鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
20鐵幣
最近,我在使用奇摩即時通的時候,都會發生,狀態明明就打出來了,卻沒有顯示出來

因為我都有把自己加入通訊錄的習慣,所以我可以掌握自己的狀態是否有顯示

問了線上的其他人,他們也有相同的情況,看不到我的狀態,自己也無法顯示或切換狀態

通常這種情況都需要等上一段時間,才會顯示出剛剛打的狀態

而這段時間的長度,每次都不一定

還有就是,當我重新登入時,會發現,剛剛不在線上的人突然在線上了,而剛剛還在的人居然下線了??(3秒鐘之內的事情,而且發生過不只3次,已經不是巧合能解釋)

意思就是,連上下線都無法得知

這種莫名其妙的延遲現象,到底是怎麼一回事呢?

請各位前輩教教我吧!

註:我有猜想過是不是因為快更新成9.0了,所以造成系統的不穩定現象,但是根本無法證實

[ 本文最後由 混沌之子 於 07-11-19 06:40 PM 編輯 ]

最佳解答

s11111 檢視完整內容

重左上的即時通點進去→偏好設定→網路連線設定→使用防火牆但不用代理伺服器→套用→重登!!!就可以用連結狀態摟!!照訓序點!!

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

朋友告訴我的

重左上的即時通點進去→偏好設定→網路連線設定→使用防火牆但不用代理伺服器→套用→重登!!!就可以用連結狀態摟!!照訓序點!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

我的猜測跟你差不多

最近幾天就這樣過吧

問題解決方法就多按F5 or Ctrl+R

可以重新整理即時通

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

Ctrl+R可以重整即時通

聽說是因為即時通跑馬燈才造成延遲...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由a20021701 於 07-11-10 10:43 PM 發表
Ctrl+R可以重整即時通

聽說是因為即時通跑馬燈才造成延遲...

哪裡有跑馬燈=口=?

我看不到= ="

回覆 使用道具 檢舉

這個....我有試過重整....但似乎對延遲無幫助

如果真是因為更新,那只好從現在靜待11天囉

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由混沌之子 於 07-11-10 10:47 PM 發表
這個....我有試過重整....但似乎對延遲無幫助

如果真是因為更新,那只好從現在靜待11天囉

對延遲無幫助

但可以重新整理即時通

過一段時間就按一次

起碼可以知道有誰上下線 比較方便

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

轉自Y通群組:

大家有沒有發現 最近及時通變的很慢 ? 例如:你換狀態 ,大家卻都只看到你之前的狀態 ? 不然就是你明明下了,大家卻都以為你在線上? 那是因為 ,最近越來越多人在玩及時通跑馬燈,導致奇摩無法處理, 傳下去吧!!請停止使用及時通跑馬燈了 》請大家一直傳下去!! 謝謝《 大家評評理 看看是真的有沒有道理 !? 不然妳煥狀態看看 ,看會不會變狀態 ,不要在認為跑馬燈很好玩了; 影響的是我們 ; 噢 拜託 別鬧惹 [ 群] *

狀態跑馬燈吧!?

回覆 使用道具 檢舉

嗯~即時通跑馬燈現在用的人不多吧~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-11-10 10:49 PM 發表
轉自Y通群組:

大家有沒有發現 最近及時通變的很慢 ? 例如:你換狀態 ,大家卻都只看到你之前的狀態 ? 不然就是你明明下了,大家卻都以為你在線上? 那是因為 ,最近越來越多人在玩及時通跑馬燈,導致奇摩無法處理, 傳下去 ...

為什麼我都沒有收到類似的訊息呢??

跑馬燈...我也沒見過呢@@

看來是小弟孤陋寡聞....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 17:43 , Processed in 0.029968 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部