鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

角龙一族好强哦

[複製連結] 檢視: 1837|回覆: 13

切換到指定樓層
我想问一问各位大师

你们打一角龙和双角龙时

不会觉得很难打吗???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

懶的再打一次啊啊啊!!!

所以複製一下XD

---

一角龍攻略方法

通常牠會直接在地圖7出現,也因為一角龍任務是下位任務,所以我們會從帳篷出發,往你的左手邊走有一口井,可以跳下去哦!跳下去之後會在6號地圖,接著往左邊走就是7號地圖了。地圖中央有一個大石塊,可以躲在後面,等牠衝過來的時候(牠對著石塊衝時)這樣牠的角會卡在石塊裡面,此時就可以快點去打牠囉!而且有一定的機率會掉落"龍的淚",那算精算的物品可以拿去當作升級農場的點數。

打個幾下最好就滾到旁邊去
即便牠叫的話牠也會轉個幾下才轉到你的方向進行攻擊,所以翻滾吧!男孩!

一直在腳下也不是不好,被牠踩到總比被撞到好呀... ...

一角龍最好是拿冰屬性或者水屬性的武器去打哦!

如果牠沒有生氣就潛入地底下的話,就拿音爆彈丟牠(全部潛入之後的地方)這樣牠會卡在土裡面哦,那時候又可以打好多下了!

---

雙角其實也差不多啦
只是雙角有兩隻角,斷一隻角之後還是可以把牠引去卡在石塊裡面

其實打習慣之後,就可以把牠們當作玩具玩了(?

以上

[ 本文最後由 PROGOT 於 07-11-15 05:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是吗???我可不觉得哦

昨天才被双角龙打败的我啊!

不是我败了是时间的问题

不然,我早就打死十几只了哦

回覆 使用道具 檢舉

拿屬性對的東西去打&攻擊力強一點的吧

用爛武器打高等魔物會打到哭出來的...

回覆 使用道具 檢舉

...我试过了也

就好像双角龙怕冰...

也是败给了他

我是用〈死亡麻痹〉这把麻痹的片手剑才砍死他的

回覆 使用道具 檢舉

滾地嘛!!
學在巨龍家族的鐵山靠之前滾地or檔格防禦
是最好的!!
不過....敢問閣下的拿手武器為何

回覆 使用道具 檢舉

原文由麥峱 於 07-11-15 06:30 PM 發表
滾地嘛!!
是最好的!!

我最拿手的武器是片手剑和太刀

回覆 使用道具 檢舉

原文由麥峱 於 07-11-15 06:30 PM 發表
滾地嘛!!
是最好的!!

我败了是时间的问题不是死!!!

回覆 使用道具 檢舉

閣下被打飛外加喝水的時間
比起滾地順便砍牠的時間
哪個耗牠血比較快
莫非(抖抖抖)上~位

回覆 使用道具 檢舉

那你有打死过吗???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:27 , Processed in 0.020465 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部