鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道有沒有人玩過(?)

可惜北斗星倒了...

最近又翻了一些舊遊戲出來玩...

我有幾款都是智冠的北斗星工作室研發的

像是「破碎虛空」「仙狐奇緣」「水火金雷」

我這三個遊戲都是正版XD|||

不過破關的目前只有破碎虛空(汗),因為有攻略本。

而且北斗星很貼心(?),都會準備密技給不想練等的人用

他們的戰鬥方式都很雷同....

主要是一開始點進遊戲的時候,就可以看他們隨機做的戰鬥動畫出來

一開場的戰鬥動畫其實很吸引人(笑)

另一點則是人物的飽食度,如果沒有給人物吃 東西的話,他打怪可是沒什麼殺傷力的XD

第一款的破碎虛空,1999年發行....

如果以那時候的年代,3D動畫來說,北斗星算是做的很好了

目前玩的是水火金雷...仙狐有時間再來玩...。

慢慢玩中...(汗)

以下是戰鬥畫面

[ 本文最後由 劍魂冰霜 於 07-11-12 01:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

水火金雷有玩過    不過感覺起來還是有點怪怪的。

不知道是她3D的問題??還是走路的方式,

感覺整個就很不對襯。

不過畢竟也是很久之前的3D遊戲了,也不能要求太多。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西札爾 於 07-11-15 11:40 PM 發表
水火金雷有玩過    不過感覺起來還是有點怪怪的。

不知道是她3D的問題??還是走路的方式,

感覺整個就很不對襯。

不過畢竟也是很久之前的3D遊戲了,也不能要求太多。 ...

我本來上次就想破水火金雷的

但是好像是因為要重灌的關係,結果存檔也沒留下來(汗)

重玩中OTL

如果是人物的話(仙狐和破碎)

走路就會比較正常了

回覆 使用道具 檢舉

我還蠻喜歡仙狐奇緣的,不過這些遊戲剛出版時我還只是個窮學生,只能去網咖玩,但是當時很多網咖沒有備份系統,所以常常玩到一半就被別人洗掉,所以就沒什麼在玩了,加上後來接觸網路遊戲,就可以說幾乎沒再碰單機了~

目前讓我覺得比較遺憾的,除了仙狐、破碎,還有風色幻想系列、仙劍奇俠傳系列、軒轅劍系列、英雄傳說系列、魔法大戰等,都是以前超想玩的遊戲~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

仙狐我碰過沒破過
破碎虛空當初表哥有不過他拿去送人我就沒借到XD
以當時的3D技術來說仙狐算很棒了...比起後來強調全3D的不搭(技術不夠)當初玩仙狐時還挺協調的

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 07-11-16 06:49 PM 發表
我還蠻喜歡仙狐奇緣的,不過這些遊戲剛出版時我還只是個窮學生,只能去網咖玩,但是當時很多網咖沒有備份系統,所以常常玩到一半就被別人洗掉,所以就沒什麼在玩了,加上後來接觸網路遊戲,就可以說幾乎沒再碰單機了~

目前讓我覺 ...

我一開始也是去網咖玩的...但是每次紀錄都被洗掉=_="

我那片是我哥的朋友送的XD。
到現在還沒破(汗),當初應該要買攻略本下來....網路找的好麻煩OTL
現在也買不到了...但拍賣可能會有。
原文由 以雷之名 於 07-11-16 11:32 PM 發表
仙狐我碰過沒破過
破碎虛空當初表哥有不過他拿去送人我就沒借到XD
以當時的3D技術來說仙狐算很棒了...比起後來強調全3D的不搭(技術不夠)當初玩仙狐時還挺協調的 ...

恩恩~
其實以那時候來說的話,3D動畫是做的不錯了!

回覆 使用道具 檢舉

沒記錯的話

可以吃的東西裡面還有"鐵"這種鬼玩意

當時的我還很驚訝這種東西在遊戲裡居然被視為"可以吃的東西"

[color=red]蘿莉的逆襲是很恐怖滴![/color] [color=silver]就連假面超人也不敵....[/color] [color=#c0c0c0][/color] [img]http://home.pchome.com.tw/connect/22298808/p112347140041.gif[/img]     

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:15 , Processed in 0.022130 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部