鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我發覺這裡很少人發世紀帝國3的文,是比較少玩世紀帝國3,還是要去別版發文?
(如有說錯話,請各位大大諒解一下)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實是比較少人玩啦= =/

不過也是可以發文討論就是了

最近也想碰世紀三了

德國人一直是我有興趣的角色XD

[ 本文最後由 東羅馬少女 於 07-11-12 10:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這麼一說我才發現版上玩世紀3的真的不多 0.0"
雖然我的電腦裡也有世紀3的主程式,但根本很少會去啟動它...
我覺得有可能是因為3代採3D畫面的關係吧,說真的即時戰略遊戲比較適合
以2D的畫面來進行,這可能只是我個人習慣上的問題吧 ~"~a

回覆 使用道具 檢舉

可能是因為世紀三的電腦配備要很好!
像我家如果玩的話,就會一直類格!(因為電腦不夠好)
而且玩法好像比較難吔!(自已覺得)

回覆 使用道具 檢舉

有人說
世紀3比2還不好玩
2就很精典了阿

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

嗯...感覺上二代介面簡單明瞭而不繁雜
三代嘛...也不知道要怎麼說,應該就像是遊戲過度期之類的...
說複雜並不複雜,說簡單並不簡單...

現在三代只玩過主程式,沒試過資料片不太清楚,看來只能等四代了。

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由武神領域之主 於 07-11-12 05:42 PM 發表
嗯...感覺上二代介面簡單明瞭而不繁雜
三代嘛...也不知道要怎麼說,應該就像是遊戲過度期之類的...
說複雜並不複雜,說簡單並不簡單...

現在三代只玩過主程式,沒試過資料片不太清楚,看來只能等四代了。 ...

據說四代要邁入1940年代了(?)

三代不多人玩....最大的原因是配備要求還頗高的....
還有就是平衡度沒做好再加上資源分布不清楚...以及牌組的設定
我玩的時候採集資源一直是我搞不懂的地方....採鹿永遠比蓋農場實惠又快太多了
而且鹿群牛群多到整場不需要靠蓋農場...
市鎮中心跟二代比起來效用差很多而且還有數量限制
原住民系統稍微有些雞肋....用了不好用...不用又不知道佔領幹麻=_="
短暫玩了數天之後還是不玩了....

回覆 使用道具 檢舉

主要是他的征戰的那種速度感沒有二代的好
個人覺得啦,三代也有玩過"一下下"而且是去網
咖玩的,目前還是覺得征服者好玩,三代真的沒
啥研究><"

回覆 使用道具 檢舉

大家都好有錢啊...

哪像我連三的光碟都買不起(淚奔

------

說真的看過三的畫面跟遊戲介紹以後我就連碰都不想碰了......

沒什麼原因,只因為很複雜又不像征服者有什麼特點吸引我,感覺上跟在玩世紀爭霸一樣沒什麼意思......

也可能是因為像女王、水吸水夏等高手都在玩世紀二吧@@"
才有讓我有想變強的動力(?)

遲早要打敗他們/v/

[ 本文最後由 西餅 於 07-11-12 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-12 10:37 PM 發表
大家都好有錢啊...

哪像我連三的光碟都買不起(淚奔

------

說真的看過三的畫面跟遊戲介紹以後我就連碰都不想碰了......

沒什麼原因,只因為很複雜又不像征服者有什麼特點吸引我,感覺上跟在玩世紀爭霸一樣沒什麼意思 ...

囧...看到你說這個讓我在想到兩個沒人玩的原因
第一....太貴了
第二....太大了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 21:44 , Processed in 0.025667 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部