鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日3的玩家們 ....

有那位財主能借錢 .. 或回收不完人士裝備品 ..

主因 : 我想買龍 -..- 但東西掛很久都賣不出去

現在遊戲都變 lag 了 .. 想玩都不能玩 ..

很想了這個心願 .. 有沒有人可以幫我

不收利息佳 ^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我說話太衝了,真不好意思。
我果然還是適合繼續淺水(因為嘴巴太壞,從04年註冊起,沒啥發文)。
※為了節省系統資源,以修改文章代替回文。

[ 本文最後由 aa00319396 於 07-11-12 02:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會lag是正常的阿~
我覺得茄大沒惡意吧~不用說成這麼難聽吧~
況且在日板~茄大也幫過很多人阿~

TO茄大~
日板的東西看開一點吧^^
像我也是玩到破百(嫩106女劍)~不過東西我看很開啦~
不會太去執著那些虛擬的裝備了~畢竟能開心的玩最重要^^

玩日板也交到不少日本朋友~雖然我日文很破~
但相信大部份的日本玩家都對國外玩家很友善~(但前提是不能耍白木~)

我曾經跟比較好的少數日本朋友說我是國外玩家這件事~(那時心裡真的很心酸~)
但她們都跟我說だじょぅぶ~還安慰我說不要放在心上~還說歡迎來到日板玩請多指教的話~
那時心裡真的很感動~

日本人還是有好人的阿~^^

茄大加油^^~
我覺的不一定要龍~像我之前用女武也是用的很滿足囉^^
龍阿~畢竟不是每個人都有的~

請參考囉~ありがとう~^^"

[ 本文最後由 sakurayang 於 07-11-12 04:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我都是搞笑玩玩看的 ...
哈哈哈 ...
我看最近這版都沒什麼文章就來說笑一下 ..
請留意標題 ~.~"
昨晚真的悶到不行 ...
4 點多都睡不著 ..
就來發文笑笑看 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakurayang 於 07-11-12 03:53 AM 發表
會lag是正常的阿~
我覺得茄大沒惡意吧~不用說成這麼難聽吧~
況且在日板~茄大也幫過很多人阿~

TO茄大~
日板的東西看開一點吧^^
像我也是玩到破百(嫩106女劍)~不過東西我看很開啦~
不會太去執著那些虛擬的裝備了~畢竟 ...

我絕對明白你的心情 ...
如果日版不好 .. 我都不可能混了三年啦 ..
我是因為悶到發呆才會這樣 ..
昨天晚上感覺超奇怪的啦 ...
沒玩一個月 .. 突然間覺得興趣沒有之前那麼大了
還有那隻混蛋真雞后的 % 真的超級難升 ....
我養了幾天還是 +2 ....
唉 ... 早知真接買 +9 小菲 ...

回覆 使用道具 檢舉

別擔心,我會讓你有興趣的
+7G瑪路因該會讓你有大大的興趣=  ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-11-12 09:50 AM 發表
我絕對明白你的心情 ...
如果日版不好 .. 我都不可能混了三年啦 ..
我是因為悶到發呆才會這樣 ..
昨天晚上感覺超奇怪的啦 ...
沒玩一個月 .. 突然間覺得興趣沒有之前那麼大了
還有那隻混蛋真雞后的 % 真的超級難升 ...

噗...真雞后....不錯了:大笑

對阿~5階寵的趴本來就不好升囉~
要多練工趴才升的快....還有丟2000up以上的東西
掛網養寵趴升的超慢的.......(要靠時間)

而且....話說養寵真是一件痛苦的事.............:哭泣
為了掛它的趴數..又怕它餓死..常常每隔幾分鐘要跑回來看.....(累阿)
練到後面都很懶的養寵了......乾脆買現成的比較划算=..=....

日板東西難賣不是一天兩天的事了= =||...........
像我之前掛有些東西都賣不出去都丟商店.....不然就送日本朋友.......
裝備不值錢阿~除非打到g或高等裝.寶石才有點價值~

[ 本文最後由 sakurayang 於 07-11-12 05:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0925297808 於 07-11-12 12:14 PM 發表
別擔心,我會讓你有興趣的
+7G瑪路因該會讓你有大大的興趣=  ="

死流血 -..-
你的碼路是殺來用才有興趣吧 ...
別 75 新手喔 -..-
還有別拿我當人肉箭靶來射 -..-
我這支法師長大後會報仇的喔..哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakurayang 於 07-11-12 05:28 PM 發表

噗...真雞后....不錯了:大笑

對阿~5階寵的趴本來就不好升囉~
要多練工趴才升的快....還有丟2000up以上的東西
掛網養寵趴升的超慢的.......(要靠時間)

而且....話說養寵真是一件痛苦的事.............:哭泣
為 ...

真的很痛苦 ...
那隻臭雞現在才 +3 ....
我想差不多要我 120 他才 +9 -..-
現在只好打嫩怪吧 -..-
魔攻就是因為這隻臭雞本來破千現在變回 982 的 -..-

回覆 使用道具 檢舉

我3服角色道具金錢全送光了,幫不上茄大
4服角色之前送副版主1億多吧還有不少寶石,倒是還有一大堆東西,
如要移民4服,我倒是可以全部送你^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:53 , Processed in 0.035878 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部