鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
目前練了7個角色
等級都介於中間吧=口="
遊俠 59級
法師 63級
咒師 62級
槍手 69級(使用中)
槍手 39級
補師 69級(使用中)
海盜大姊 53級(使用中)

目前這在思考到底要怎麼分配組合才能應對後期的發展ˊˋ
有人要浮出水面討論一下嗎=ˇ=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

要不要考慮先把幾隻練高等一點?

後期的發展只有真的有玩那角色而且也練到那等級才能有體會吧!不然說在多也是猜測阿!

而且還要考慮每個人的玩法(像我就只愛用AI,現在完全不愛打王)跟當時等級所有的裝備

不知道該說啥= ="
來聊聊為啥會玩目前的3隻角色好了
遊俠---有死亡華爾滋姿勢(惡魔獵人旦丁一樣的姿勢),只是為了看,所以才練
艾蜜莉亞---需要補的,原創的外貌我不愛,所以就選小艾了
貝勒瑞麗---需要一名專門遠程攻擊的,由於只愛用AI,所以不考慮法系那邊的角色,而槍係看一看我就選她了,而且可以穿皮革系

[ 本文最後由 cain 於 07-11-15 07:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由cain 於 07-11-15 06:56 PM 發表
要不要考慮先把幾隻練高等一點?

後期的發展只有真的有玩那角色而且也練到那等級才能有體會吧!不然說在多也是猜測阿!

而且還要考慮每個人的玩法(像我就只愛用AI,現在完全不愛打王)跟當時等級所有的裝備

不知道 ...

呵呵~我的艾蜜莉亞被我賣嚕=ˇ="
目前在想辦法吧~~

回覆 使用道具 檢舉

小葛 掛網用 好用 100後實在有待加強...(不外乎HP少 槍貴

當然你有槍的話 小葛的攻擊力也是很猛的(韓國常看到小葛

補師 是個100等就被拋棄的角色(打 100UP王 時候需要他有戒指的++ 剩下就是AI 不過100UP地圖實在是不可能AI (怪過強

由於後期100地圖 怪物HP暴增 光100出頭 動物系 HP就是6000起跳的

而且打人也是很痛的...

回覆 使用道具 檢舉

可以考慮先將咒師練起來在用咒師帶小號這樣也很好練喔~
只是水錢多了點.....
後期??我不知道.....光當下就很難處理了~

回覆 使用道具 檢舉

補師我絕不會選艾蜜莉亞的...寧選蘇活或原創赤侯,畢竟強化 防禦 風馳 實在太好用了.....
認為先練遊俠+一知遠距吧+赤侯吧..一般人使用的組合
而我的組合是+小貝+原創槍手+赤侯,滿後悔沒練遊俠的..吃不了跟自己同等的王..不然就是要狂喝水....

[ 本文最後由 拳兒 於 07-11-23 12:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是先把遊俠 法師 斥候練起來

然後在用斥候 和 法師  帶咒師

咒師70級  可以直接去魔之溪谷練了

帶練方法 .......咒師一直飛在天上吸%   法師一直猛放魔法打怪(咒師要喝水  一直飛在天上)

如果魔力連擊能秒怪  也可以幫打    如果法師快撐不住   咒師可以放暗襲把怪弄暈   或找時機幫法師放防護罩

鎗手的話   目前還在研究怎麼練比較快囉=口="

我的目標是先把5隻原創100級=v=

[ 本文最後由 …… 於 07-11-23 05:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:58 , Processed in 2.987581 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部