鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知不覺一下就到11月了
自上次早安少女組來台,說今年不會參加紅白
這才提醒我又到了年尾
而相對的日本的紅白歌唱大賽要準備開始囉~
首先早安少女組不參加我還挺驚訝的(畢竟幾乎都有參加)
而上次第一次參加的ANGELA AKI 我還蠻期待的(希望她會參加)
個人還蠻希望一些人能參加,像是
上戶彩     宇多田光(上次未參加)     中島美嘉
絢香     還有很多啦
不過另外我比較好奇的是 ...... 澤尻英龍華(畢竟是話題女王)
她的歌我也聽過,個人給予的評價還不錯

因為個人比較喜歡日本女歌手
所以提議的人就清一色女生嚕~

希望大家也能說說自己的看法
也拭目以待吧

倘若直到我的世界消失的那天能見到你
請讓我在你的身邊恬睡
何處也無所謂

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ayu 不能少!
mai也要
ai也不錯
kumi也是
還有boa

回覆 使用道具 檢舉

mai也要  ~~跨年啊!
今年聽說會以ZARD為主題!估計ZARD效應可能大爆發。

回覆 使用道具 檢舉

原文由gzca1014 於 07-11-9 03:01 PM 發表
mai也要  ~~跨年啊!
今年聽說會以ZARD為主題!估計ZARD效應可能大爆發。

感覺今年的麻衣好忙碌喔~而且她在平面曝光率愈來愈高^_^(希望演唱會快點到來):吐舌
至於紅白~如果有泉水姐姐的相關主題那是最好不過了
不過一切還是未知數

我是希望B'z能參加紅白呀~(我想太多了)
安室去年沒參加,今年一定要啊 ><

回覆 使用道具 檢舉

麻衣在11月底還要來台灣
去年AYU在趕場,有點小可惜~(希望她留下來的)
泉水的話....呼聲應該會很高
上次白組是SMAP壓軸
今年不太知道勒~
希望AYU能唱壓軸:大笑

回覆 使用道具 檢舉

好希望好多人能夠參加

步姊 BOA WaT、ANGELA AKI上次有 這次應該也會有吧..

光姊 上次沒來喔? 希望這次有他出現

島谷瞳上次好像也沒來(? 希望不要在LOSS了

RINA和IN db 希望會出席ˊ w ˋ

絢香...忘記了 今年才對他有興趣

不知道伴都姊 上戶彩 有沒有可能出席

不過...

我最好奇的是 HIGH and MIGHTY COLOR 希望有他們 (最好打頭陣熱熱場)

澤尻這...就算了吧

我不想看到臭臉= =/

不過這次是誰來主持勒???(猜疑吧

有傳聞是長澤雅美(?

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

目前也有說是SMAP的中居正廣
跟另外一個男的(抱歉真的忘了)
但有些希望是一男一女耶
伴都真的好久沒見了
KAY-TUN不知會不會參加
另外個人也很想看YUI她今年表現也很搶眼

回覆 使用道具 檢舉

YUI應該會參加啦!本來以為她去年會唱「Good-bye days」的說,今年YUI應該會唱「LOVE&TRUTH」吧!安室很難講!安室最近下半年都沒發片!安室今年也只去1次MS而已!我覺得美夢成真今年可能缺席!畢竟吉田的男友病逝了!另外我覺得KODA如果去的話,應該會和東方神起吧!除非KODA唱「愛之歌」!不唱「LAST ANGEL」!至於伊藤由奈個人也想看她上去唱的說!
不知道會不會有彩虹啊?彩虹年底緊鑼密鼓的發片應該也要宣傳啊!RINA和UKA應該是不可能的!畢竟UKA新單曲創下她歷年來新低紀錄,雖然精選賣的還不錯。RINA今年8月的Mint也寫下自己唯一沒破萬的銷量,要上去也難!除非RINA12月的單曲成功擠進TOP10之類的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 love66 於 07-11-9 10:23 PM 發表
感覺今年的麻衣好忙碌喔~而且她在平面曝光率愈來愈高^_^(希望演唱會快點到來)
至於紅白~如果有泉水姐姐的相關主題那是最好不過了
不過一切還是未知數

我是希望B'z能參加紅白呀~(我想太多了)
安室去年沒參加,今年一定要啊 ><

我也想看安室..

不過 我記得不只去年沒參加的樣子耶?OTZ|||

還是我記錯了??

回覆 使用道具 檢舉

安室上一次去紅白是唱「So Crazy」之後2004年以後人氣回覆卻沒去!
今年ELT應該會去!去年沒有還蠻可惜的。
上戶彩應該不可能!她的歌唱事業已經進入低潮!現在上戶彩主要還是靠代言增加收入。

[ 本文最後由 gzca1014 於 07-11-16 01:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:32 , Processed in 0.020166 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部