鐵之狂傲

取回密碼
樓主: bob2096tw

原文由williamchong007 於 07-11-23 04:53 PM 發表
id:williamchong007
-88 94

邀請信已送出=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我覺得"鐵傲"團的盟友

很多人幾乎都被狼群

給列入肥羊名單了...

好幾個人都是天天被光顧

幾乎趟趟都被搶資源...

不知道盟主們要不要...

關心他們一下...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ST幻影小凱 於 07-11-24 10:48 AM 發表
我覺得"鐵傲"團的盟友

很多人幾乎都被狼群

給列入肥羊名單了...

好幾個人都是天天被光顧

幾乎趟趟都被搶資源...

不知道盟主們要不要...

關心他們一下... ...

現在大家都在衝資源恐怕也沒那麼多時間顧及其他人吧?

有些人防兵才造一兩隻..不如別造算了..根本是浪費資源,對方來搶一口氣就2X隻起跳能擋什麼東西..(看著聯盟訊息實在慘不忍睹..||

除了自保以外也沒別的辦法了(山洞好歹鑿深一點嘛...)

誰說兔子就得裝可愛才行?(/(.x.)\)

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲橙 於 07-11-24 12:27 PM 發表
現在大家都在衝資源恐怕也沒那麼多時間顧及其他人吧?
有些人防兵才造一兩隻..不如別造算了..根本是浪費資源,對方來搶一口氣就2X隻起跳能擋什麼東西..(看著聯盟訊息實在慘不忍睹..||
除了自保以外也沒別的辦法了( ...

的確...

現在大家都在衝資源...

但是我是想說要不要盟主關心他們一下...

畢竟有些人..都有上線...但還是被搶很凶...

是不是不知道如何自保...或是等等原因...

總不能就這樣看自己盟友被人搶爽的...

而且我看到不少盟友...

都是固定那幾個人在打...

如果是1對1就算了...

有些人還是一個人打數個盟友...

怕以後鐵傲最後被冠上"羊"盟的稱號...

這只是在下小小的意見...

[ 本文最後由 ST幻影小凱 於 07-11-24 07:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我們盟的有在"勸導"喔=ˇ=~+

最近也有常常注意被搶的人有沒有被搶到資源~

有的話就發信"警告"

所以最近雖然還是有被搶的戰報~

不過被搶到資源的次數有比較少了...

這是我聯盟的狀況啦..

其他的就不清楚了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

那就是被盯上了...

初期無非是鑿山洞...至於初期山洞要怎麼造才夠用就要自己計算好了...

由於條人能讓山洞只有2/3的效果,那麼自己的山洞藏量就必須大於下次上線時的總產量約2/3的深度才行

只要算的好,包你一覺到天明也不怕被條人搶

就看有沒有人願意出教學了,我也是新人,還不夠格教

回覆 使用道具 檢舉

-35  183
pipn
小新手 麻煩大家囉~~~~

回覆 使用道具 檢舉

話說那個座標區分

總覺得範圍會不會有點大阿=  =""

我的作標-85 122

加入南斗(名子最近又換了)

不過其他盟友的位置都離好遠~~~(汗

之前送些兵去盟友那邊

光走路就12個鐘頭以上了=   ="

附近也沒什麼盟友      想邀人也都沒回應

以後感覺好危險~~(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-27 03:13 PM 發表
話說那個座標區分

總覺得範圍會不會有點大阿=  =""

我的作標-85 122

加入南斗(名子最近又換了)

不過其他盟友的位置都離好遠~~~(汗

之前送些兵去盟友那邊

光走路就12個鐘頭以上了=   ="
  ...

沒錯這個問題要討論一下 因為附近都沒有支援或是盟友太遠到後期只有被欺負的份

回覆 使用道具 檢舉

呼 終於讓他踢鐵版了

送出:在 07/11/27 @ 22:43:43 小時
攻擊者q123a123z123 從村莊 自耕農
軍隊00004700000
傷亡0000700000
收獲0 0 0 182
防禦者Vanbery 從村莊 鐵傲-V村莊
軍隊0900000000
傷亡0900000000

吃到7個俠客 有賺...

幸好發現的早 先把資源花光光= ="

山洞1個10級 1個5級 4個1級.....(升級中...)

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 16:41 , Processed in 0.024872 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部