鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

使用機體真是廣阿

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

OG系列不是只要是非特定機就能開嗎(鍋貼和白起士也不是特定機呢!?@@ 雖然換人開合體技會消失(應該吧))
我記得非通用機也不少就是了(魔裝機神 雙羅莉機 龍虎王 裝有斬艦刀的所有機體 有合體技的 還有SRX)

[ 本文最後由 JACKLIN 於 07-11-15 09:05 PM 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

不過有一點我很好奇...2.5的參式不是有T-LINK系統嗎?カイ居然也能用

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-11-15 12:58 PM 發表
OG系列不是只要是非特定機就能開嗎(鍋貼和白起士也不是特定機呢!?@@ 雖然換人開合體技會消失(應該吧))
我記得非通用機也不少就是了(魔裝機神 雙羅莉機 龍虎王 裝有斬艦刀的所有機體 有合體技的 還有SRX) ...

還有大傑卡 和 龍捲  拉米雅的弓天使和瓦薩卡也都是專用機

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-11-15 09:12 PM 發表
不過有一點我很好奇...2.5的參式不是有T-LINK系統嗎?カイ居然也能用

等等....這要看是哪台吧....
我是沒玩過OGS啦
傑卡那台不用說  早被打壞了
布里德和楠葉開的那台(有裝T-LINK系統)被龍虎王吃掉
剩下那一台.....有T-LINK嗎?
印象中沒裝啊

回覆 使用道具 檢舉

可能我記錯了吧...不過我最近會去考證一下

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

貳式跟參式都有

沒有念動力的還是可以開

只是念動護盾沒辦法發動

其他其實沒差

像是OG2拿葛修拜因S型必須練開大叔

開有內建連續攻擊

但是量產型的移動力跟總體攻擊力不高

所以我在楠葉換龍虎王後

就給開駕駛貳式

因為G霍克有C武

使用上除了不能用念動護盾以外都沒問題

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-11-17 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來如此 這麼說來的確有看過艾姉用過貳式

回覆 使用道具 檢舉

這麼說來
我都忘了我在OG2有給開大叔開過古輪貳式

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 21:45 , Processed in 0.031607 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部