鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

死了都要唱

切換到指定樓層
.

作品名:Trigun/トライガン/槍神/太空遊俠

(這套真的很冷門...)

【角色基本資料】

角色名:威席史坦畢特/ヴァッシュ‧ザ‧スタンピ-ド/Vash the Stampede

年齡:外表看起來像20幾歲,實際年齡大概是130歲左右。

特徵:金色掃把刺蝟頭,經常戴著黃色的太陽眼鏡,穿著紅色衣服。

口頭禪:愛與和平(LOVE&PEACE)

稱號:人類颱風(ヒュ-マンノイド.タイフ-ン,Humanoid Typhoon),愛與和平的獵人

聲優:小野坂昌也

【配槍】

為marui的M29改造而成,

並沒有確切的名稱。

通稱"ヴァッシュの銃"(Vash's Gun)

可以跟Vash的右手融合成一發能夠毀滅一個城鎮的武器。

融合後↓

【心得】

Vash the Stampede,

是個擁有六百億天價懸賞金額的愛哭通緝犯。

『聽說Vash the Stampede出現在那個城鎮呢!』

「然後呢?」

『城市整個被毀了。但是,聽說一個死者都沒有。』

「沒有神的地方,也會有神蹟出現啊...(笑)」

四處旅行、流浪,據說只要有他走過的地方必定會有災難發生。

每走過一個城鎮,就一定會有事件等著他,真不知道該說他幸運還是倒楣...

『你從不開槍,這樣活的下來嗎?』

「因為太浪費了嘛!一顆子彈可以換四個蛋糕呢!」

『那這樣你還能當槍手嗎?』

「或許不能吧,啊哈哈哈...」

Vash擁有神乎其技接近無敵的槍法,但是,不殺人。

雖然覬覦他的懸賞金額而來抓他的人有如過江之鯽絡繹不絕,他卻總是可以靠著其他的方法逢凶化吉、安然逃脫。

「來,跟著我念喔~這個世上,充滿了愛與和平!」

Vash平常總是嬉皮笑臉的,不時做出令大家哭笑不得的蠢事。

不禁讓人覺得:這人怎麼可能會是那個身價六百億的頭號通緝犯?

這種傳說和現實的落差,也能驗證出什麼是『謠言不可信』XD

『為什麼...不開槍?』

「因為,我討厭痛啊。」

Vash立下了不殺的誓言並嚴謹的遵守著。就算事態危急、甚至會危害到自己的生命,也寧願讓人殺了自己而不殺人。

他堅信著,他心愛的蕾萌所教給他的、溫柔卻又堅強的信念。

Vash,就是這樣一個不折不扣的笨蛋好人。

【其他】

第一次看這部動畫大概是小六的時候,

那時就覺得:『這個金毛的掃把頭好帥!』(被毆

從那次播完之後,有很長一段時間沒有聽到這部作品的消息,

直到現在,讓我有這個機會能夠再一次接觸到它。

這部作品的漫畫名稱是太空遊俠。

台灣之前有代理過,

不過因為出得太慢、知名度又不高,

所以宣告放棄。

日方還有在出,不過一樣出得很慢(汗

不過有興趣又不怕作品斷頭的...

可以去找來看看XD

【角色圖賞】

以下是動畫擷取出來的一些詭異畫面(?

這張真的超棒的XD

通緝!

這張好帥(心

.....垃圾桶蓋不能當帽子啊Vash....

被激怒的Vashˇ

為了美女,就算被綁了也要........

看吧,被踩了(誤

難得沒有上髮膠(再誤

臉部大特寫(心

在空中旋轉的Vash.....

難得一見的輕鬆笑臉

Vash的兄弟─Knives...為什麼看起來那麼像阿洽...(汗

LOVE AND PEACE !

-----

以上,介紹完畢。

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-11-15 11:22 AM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
akpoi1111  個人比較喜歡牧師=w=  發表於 07-12-1 00:00 聲望 + 2 枚
蕪木那伽    發表於 07-11-14 00:54 聲望 + 2 枚
朔仙  看起來很酷 可真的沒看過(汗..  發表於 07-11-12 22:59 聲望 + 1 枚
haruichi.shindo  GJ!我都忘了有這號人物了(汗),想當初也是很喜歡看Trigun呢。而且算 ..  發表於 07-11-12 22:14 聲望 + 3 枚
g24262000  垃圾桶頭(?)那張真的超經典的>///<  發表於 07-11-12 09:54 聲望 + 2 枚
白月緋依    發表於 07-11-12 08:03 聲望 + 10 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:37 , Processed in 0.016955 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部