鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 上泉

原文由S.W. 於 07-11-11 03:35 PM 發表
大大可以跟你爸爸說

我要步上佛劍分說的後塵

這樣你爸爸會體諒你的=ˇ=

以上純來亂
----------------------------------------------------------------------
蚊帳還不錯用

至於前幾樓有大大說的豬龍草

說實在 ...

不要以為我沒說過,我真的有一次跟我爸說殺生為護生等等之類的話

可是我爸一口咬定佛劍分說是邪魔妖道和尚,的理論讓我無言到極點了= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由上泉 於 07-11-17 16:18 發表
不要以為我沒說過,我真的有一次跟我爸說殺生為護生等等之類的話

可是我爸一口咬定佛劍分說是邪魔妖道和尚,的理論讓我無言到極點了= =

我覺得你果然是你爸的兒子!!

真的有遺傳到 囧rz

不會一家都是布布迷吧 @@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 07-11-17 08:42 AM 發表

我覺得你果然是你爸的兒子!!

真的有遺傳到 囧rz

不會一家都是布布迷吧 @@?

只有我是而已雖然我爸有時候會跟我一起看電視的霹靂,可是開口閉口都是

我爸的佛法論〔這就是傳說中的佛法無邊嗎?〕,感覺上有一點像西遊記之月光寶盒

我爸是唐三藏是整天碎碎唸到快讓我耳爆而亡了:困惑 ,要不是我打不過他我真想把我爸打暈說這個世界寧靜多了[開玩笑的]

還有請問一下CSSGS2003你說用一頁書的詞,請問我該用哪一句比較適當阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由rabbit74222 於 07-11-11 08:45 PM 發表
教你個簡單又實用的方法

放一盆水

裡面加入肥皂絲跟洗衣粉讓他溶解均勻

香味會吸引母蚊去產卵

但是卵跟幼蟲無法在鹼性水質存活

就可以讓他們自取滅亡了

你不殺伯仁...伯仁卻因你而死XD

當然如果你爸問你...你 ...

請問那種水多久換1次比較好請問洗衣精當洗衣粉用行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯嗯......的確是個很大的麻煩......,不然你也可以先打了以後.....看他們有沒有發現......如果又說蚊子會來報仇......那你就說 .....地藏王菩薩云:我不入地獄.誰入地獄!

回覆 使用道具 檢舉

原文由tangent3625 於 07-11-20 12:46 PM 發表
如果又說蚊子會來報仇......那你就說 .....地藏王菩薩云:我不入地獄.誰入地獄! ...

我不入地獄,誰入地獄......這招式高招啊XD
樓主的爸爸是信佛的沒錯吧? 地藏王菩薩也是佛對吧?
他如果還阻止你你就說:「這一切都是佛的意思啊!」XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

4.回文請盡量別無義意灌水,以及在文章後方偏題聊天。

請勿偏題聊天,鎖文處分。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:25 , Processed in 0.021136 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部