鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩.....當兵前的倒數第二發討論......

這兩集一個字點評-------爛

爛的很徹底....爛到我沒什麼感言....

六禍蒼龍嘴砲宣揚真龍妙道宣揚到一堆鬼那裡去....

鬼夜母的手下好多阿= =.....整整八支耶...........

但是好多炮灰....= =......六禍好猛.....嘴砲差點讓一群鬼魂飛魄散....

皇甫兄跟飛沙妹兩位鬧分手的情景....感覺好幼稚= =

東瀛版心築情巢=棧冥鬼屋........這是驚奇屋嗎???好像很好玩= =

東瀛線就這樣......我越來越覺得如果軍神是假.....那他的目的應該是要徹底剷除鬼祭一脈......好讓岩堂政權無後顧之憂

那軍神(神無月)這招就的確很高明了.....

我後來仔細觀察過.....神無月遇到軍神大軍都是避開.....

但是鬼祭一脈的小兵他通通爆掉......還真是好故意

麻將大俠草一色追上十九爺打算PK了.....

恩.....

魔龍繼續藏兩集......看來台面下搓掉可能性極大

魔龍祭天再見~"~ .......兩位頂峰不打算現身.......中原交給阿素了

阿.....阿素的大梵聖掌不錯威........只是我開始懷疑這個素還真的真假.....

另外魔界空谷朱聞線.........抱歉.....

因為在下實在看不下去......所以通通跳過=.="

對了.....我又聞到黑暗的味道了.....

以上

[ 本文最後由 水月雷音 於 07-11-10 04:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

本來也是有想發主題的

但發現心得好難榨出來啊...囧

那個軒轅不敗隔空捏碎尉遲長空的心臟

原來他也練有心法啊(誤)

伏嬰師的招式還不錯

但式神不是日本的陰陽道嘛

怎麼東瀛沒人在用

這個魔界的倒用的挺爽的

而朱聞蒼日只有一半的功體?

這條線我越看越不懂了..

回覆 使用道具 檢舉

(原來軒轅不敗的真實身分是天魔!
(誤超大~

那個伏嬰師根本就是洋派的招喚師,火元素都出來了,我懷疑魔龍的真實身分其實就是他招喚出來的巴哈姆特~
(誤非常大~

我想朱聞應該屬於「化體」之類的分身吧,因為使用的身體並非真身,所以無法發揮全部的力量,也是不足為奇!

話說,十九肥破格的似乎快了點,看來莫昭奴又要多了個粉絲了~
(笑~

說到大梵聖掌,不禁讓我想起了昔日的「天下第一」,真懷念他當時的丰采~

嗜殺者‧‧‧砍下去、砍下去、砍下去‧‧‧
(噢,我興奮了~

話說,我越來越期待朱聞婉月被巴的樣子!

其實這兩集可能剛好換編劇,所以新編劇就乾脆忘記他了~
(被踹飛~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

沒什麼好說的...

動畫氾濫

嘴砲漫天

拖戲整串

一張囧臉

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-11-10 05:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-11-10 04:50 PM 發表

沒什麼好說的...

動畫氾濫

嘴砲漫天

拖戲整串

一張囧臉

好完美的心得~不愧是十六字真言是也~~XD

鬼王棺超大豆腐板...出現了......
看來杜九煙演技也是一流~~處處以退為進~~厲害~~
(但好拖....)
六魄功能真多.....
召喚獸越玩越大了.....
東瀛線...鬼屋線...還好沒忘了莫召奴...

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-11-10 02:49 PM 發表
(原來軒轅不敗的真實身分是天魔!
(誤超大~

那個伏嬰師根本就是洋派的招喚師,火元素都出來了,我懷疑魔龍的真實身分其實就是他招喚出來的巴哈姆特~
(誤非常大~

我想朱聞應該屬於「化體」之類的分身吧,因為使用的身體並非真身,所 ...

原來編劇也有玩術士.....還能招喚出惡魔守衛= =
魔獸世界不愧是不可一世的網路遊戲(喂
這次到底在搞什麼疆屍片模式.....
葉小釵魔化
蕭中劍也魔化
弄個魔血就能魔化
是不是魔化倒數28天阿?
到時後素還真給他喝個魔血也魔化算了....
反正看他演正派有這麼ㄧ點點的膩
爲啥術法有一定能為的人都戴面具?
早期人行師戴面具就算了
這次又來個歌劇魅影......
改天會不會也來個自己把自己綁在十字架上自殘?(達聞西密碼......
族繁不及備載,嫌歸嫌,愛看還是愛看,怎麼樣,勒勒勒勒~

[ 本文最後由 薩保˙突瓦克 於 07-11-11 05:08 AM 編輯 ]

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

還不錯啊...魔界那邊的戲看得滿過癮的(?:你太容易入戲了吧|||

霹靂史上最兇召喚士:撫陰溼.......(遭版眾毆

霹靂史上最兇機關士:荻少將

荻神官:原來...你是我失散多年的老爸(遭版眾毆

杜九煙...枉費濤哥對你那麼好(?)...也枉費我的支持(雖然早就知道了|||

終於發現教主的妙道功用:拖戲...........

還你對老素說過的一句話:你的實力如有嘴砲的一半,那吾就甘拜下風了

聖閻羅與十九爺,大家都知道你們是串場的了

有自知之明就趕快找機會領領便當去吧(喂

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

看完這兩集...

頗無聊..囧..

自己領便當吃算了

好了~準備收假去= =

役期倒數:30天...

話說如果  嘴砲聲VS嘴砲龍

嗯嗯~頗有看頭阿XD..

回覆 使用道具 檢舉

連續四集下來,爛度已經到頂峰了.

人物越做越爛,劇情越做越托,打鬥越做越囧.

伏嬰師打鬥部分最囧.什麼跟什麼阿~一點創意都沒有= = 火人還翻筋斗 (大囧''

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-11-13 01:12 AM 發表
連續四集下來,爛度已經到頂峰了.

人物越做越爛,劇情越做越托,打鬥越做越囧.

伏嬰師打鬥部分最囧.什麼跟什麼阿~一點創意都沒有= = 火人還翻筋斗 (大囧'' ...

讓我想到以前某隻神獸「原始火烶」!
(火「烶」那個字不知道對不對~

比起來那些元素,那隻神獸還比較屌,還真人演出勒~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:33 , Processed in 0.023147 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部