鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鹿丸:影子模妨術終于成功了........

佐助:我太大意了,不過我和墻的距離可是很遠呢!

鹿丸(奸笑中):同樣的招式我還會再用第二次嗎?

佐助:妳沒多少查克拉了,最多衹能困住我兩分鐘.......

鹿丸:我要勝妳,沒必要多用查克拉......

佐助(流瀑布汗):妳想怎麽樣.......

鹿丸:佐助,妳今天穿了幾條褲子........

佐助:???

脫衣秀表演中:

鹿丸:脫下外褲......(裏面還有一條長褲)
佐助被逼著一起脫褲——衹剩下一條內褲了......

鹿丸:嘿嘿!佐助,妳還是認輸吧,我裏面還有好幾條呢!!!

佐助(狂流冷汗狀)

鹿丸:認輸吧!(做脫褲狀)

佐助慘叫:我認輸了!!!!!!!!!!

眾女忍一起大叫:鹿丸,給我脫,我們要看佐助的xx...

比賽結束後,鹿丸被無數手握手裏劍的女忍團團圍住........
從那以後,鹿九的對手和他交手時,每個都穿五條以上的褲子......

小瑩廢言:小瑩第一次作笑話,作不好的,大大可不要見怪哦!!!

[ 本文最後由 旗~木~瑩~ 於 07-11-11 12:49 AM 編輯 ]

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
迪達羅  (*´∀`)好好笑~!!  發表於 14-6-2 08:57 聲望 + 1 枚

請各位看文的大大回一下文呀!!!小瑩的文好冷清呀!!!(哭)

回覆 使用道具 檢舉

小瑩你.......雖說不愛佐助,但你也.......笑死我了!

看文就一定要回,這是對發文者的尊重

回覆 使用道具 檢舉

我說....瑩大阿....鹿丸他不是怕麻煩嘛?他怎麼會穿這麼多的內褲啊?@@
還有...你把佐助寫成這樣,不怕被毆啊? ^^+
不過是真的很好笑啦XD [大笑]

鹿丸:我才不會做這麼無聊的是勒...真是麻煩啊...
佐助:哼!我還沒弱到會中影子模仿術呢!

[ 本文最後由 呆呆的仔仔 於 07-11-9 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實大大說錯了!
鹿丸:要穿這麼多的褲子還真麻煩,不過跟這個無聊的佐助交手還真麻煩,算了吧!
佐助:哼!要我跟這個連鳴人也不如的忍者交手,我不用絕招也能打敗他啦!

佐助太輕敵了!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

樓主在主題中使用的附件圖片

建議請使用在簽名檔上

本版規定中,除了官方釋出之圖外請勿釋出

還請樓主詳閱版規。

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

小瑩......真的好對不起哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我會改的!)

回覆 使用道具 檢舉

這.....算是笑話嗎?(一陣冷風吹過...= =
不過寫的不錯很有想像力的說~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

其實.....我一直很好奇.....忍術之中....很多術都可以拿來做糟糕的事啊.....

很多忍者其實都在偷用?

三代火影:[望遠鏡之術]   自來也:[透遁術]  井野:[身心轉換術] 寧次:[白眼...(看光光)]
.....

我說不下去了.....其實他們暗中都做奇怪的事?

回覆 使用道具 檢舉

對!對了!好像也有這樣的笑話!(不算吧...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:54 , Processed in 0.021581 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部