鐵之狂傲

取回密碼
樓主: michael20033

原文由神秘的白熱法師 於 07-11-14 04:44 AM 發表
1.基本上冰封球火牆法的的確確是可以打地獄的,除了冰無效之外遠距離可以穩定燒,近距離用冰尖柱冰怪就可以讓火牆穩定燒,如果怪物退冰了在冰尖柱凍結之

2.暴風雪火牆法的話,支火並不可能點到滿,除了火牆點滿,支火頂多投資10點就好,因為如果支火點滿而使副修火牆過強而導致主攻技威力減弱的話,那副修就失去意義了

既然練火牆是為了應該冰無效怪, 然而用火牆的前題是要在冰無效/可冰凍的怪才能完全發揮

豈不矛盾也?

[ 本文最後由 kiseki_necro 於 07-11-14 12:35 PM 編輯 ]

我家的嫩嫩小D qq
(期待到手的怨念物: 燃魔腰帶 、zg 法商套介、南風手套和 黑翼護肩)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由kiseki_necro 於 07-11-15 04:34 AM 發表

既然練火牆是為了應該冰無效怪, 然而用火牆的前題是要在冰無效/可冰凍的怪才能完全發揮

豈不矛盾也?

用火牆是需要技術的@@.... 所以我才會說到地獄會幾乎沒用....因為很少有法師能剛好放下火牆讓怪一直被燒,法師又不被K到

除了祝槌聖騎之外,應該沒有哪個角色可以完全控制所有怪和關卡....你說的矛盾....是必然的....

因為不論你怎麼練,一定會有怪把你剋死的狀況.....你只能把這種可能性壓到最低.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由kiseki_necro 於 07-11-15 04:34 AM 發表

豈不矛盾也?

說矛盾也還好,我真正想要表達的是
1.打遠程怪(尤其是冰無效)火牆可以穩定燒,不過有些遠程怪攻擊力強,所以放時跑位也很重要
2.打近身冰無效放火牆時時盡量用傭兵擋前,但要時常注意傭兵血量,以保護傭兵性命為優先
3.如果對付沒有冰火免疫怪時(尤其是近身)先冰尖柱凍結之在放火牆可穩定燒

這樣而已

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-11-15 05:17 AM 發表

說矛盾也還好,我真正想要表達的是
1.打遠程怪(尤其是冰無效)火牆可以穩定燒,不過有些遠程怪攻擊力強,所以放時跑位也很重要

請問你是要如何在放火牆的時候跑位呢? 很期待你的超高技巧表演
別人在怎樣強頂多也是卡位而已
你能邊放邊跑 果真神人也

2.打近身冰無效放火牆時時盡量用傭兵擋前,但要時常注意傭兵血量,以保護傭兵性命為優先

如果玩到要注意傭兵血量那肯定不是對單, 難怪你的怪都自動排成一直線給你燒?

再說傭兵會危險是否意味著你的火牆根本不夠力在短時間內提供大量傷害?

這樣的火牆還有使用的必要嗎?

3.如果對付沒有冰火免疫怪時(尤其是近身)先冰尖柱凍結之在放火牆可穩定燒

既然是主暴風副火牆 又是非冰火免疫 你幹嘛不直接用 bliz , 捨其長而取其短 你在搞笑嗎?

[ 本文最後由 kiseki_necro 於 07-11-15 12:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

注意一下口氣

不要講的太難聽

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由kiseki_necro 於 07-11-16 12:39 AM 發表
如果玩到要注意傭兵血量那肯定不是對單, 難怪你的怪都自動排成一直線給你燒?

再說傭兵會危險是否意味著你的火牆根本不夠力在短時間內提供大量傷害?

這樣的火牆還有使用的必要嗎?

提供一把死喪或末日(緩速),這樣放火牆就穩了

既然是主暴風副火牆 又是非冰火免疫 你幹嘛不直接用 bliz , 捨其長而取其短 你在搞笑嗎?

看玩家喜歡,千萬別當每個玩主暴風副火牆的都一定會只用暴風雪打非冰火免疫

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-11-16 01:22 AM 發表

提供一把死喪或末日(緩速),這樣放火牆就穩了

你還是沒回答我啊 "怪是否都自動排成一直線給你燒"?

再說 不管是死喪還是末日都還是不見得好用, 聖冰一樣有冰不著的怪

死喪的 DEC則是機率性發動.....

2者還是一樣受怪物跑速影響

跑速快的被緩還是不會慢到可以定著給你放火牆燒

看玩家喜歡,千萬別當每個玩主暴風副火牆的都一定會只用暴風雪打非冰火免疫

當然不是每個, 大概也只有你就是了

火牆能做到的 暴雪一樣做得到

火牆能卡位的, 暴雪通通都能

暴雪直接性打擊法術, 不像火牆要等怪站在火牆上足一秒(25F)才完成帳面上說的傷害輸出

最致命的是暴雪是正方型式AREA EFFECT, 火牆是一條線的 AREA EFFECT...

也對啦, 反正你是那種說出支冰可以破冰無, 狂怒狼吃武器外ias, 四不像卻變成所謂逆天練法這堆超經典笑話的人

會選條件不良的低傷害副修技來打非主副技無效的怪也是剛剛好的嘛

[ 本文最後由 特里加 於 07-11-18 09:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由kiseki_necro 於 07-11-16 05:58 PM 發表
你還是沒回答我啊 "怪是否都自動排成一直線給你燒"?

如果我跳到對岸卡怪,那怪物是不是都會排成一直線?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原文由kiseki_necro 於 07-11-16 05:58 PM 發表

當然不是每個, 大概也只有你就是了

(中略)

如果這種情況下你還選擇用暴雪不用火牆真的除了"丁*2" 我想不到其他合適的用語

也對啦, 反正你是那種說出支冰可以破冰無, 狂怒狼吃武器外ias, 四不像卻變成所謂逆天練法這堆超經典笑話的人

會選條件不良的低傷害副修技來打非主副技無效的怪也是剛剛好的嘛

真是的....愈說口氣愈差的說....說話留點口德好嗎....人家也是好心回答啊....

你覺得不對,也用不著用這麼諷刺的口氣吧? 真的說錯了大家也會反駁啊...

況且我之前就說過啦....暗黑本來就沒有人物(祝槌丁例外)可以一隻打天下....要怎麼練是決定在個人

人家應該是真的有辦法才會提出那種說法,還有誰說練法師就一定要所有關卡都能打? 凡有規則必有例外

神人級的玩家提供的打法,也不是每個人一開始都辦的到,但是畢竟還是練的起來的....

暗黑也不是一個人闖天下的遊戲,有瓶頸就和其他人一起過就好了啊!

原文由kiseki_necro 於07-11-16 12:39 AM

練暴風雪就一定會點到冰尖柱啊!! 暴風雪放的那麼慢,用冰尖柱直線+廣域攻擊 當然比暴風雪好啊!!

打法又不是只有一種,用哪一種隨個人高興,有什麼不對嘛?

[ 本文最後由 otenkoz 於 07-11-16 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-11-16 03:01 AM 發表

如果我跳到對岸卡怪,那怪物是不是都會排成一直線?

原文由神秘的白熱法師 於 07-11-15 05:17 AM 發表

結果前題又改變了? Orz

還有文章請不要選擇性回答

再答一下好了

1) 你不可能每個場境每個地圖都能跳對岸

2) 就算跳對岸怪也不就會自動排成一直線任你燒....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:38 , Processed in 0.021807 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部