鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★閒聊區☆

[複製連結] 檢視: 32280|回覆: 605

我原本的團散了 心情不是很好

團名叫天使帝國 從創團時 我就在了

每次因為我少將 團裡為級的就要徵到少

害到它們被電 有點對不起它們  可是還能說什麼?

團不見了 之前的笑聲跟歡樂呢

煙消雲散了  雖然只有短短一年

可是還是很感謝O小冰陪我們

我們了解你的不得已 你的痛苦 你不玩了 團散了 我們沒人恨你

雖然你看不到 還是希望能在相處下去   雖然你不在時

身為副會的我常要開你處理事情很麻煩 可是現在呢

只能跟你說拜拜了  by.肥貓   

當初排名拼到1000時 你跟我們在一起

排名100時 跟我們在一起

排名29時 你還是在

現在沒了團 我無心加入別的團 雖然我的目標死了

可是我會玩下去的^^

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

天使帝國我知道
我跟你們打過
現在散了阿?
我是 戀愛無罪~死神 團長
你們團品很好的,散掉了等於又少個好團,默哀~

by chisimon0505(這隻我同學的!!><

回覆 使用道具 檢舉

這我知道 我們團規很嚴 之前還有辦網頁

可是關閉了 好想念以前打鬧歡鬧的日子喔

我現在少將了 可是我無處可去 是我不想去 茫茫得走

走到全新的路 路又在哪了?  那就一直走嗎

天使帝國創立於10月28日   解散於9月13日

小冰 你為什麼不多等1個月呢?

雖然只是敘情文

但希望能保留

回覆 使用道具 檢舉

深刻體會心情

雖然我們戀愛名次沒那麼前面

但我們2個團創團日期只差三天阿!

但我們散團日期是在3月中旬

勇敢向前吧!自己組成一個理想軍團是個不錯的選擇!

回覆 使用道具 檢舉

恭喜大大升到少將了
少將阿...好遙遠的目標阿(本人目前士官長
我至少要一年八...

[ 本文最後由 永遠的青春 於 07-11-15 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

圓月恭喜阿,我現在才中校
要道少將好像要很久
說來說去我覺得他煉的很快
他身上永遠都有一件雪衣,真是有錢阿=ˇ=
XD(奔淚)

回覆 使用道具 檢舉

恭喜天使帝國由楓雪 宣染 重新開團

歆痕 倉田 誰與 可憐 可可 麻理

暗黑 羽人 阿達 9月  殺手  末日

光曜 沙士 無奈 最愛 命運 k

金牌 雖然你們身在各處 天使帝國 還是歡迎你們

by.肥貓^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由孤月楓 於 07-11-12 12:12 PM 發表
圓月恭喜阿,我現在才中校
要道少將好像要很久
說來說去我覺得他煉的很快
他身上永遠都有一件雪衣,真是有錢阿=ˇ=
XD(奔淚)

少將 只要3個月就會升 據說要1080萬阿{108種煩惱=''=}

個人從8月初玩到11月初 總算有心的勒= =+

錢對我還說 絕對不是問題{看過我簽到的就明白啦}

哈哈哈 准戰掏出來殺人比連狙3連報頭還爽到千倍啦{暴走}

{消火中}

雪衣 我還有3件0.0

血不厚一點 怎打210勒= =

某些團狙擊都拿210的 連狙者血要厚 只少要撐過第1槍= =;;

玩團戰 有新人不好打{都擋前面 被殺在該}

給新人徵團 找個全能的打團賺不到經驗{全將級 而且有的還是分身= =}

好想推薦他們玩戰地風雲2勒 連團隊合作都不懂 那還打啥??

肥貓大開團??

改天找我來打阿= =??[簽到簿有團名 問團長看看 我禮拜日才有空= =]

當然 我會找有品的人來{近年團風不太好 尉階白在亂 害校將級的被連累}= =lll

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-11-12 02:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當然是圓月大大媽(廢話

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由永遠的青春 於 07-11-13 12:36 PM 發表
當然是圓月大大媽(廢話

= =

道賀的同時 雙喜臨門 買准衝在練

{好難用 打不太遠又定不死人=口='''}

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:02 , Processed in 0.026503 second(s), 31 queries , Gzip On.

回頂部