鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前在西北的鐵傲盟有四個,分別是:
鐵傲                  入盟管理者:瘋狂魔鴉             大使館LV8     目前人數 17
鐵傲-橘子            入盟管理者:柑橘皮.彌勒夜川    大使館LV7     目前人數 18
鐵傲-南斗聖拳      入盟管理者:幻神天                大使館Lv7     目前人數 21
鐵傲-@@            入盟管理者:梅花村               大使館lv6       目前人數 8
以上資訊來自各盟首頁
請各位未加入的人自行ing各盟的管理者加入,若此盟已滿可以待收或加入別的盟
或是在下面留言,留言內容請記得報上遊戲ID(報村莊是沒人加的到你阿),不然我也沒辦法邀你
入盟必須要擁有大使館LV1
也請隨時注意是否收到了入盟邀請(在大使館)
有問題請在下發問

普羅米休斯已送出邀請信

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-11-17 10:51 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ID:普羅米休斯
-12 | 105

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-16 02:28 AM 發表
目前在西北的鐵傲盟有四個,分別是:
鐵傲                  入盟管理者:瘋狂魔鴉             大使館LV7     目前人數 15
鐵傲-橘子            入盟管理者:柑橘皮.彌勒夜川    大使館LV6     目前人數 16
鐵傲-南斗聖拳  ...

沒提醒他們蓋大使館  跟  有人邀時 要去大使館看 ? (系統並不會通知有人邀的 )

有些人是新手 可能會沒注意到這些        可能要補充一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 07-11-16 03:11 AM 發表
ID:普羅米休斯
-12 | 105

邀請信已送出...

柑仔皮+橘子皮=柑橘皮...

但是遊戲中並沒有柑橘皮這個人物..

請要入盟的找柑仔皮或橘子皮...

bob你不要隨便誤導人阿=ˇ=""

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-16 04:35 AM 發表

邀請信已送出...

柑仔皮+橘子皮=柑橘皮...

但是遊戲中並沒有柑橘皮這個人物..

請要入盟的找柑仔皮或橘子皮...

bob你不要隨便誤導人阿=ˇ="" ...

你自己連盟介紹寫成這樣還說我....不是說資料來聯盟頁嗎

回覆 使用道具 檢舉

仔細一看才發現= =

原來是文字遊戲=口==
橘子皮
柑仔皮

融合....柑橘皮...什麼跟什麼= =

回覆 使用道具 檢舉

ID:Akashic
坐標:-92,153
麻煩各位大大了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由賴比拉 於 07-11-16 06:02 PM 發表
ID:Akashic
坐標:-92,153
麻煩各位大大了=ˇ=

邀請信已送出...
有蓋大使館的話就看的到...

什麼時候蓋要看你自己=ˇ=""

回bob:
我聯盟簡介是請彌勒幫我寫的=ˇ="

這方面0%天份

回覆 使用道具 檢舉

-107 134
ID:a0741407414
拜託囉@@

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-16 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-16 08:57 PM 發表

邀請信已送出...
有蓋大使館的話就看的到...

什麼時候蓋要看你自己=ˇ=""

回bob:
我聯盟簡介是請彌勒幫我寫的=ˇ="

這方面0%天份 ...

抱歉.ID方面我沒注意到....

我大概全部資源田到8級後.我會另外公告一些事項- -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:02 , Processed in 0.024009 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部