鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★閒聊區☆

[複製連結] 檢視: 32283|回覆: 605

原文由圓月教皇 於 07-11-12 02:18 PM 發表

少將 只要3個月就會升 據說要1080萬阿{108種煩惱=''=}

個人從8月初玩到11月初 總算有心的勒= =+

錢對我還說 絕對不是問題{看過我簽到的就明白啦}

哈哈哈 准戰掏出來殺人比連狙3連報頭還爽到千倍啦{暴走}

{消火 ...

不是我開的 也只收老團員 就算實力有29名 也不想打

失散的羽毛能回來嗎 重新編織新的翅膀

失去的歡樂能回來嗎 重獲最初的歡笑聲

失去的團長能回來嗎 重啟最初的大天使

失去的哭聲能回來嗎 重新安慰的朋友們

失去的靈魂能回來嗎 重十一月八日開始!!!

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由肥貓仔 於 07-11-13 01:39 PM 發表

不是我開的 也只收老團員 就算實力有29名 也不想打

失散的羽毛能回來嗎 重新編織新的翅膀

失去的歡樂能回來嗎 重獲最初的歡笑聲

失去的團長能回來嗎 重啟最初的大天使

失去的哭聲能回來嗎 重新安慰的朋友們

失 ...

舊的不去 新的不來

但 最重要的 不是和人並肩作戰享受人與人之間的用默契所產生的快樂不是嗎???

回覆 使用道具 檢舉

但舊的是一種美好的回憶
不是說丟就丟的
是一種使人的道路有交集的一座橋樑!!
不是和人並肩作戰享受人與人之間用默契所產生的快樂不是嗎???

此具有語病喔!
更正後:不是和人並肩作戰享受人與人之間用默契所產生的快樂嗎?

[ 本文最後由 chisimon0505 於 07-11-14 10:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

語病? 沒差拉! 這不重要.....= =

團隊合作本來就是這款遊戲的宗旨

多認識幾位朋友 相信在衝等級時也不會太過無聊

回覆 使用道具 檢舉

錯字都要更改...語病不是更嚴重嗎?= =?
要做好榜樣,乖~(眾毆><

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 07-11-15 10:38 AM 發表
錯字都要更改...語病不是更嚴重嗎?= =?
要做好榜樣,乖~(眾毆><

放心吧................................

假裝當乖我不是第一次  

裝傻? 還需要你教嗎??XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-11-14 10:14 PM 發表
語病? 沒差拉! 這不重要.....= =

團隊合作本來就是這款遊戲的宗旨

多認識幾位朋友 相信在衝等級時也不會太過無聊

我常常在故宮玩  玩到大家看到我都會跟我說聲安

玩故宮有段時間的我大概都看過

說真的 如果只在意要殺多少人 不去跟其他人交流 這樣是不會進步的

團隊合作真的很重要 不只是在普房 團戰更為重要

個人實力固然重要 但是 你總不可能一個人一次打4.5個人

這時候 你的隊友就扮演很重要的腳色了ˇ

回覆 使用道具 檢舉

基本上玩遊戲是個放鬆心情的休閒活動 網路社群重要的是交朋友 所以我都不會在意殺多少人 我只在意有多少人跟我拉塞=.= 如果網路遊戲不跟其他玩家那玩家用主機就夠了=.=...........反正我也不想成為職業電玩人 遊戲嗎 輕鬆打就好 不用太認真 有時候放輕鬆點成績反而會更好=.=對名次這種東西越執著 越容易出錯=.=.......

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

交朋友是很好啦,不過實力也是很重要的餒,隊友是一個很重要的角色,跟他相處好一點,成績也會好一點喔

回覆 使用道具 檢舉

最近拍片發生瓶頸...
電腦配備不好,拍個片走路像用飛的...
連爆頭或打擊都不會顯示...
真是...orz
況且人員目前才4個(急徵人員><?
作品還是會完成,只是時間的問題...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:42 , Processed in 0.021429 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部