鐵之狂傲

取回密碼
樓主: michael20033

原文由otenkoz 於 07-11-16 09:07 PM 發表
真是的....愈說口氣愈差的說....說話留點口德好嗎....人家也是好心回答啊....
你覺得不對,也用不著用這麼諷刺的口氣吧? 真的說錯了大家也會反駁啊...

在這裡的暗黑業餘玩家加職業玩家,我想沒幾位吧
不是沒人反駁,不然就是懶的反駁了
口德是留給要臉的人,不是給厚臉皮的
況且我之前就說過啦....暗黑本來就沒有人物(祝槌丁例外)可以一隻打天下....要怎麼練是決定在個人

每個人物都可以一隻打天下,效率和時間上的問題爾爾
人家應該是真的有辦法才會提出那種說法,還有誰說練法師就一定要所有關卡都能打? 凡有規則必有例外

沒人說要所有關卡都能打,至少遇到什麼怪物,該怎麼應付
以及如何把清怪效率提高爾爾。也可以不打,直接跳過
練暴風雪就一定會點到冰尖柱啊!! 暴風雪放的那麼慢,用冰尖柱直線+廣域攻擊 當然比暴風雪好啊!!

火牆是AE法術,暴風雪就不是了!?
打法又不是只有一種,用哪一種隨個人高興,有什麼不對嘛?

沒什麼不對
只是效率高的玩法鞭效率低的玩法爾爾

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由otenkoz 於 07-11-16 05:07 AM 發表

真是的....愈說口氣愈差的說....說話留點口德好嗎....人家也是好心回答啊....

我不過是在適當時間放適當的話而已, 了解那傢伙歷史的話

老實說, 想留口德還真強人所難 XD

你覺得不對,也用不著用這麼諷刺的口氣吧? 真的說錯了大家也會反駁啊...

諷刺? 抱歉我說的都是事實

支冰破冰免論(點我)

狼德吃非武器ias論(點我)

對於他人反駁的回應態度論(點我)

況且我之前就說過啦....暗黑本來就沒有人物(祝槌丁例外)可以一隻打天下....要怎麼練是決定在個人

人家應該是真的有辦法才會提出那種說法,還有誰說練法師就一定要所有關卡都能打? 凡有規則必有例外

沒人說所有關卡都能打, 是他喜歡把東西誇大而已

練暴風雪就一定會點到冰尖柱啊!! 暴風雪放的那麼慢,用冰尖柱直線+廣域攻擊 當然比暴風雪好啊!!

打法又不是只有一種,用哪一種隨個人高興,有什麼不對嘛?

所以你是覺得慢慢燒25f才3k多的傷會比隨便丟隨便中就有近5k以上的暴雪好用了?

冰尖柱+暴風雪是絕冰法很標準的打法, 所以我才說, 冰尖柱+火牆能做到的 冰尖柱+暴風雪 一樣能做到, 而且只會更好

冰尖柱+ 火牆 只有在一個情況下有機會, 是有機會喔 能比 冰尖柱+暴風雪 優勝

就是對付單一小體型小怪的時候...

[ 本文最後由 特里加 於 07-11-30 12:41 AM 編輯 ]

我家的嫩嫩小D qq
(期待到手的怨念物: 燃魔腰帶 、zg 法商套介、南風手套和 黑翼護肩)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由kiseki_necro 於 07-11-17 01:46 AM 發表
我不過是在適當時間放適當的話而已, 了解那傢伙歷史的話
老實說, 想留口德還真強人所難 XD

我是最近才來暗黑板的,這些事情我也不可能會知道咩,況且一個生人只是看口氣的話,任誰也會覺得你在吵咩..我只是在生人的立場...
剛看完了那一批文章: 既然如此,不要再為這種事吵下去了唄...於事無補,又走上了之前筆戰的後塵...到此為止吧

原文由kiseki_necro 於 07-11-17 01:46 AM 發表

所以你是覺得慢慢燒25f才3k多的傷會比隨便丟隨便中就有近5k以上的暴雪好用了?
冰尖柱+暴風雪是絕冰法很標準的打法, 所以我才說, 冰尖柱+火牆能做到的 冰尖柱+暴風雪 一樣能做到, 而且只會更好
冰尖柱+ 火牆 只有在一個情況下有機會, 是有機會喔 能比 冰尖柱+暴風雪 優勝
就是對付單一小體型小怪的時候...

你說的並沒有錯,我大概忘了說了一個前提(先說一聲對不起):

你之前的說法看起來是[先凍結,再火燒] 我是指如果先凍結的話,特別快速的小王用暴風雪應該很難K中吧?

我只是習慣先從例外開始思考.....這是我改不掉的習慣....所以說的好像是靠我的方法才對,我為我的邏輯方式先說聲抱歉.

[ 本文最後由 otenkoz 於 07-11-17 07:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由otenkoz 於 07-11-17 07:02 PM 發表
你之前的說法看起來是[先凍結,再火燒] 我是指如果先凍結的話,特別快速的小王用暴風雪應該很難K中吧?

都已經凍結了,為什麼還會很難k中?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由原味章魚燒 於 07-11-18 12:01 AM 發表

都已經凍結了,為什麼還會很難k中?

............我是說[先凍結] 這個步驟....把敵人凍結的第一發....若對方是特別快速的小王...不是很難中,而且容易被近身嗎.

不是已經凍結[再攻擊]的攻擊

回覆 使用道具 檢舉

原文由otenkoz 於 07-11-17 07:03 PM 發表

............我是說 這個步驟....把敵人凍結的第一發....若對方是特別快速的小王...不是很難中,而且容易被近身嗎.

不是已經凍結的攻擊

如果碰到這情況請愛用霜之新星, 把近身敵人緩一下再冰

回覆 使用道具 檢舉

有此假設

就有做的到的可能?

才會發表出來?

你覺得做不出來

可是我的的確確有看到玩家這樣打怪

((一之裝備很普通的小法師

不只是打怪

還有看到有人這樣殺人

真的有此神人

你的口氣

已經很噁心了

自己控制一下吧

回覆 使用道具 檢舉

暴風雪吧
打小兵不會很吃虧呀
施放點是在你跟雜魚之間
主要還是看技術吧
反正加上高施裝暴風雪十分好用

現在的我  是古華多羅‧班納上尉<font colro=#817339>

回覆 使用道具 檢舉

原文由otenkoz 於 07-11-18 11:03 AM 發表
............我是說 這個步驟....把敵人凍結的第一發....若對方是特別快速的小王...不是很難中,而且容易被近身嗎.
不是已經凍結的攻擊

看個人的跑關經驗了
有人會用霜之新星,有人會用傳送來製造空檔時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:52 , Processed in 0.023081 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部