好以後珠子價錢水漲船高  (大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由shionsahara 於 07-11-18 10:42 AM 發表
『無償交易』定義為玩家與玩家間的交易,僅是一方提供物品或支票,而另一方並無提供物品(支票)或其他同等值物品,屬於無償交易,

橘子的回應是這樣,我之前也想過說隨便丟1個東西進去
但是看到那個"等值物品"又有一 ...

姆...這樣不就慘了

風八 火十的價值 應該都是500元 你卻要拿75萬去買他

手工物 龍甲 八甲 顏色 賦予 那些也不會增加物品價值 龍甲依舊是65萬 卻能賣到幾百萬...

武器類手工或是怪物掉落我相信也不會提升他的基本價值...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷因那斯  ww我就是覺得小珠子有100W你咬我啊(被拖走  發表於 07-11-18 16:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雖然朋友也有說過像是書頁系統價的問題
不過目前好像沒有因為這樣被鎖的人跳出來說話?:P

目前的想法是
只要做的心安理得,我不買點,不賣點,不做其他違反遊戲規定的事
我不相信橘子沒事會來找我-..-

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-11-18 12:34 PM 發表
姆,

擺攤開始賣小珠子一顆100可能?(被拖走)

突然覺得

最近釣魚好像無意間丟好了多100w(被拖走

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

原文由shionsahara 於 07-11-18 08:28 PM 發表
雖然朋友也有說過像是書頁系統價的問題
不過目前好像沒有因為這樣被鎖的人跳出來說話?:P

目前的想法是
只要做的心安理得,我不買點,不賣點,不做其他違反遊戲規定的事
我不相信橘子沒事會來找我-..- ...

就是有很多人因為朋友還錢或是借錢發生問題 我才會po上來的...

好像是陷阱OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原來如此
也就是說不能單方面的大量金錢交易吧...

不過抓這個最主要的目的是什麼...

我到現在還是搞不懂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:43 , Processed in 0.021767 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部